kazikk

наболело

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kazikk, 28 дек 2011.

  1. kazikk

    kazikk Новичок

    Понравилась статья господина sw86.Не думал, что кто нибудь напишет подобное и его в этом поддержат.То что его статья нашла отклик в большинстве я считаю заставит и дальше модернизировать и улучшать данный сайт и паблик и они станут ещё чуть чуть ближе к «народу», что по моему и есть одна из целей Дочи.
    я бы конечно мог расписать всё это в комментариях, но боюсь там бы мои мысли и остались, не до кого бы они не дошли.

    написать то что наболело хотел уже давно(относительно).после того как меня забанили в группе под названием «Забористая качалка» или как то так, Может уже по другому называется.

    ближе к телу делу

    в новостях группы(«забористая качалка»… да в принципе и во всех остальных группах по спортивной тематике), как обычно, висит всякая ересь, которая выкладывается с периодичностью в пол часа и которая не имеет абсолютно никакого отношения к спорту.конкретнее: фотографии с митингов, прямые репортажи с митингов, различные фото на тему митингов и Единой России, митинги, Митинги, Митинги…

    очередная новость.две фотографии:
    на одной: омоновец стоит в окружении молодых ребят в разноцветных куртках, в найковских кедах, вобщем нынешняя тупая прогрессивная молодёжь(в основном учащиеся пту и колледжей, студенты всё таки умный народ).к нему сзади подходит один из этих ребят.
    следующее фото, где омоновец уже лежит держась за голову, этот парниша рядом, видно что он схватил омоновца сзади и каким то образом бросил его лицом о землю.

    Снизу фотографий подпись:«всё правильно сделал».
    и дальше различные комментарии с плюсиками, надписями «молодец» и прочим…

    что написал я :«Парень дибил и дибилы те, кто так же считают»(считают как на подписи к фото).
    признаю это самое мягкое что я тогда мог написать, Может и грубо, но…
    незамедлительная реакция админа, его сообщение мне:«сам ты дибил» и я послан в бан, моя надпись удалена.

    я психанул, решил сразу написать сюда, Ибо писать больше некуда, но как то успокоился, Притих, забыл…

    не могу описать словами что я чувствовал в тот момент… мне было… как то стыдно за спортсменов… ну ведь должен человек хоть что то понимать в жизни… я не понимаю людей которые выкладывают фотографии с побитыми ментами и омонавцами и говорят мол «правильно сделали»… ребята, задумайтесь!
    хватит уже гнобить полицейских и людей связанных с этой профессией… ведь это тоже люди… и они просто делают свою работу.ведь никто не знает почему человек пошёл в милицию, ныне в полицию.быть может он обещал это отцу перед смертью, потому что его отец был полицейским ещё тогда когда это считалось престижным.быть может человек как то хочет изменить ситуацию в стране, хоть чем то помоч, и он это хоть как то делает, хоть кому то помогает, А не треплется в интернете что «надо менять нашу жизнь» а сам я пока посижу за компом дальше…
    ведь эти самые омоновцы имеют отношение к спорту гораздо большее чем те ребята алкаши которые нападают на полицейских из за спины или шайками… как вообще можно этого не понимать??
    лично я всю жизнь любил и люблю спорт, И я, лично я, мечтал в детстве стать омоновцем… и я бы им стал, если бы предоставилась возможность… но её не было, и поэтому я учусь в военном вузе на факультете ракетно-космической техники, чему тоже рад, ибо хоть как то ближе к военным.
    а хотел я стать омоновцем, ведь у них очень строгая подготовка, очень сложная, постоянные тренировки(в широком смысле), я люблю тренироваться, люблю доказывать себе что могу преодолеть себя… и очень уважаю людей военных, которые практически «могут всё», они настолько превзошли себя, что могут собой пожертвовать, сделать всё ради какой то цели… по схожей причине уважаю профессиональных спортсменов, которые тоже многократно превзошли и победили сами себя.

    а тут такое…
    создаётся ощущение что «умнейшие» админы просто не понимают этого… и ладно только админы, ведь большинство группы считает так же, Или во всяком случае те кто так не считают просто отмалчиваются, ничего не делают… я выступил и я получил.

    и много подобных тем и казусов…

    во время и после митингов, ВСЕ группы спортивной тематики превратились в… в каких то поршивых журналюг и провокаторов… каждые пол часа какие то новости и фотографии про митинги… ну казалось бы КАКОЕ ВАМ ДЕЛО??? итак весь интернет пестрит этим, Каждый человек считает своим долгом вывесить какое нибудь видео или фотографию… хорошо хоть щас это всё подутихло… но я не представляю что будет на выборах президента…
    как вы могли так низко пасть что забыли про спорт и переключились на политику?? при чём я уверен что большинство из тех кто выкладывал подобные новости в этой самой политике и не разбираются…

    ну так вот, главная мысль моей всей этой писанины вот какая:
    не надо отходить от спорта.а если и спорт-то давайте по человечески.потому что щас все группы и паблики похожи скорее на группу троллей.
    Вадим, лично ты меняй что то… потому что практически все админы считают тебя Богом умнейшим человеком и все идут за тобой…

    единственная пожалуй группа, которая мне нравится, это группа Жим Лёжа… самая большая из всех групп которых я знаю по спортивной тематике, и самая адекватная… разве что у них в последнее время мало публикаций, но зато минимум фапа, максимум спорта.там щас два админа, до последнего времени был вообще один, но зато админы адекватные, а не та гопота которая в других группах сидит.

    НЕСОМНЕННО не все админы — горе-админы.в каждой группе есть настоящие профессионалы, которые выкладывают видео, статьи.им огромный респект, очень просвящает, поучает, И вообще полезно знать… но большинство… просто шлак.либо пишут ересь… либо просто спорят со всем подряд, даже с очевидным( Васип это про тебя =)

    спасибо если дочитали до этой строки, понимаю что написано убого, но… как мог, всего не передать, а мыслей очень много… буду рад если меня просто не забанят на сайте)
    доброй ночи
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Do4a
    Do4a
    Я веду свою группу в стиле «Треш», то есть мусор, нет цели дать дохуя инфы умной, для этого есть сайт и форум. Вторая причина, что я устал каждый день вести группу, это действительно становится сложным в определенный момент.

    Третья причина, я не созрел для того, чтобы вести группу по уму. Моя идеология не готова
  3. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    А очень жаль, по началу это был единственный с своем роде проект, с интересной инфой и теплой атмосферой…
    2 пользователям это понравилось.
  4. Just
    Just
    Да нормально все, адекватные постоянные посетители давно пропускают левую инфу и плюсуют интересные статьи. Очевидно просто, что людям не нравится огромный приток быдло к группе (а это к сожалению следствие треш-контента). А вообще было бы неплохо создать тему «Пожелания и предложения», уверен тут у всех комментирующих есть, что сказать, но они не знают или не видели куда.
    2 пользователям это понравилось.
  5. Tipo_ka4ok
    Tipo_ka4ok
    Полностью согласен с автором данной статьи.
    Хочу высказаться насчет милиции, ныне полиции.
    Откуда вообще пошла мода считать полицию мусорами, не уважать их, ведь они каждый день охраняют общественный порядок, рискуют своей жизнью.Потом мы жалуемся, что в милиции работают одни взяточники и жулики.А какой хороший человек пойдет служить во Внутренние войска, если его будут считать: мусором, козлом, пи…
    На мой взгляд те кто служат в полиции это люди с большой буквы, бессонные ночи, бесконечные вызовы среди ночи.
    Защищая общ. порядок они погибают, никто не понимает и не проявляет жалости, как к человеку, хотя у него тоже есть семья.
    В тему про фотографию с омоновцем, соглашусь с автором в очередной раз мягко говоря вызывает отвращения, особенно комментарии.
    4 пользователям это понравилось.
  6. p10neer
    p10neer
    В СССР до 1/6 части населения порубила лес, а многие их родные побыли в шкуре сынов/жены/родственников, да и просто соседей врагов народа. Машина угнетения по сути своей перекочевала в нынешнее время оттуда почти без изменений, а ты спрашиваешь откуда такое отношение…
    Пока в нашей стране не будут названы своими именами вещи происходившие в былые времена и палачи расстрельнных команд НКВД будут наравне с настоящими героями идти на 9 мая ничего не изменится. Я про отношение…
    Теперь про людей. В Японии несколько раз _полностью_ менялся состав полиции и других силовых структур чтобы их очистить от шлака. Будем объективны — мы, пока еще такого не сделали. А значит множество мерзавцев до сих пор носит форму и они создают имидж мусоров и прочего.
    Обыватели хотят видеть улыбчивого справедливого дядю Степу, но чаще картина иная…
    Наша страна — один из «лидеров» по кол-ву силовиков на душу населения. Это абсолютно ненормально и порождает конфликты.
    Люди — обычные граждане со своими слабостями. Да, какие-то малолетние идиоты ведут себя, внимание(!) — как идиоты. Ну такие они есть малолетние долбоебы, которых заждались общественные работы. А что силовики: честь и мундир! Форма есть, а вот со вторым… раз на раз не приходится, а должно быть без осечек.
    1 человеку нравится это.
  7. kazikk
    kazikk
    ну ведь потом, когда начнёшь что-то менять люди скажут :«эй, а где фап? где высмеивание дрищей? при чём тут вообще спорт?»
  8. GRek
    GRek
    Милиция ныне отнють не слуги закона, а слуги нынешних «федалов».
  9. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Чем больше будет процент честного и адекватного населения, тем лучше у нас будет и власть, и полиция, и просто наши соседи, и отношения на работе, в институте, школе да и просто на дорогах. А клеймить власть и полицию глупо, туда люди попадают не с Луны и не с Марса, а из обычного народа. А кто не смог и не захотел нормально учиться и стараться чего-то добиться начинают лить грязь на более успешных людей, которые имеют власть.
    Тварей и хороших людей поровну абсолютно везде, начиная от школы, заканчивая кабинетом министров, просто масштаб разный и возможности у людей разные, а поступают все одинаково.
    1 человеку нравится это.