Anchovy

небольшое путешествие, фастфуд и прочий общепит

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anchovy, 29 авг 2016.

  1. Anchovy

    Anchovy Новичок

    Осторожно, это будет очень длинный пост!
    Итак , неожиданно мне пришлось на выходные поехать во Владимир. Очень некстати, учитывая конкурс и необходимость строго контролировать еду и тренироваться. Не зря на православных постах даётся послабление путникам: очень сложно в дороге соблюдать режим питания.

    В пятницу ночью сажусь в поезд на Москву. Вагон с питанием. Хотя, питанием это можно назвать с большой натяжкой: вода без газа, сок 0,2, 2 булочки с джемом, молочная шоколадка и мятная конфетка. Учитывая запас по калориям (да-да, даже на 1000 калориях сейчас к концу дня у меня иногда остаётся запас по калориям), я съела 1 булочку. Ну что сказать , булочка , вероятно, изготовлена с таким расчётом, чтобы помочь выжить, если представители рода человеческого уцелеют во всемирной ядерной катастрофе. Абсолютно невкусный и хрен из чего сделанный продукт, который может храниться веками. В общем, РЖД не в курсе, что я на диете. Кроме булки из набора взяла воду, остальное на радость проводнице оставила в купе.

    3hBtXi9oA14.jpg

    Утром у меня коротенькая пересадка в Москве: всего 45 минут между поездами. Заранее загуглив, чтоб такое поменьше калорийностью сожрать из фастфуда, остановилась на райзере из KFC (на фото): булка + яйцо. Как-то до этого не обращала внимания на то, как люди переедают в фастфуде , а тут глянула ... Мать твою. Да у них на 1 приём пищи 2 моих суточных нормы по калориям !!! Толстожопые поросята, как скажет Голубочкин))
    F9aMjz_dg4c.jpg

    Перед поездом успела ещё стаканчик каппучино из "Шоколадницы" зацепить. "Приятным" сюрпризом стал тот факт , что к маленькому каппучино нет крышки. Бежала на поезд , стараясь не расплескать содержимое стакана. Та ещё тренировка)) бежала, кстати, зря: на посадку очередь, пока стояла , успела кофе допить.
    LmLyDoG09g8.jpg

    Утром у нас была экскурсия в Суздаль. Суздаль, скажу я вам, не место для тех, кто на диете. Еда тут подстерегает на каждом шагу!!!! Самая разная , но неизменно калорийная. Например, вот такие лотки с леденцами:
    URwZZUAZnDM.jpg

    Вместо леденцов купила себе 2 стаканчика малины:

    C9ppRQiuG9E.jpg

    Через какое-то время набрели на трапезную, в которой угостились медовухой с пирожками... Все , кроме меня.Пирожки пахли волшебно, мне пришлось сбежать, дабы не съесть парочку.

    jdIZ4qClKVA.jpg
    Вместо этого купила у бабули домашних яблок.

    1SYXfX-XfoY.jpg
    Тем временем , время шло к обеду . А перед обедом дегустация медовухи! Традиционный русский напиток калорийностью 80 ккал на 100 мл!!! Сделала по 1 глотку из каждой чарки, просто , чтобы прочувствовать вкус. Что-то в этом напитке есть! Ну и конечно атмосфера дегустации порадовала:
    FG3B6H2UNs0.jpg
    dPdYkO3RB1M.jpg
    ui2d66jD7vY.jpg
    Мой обед: булочка со сгущёнкой была отдана ребятам, половину риса оставила на тарелке (поскольку место для фото в посте закончились, поэтому продолжение в комментарии напишу). А тут местечко для видео-панорамы Суздаля:

     
    Последнее редактирование: 29 авг 2016
    панк нравится это.
  2. Anchovy
    Anchovy
    Обед первого дня: OjQpG64U9_o.jpg OjQpG64U9_o.jpg -UHZnvlufHk.jpg OjQpG64U9_o.jpg -UHZnvlufHk.jpg mZc1jyYuYZE.jpg lt2R6D0bT1g.jpg
  3. Anchovy
    Anchovy
    Часа через 3 после обеда почувствовала себя крайне плохо: слабость, головокружение и тд... спас меня восхитительный натуральный йогурт местного производства.

    Ужин первого дня - это именно то, на что я оставляла серьезный запас по калорийности и не случайно... Ужин был хорош))) 2.jpg 3.jpg
  4. Anchovy
    Anchovy
    На следующее утро завтрак в гостинице, который входил в стоимость номера. Отвратительная рисовая молочная каша. Не смогла её есть((( по итогу в районе 12ти дня почувствовала , что умираю без еды. Поблизости был только фастфуд, будь он неладен... Убрала из заказа, майонез, сосиску взяла куриную... Слабое утешение конечно, но хоть так....

    P4dewaBkMi8.jpg
    Без названия.png
  5. Anchovy
    Anchovy
    По возвращении в Москву: была такая вот огроменная чашка каппучино на обезжиренном молоке. Курогрудь с овощами гриль и .... десерт)) минимум сахара, минимум жира...
    2EbVToFTZDU.jpg xZp5tWLqgbI.jpg 6lwF4uXosf8.jpg
  6. Anchovy
    Anchovy
    Ну и на ужин перед поездом завершила день тар-таром из лосося в Иль патио. Там, кстати, со мной произошла такая история: официант принёс мне мороженое с шоколадной крошкой. Я говорю: "я не заказывала!" Он говорит: "Я знаю, это вам комплимент от нас с барменом" Я в шоке: "Спасибо, говорю, не ем я ни мороженое , ни шоколад". Теперь он в шоке. Говорит: "Ну, может, сделаете исключение...." Искуситель, блин... В общем железным усилием воли отказалась я... И не сфоткала даже, потому что попросила сразу унести, от греха подальше... Сегодня я уже дома и с непреодолимой грустью вспоминаю эти вкусные 2 дня(( XqmMtuUJqto.jpg
    Lifter нравится это.
  7. Lifter
    Lifter
    В поездки можно как вариант брать пару баночек консервированного тунца и каких-нибудь хлебцев/ржаных булочек и пару-тройку протеиновых батончиков. На случай, если не будет нормальной еды.
    Motistuta нравится это.
    1. Anchovy
      Anchovy
      я вообще неподготовленная в плане "еды с собой" в этот раз была(( пожалела об этом сильно
  8. Motistuta
    Motistuta
    в поезде доширак рулит...только хардкор:bike:
    Lifter и Anchovy нравится это.
    1. Lifter
      Lifter
      Туда еще можно сосисон порезать )))
      панк и Motistuta нравится это.
  9. Absentman
    Absentman
    Отказалась от таких пирожков... вот стоит оно того, так лишать себя радости жизни? Или эти 300 каллорий нельзя потом отработать?
    Anchovy нравится это.
    1. Anchovy
      Anchovy
      отработать 300 калорий - не проблема вообще. проблема - остановиться на одном пирожке. Съела бы один, на одном остановиться не смогла бы. Такая вот я безвольная тряпка в отношении еды(((
      Motistuta и Absentman нравится это.
      1. Absentman
        Absentman
        Ну если так то да:)