cannibal

о тренировках .... от бывшего дрыща ))

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем cannibal, 21 июн 2012.

  1. cannibal

    cannibal Новичок

    В моей жизни есть волшебный момент. Их конечно много - но именно он кардинально отличается от всех остальных моментов и в каком то плане занимает вершину пирамиды всех моих радостей. Я не могу его сравнивать или подобрать жизненные синонимы. Это невозможно и просто глупо. А кардинально отличается он тем, что на пути к нему ты балансируешь на грани своих возможностей, переступаешь через свое "не хочу" и мотивируешь себя способами, которые известны только тебе одному. Так как ни кто и никогда не сможет заставить тебя пойти в зал и выложиться на 101% - это можешь только ты.

    И после того как ты исчерпал все свои возможные силы и ресурсы, сто раз пропотел и рассмотрел свои жилы на лице в зеркале со всех возможны ракурсов. После того как ты не спеша принял душ, оделся и попрощался с коллегами по цеху. После всего этого ты выходишь на улицу - и тебя окутывает приятная усталость. Ты включаешь музыку в плеере и идешь домой.

    И этот момент невозможно сравнить ни с чем. И я искренне желаю его прочувствовать тем, кому еще это не удалось.



    P.S. автор мой друг, который еще полгода назад был обычным дрищём, теперь он влился в наше железное братство )))
    автор: Вячеслав Рыжов. http://vk.com/id1309152
    [​IMG]
     
    Басенник нравится это.
  2. RShaytan
    RShaytan
    Победа над самим собой это круто, да
  3. Purum
    Purum
    На вершину Эвереста еще никто не падал с неба,и уж тем там более не рождался. :yes:
  4. Киpилл
    Киpилл
    Ага, заебись, и на авке вконтакте чувак с сигой в зубах;)
    crusher1 и San4ooo нравится это.
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 июн 2012 Показать
  6. cannibal
    cannibal
    батенька так и великий Арни любит сигары, не? а пнуть начинающего может каждый, вы сами наверное трезвенник-язвенник и вредных привычек не имеете. рад за вас если это так
  7. Киpилл
    Киpилл
    Так Арни не занимается уже, ему можно;) И курит Арни именно сигары по 25 баксов за штуку, а не наше прессованное ларёчное дерьмо;)
    Да, я трезвенник язвенник, но дело не в том, мне чесно говоря насрать курит кто или нет, я просто не люблю лицемерия.
    Этаж например как если бы написать что ты за мир во всём мире, а на аватарке в контакте цинично ебать гуся!
    Люди читают твои слова и думают "Какой хороший парень, если бы в мире таких было побольше то не было бы войн, и было бы всеобщее процветание"... а ты в это время вставляешь свою толстую красную залупу в анус маленькому плачущему гусёнку!
    mineRRoman нравится это.
  8. cannibal
    cannibal
    забавные у вас фантазии однако. И лицемерия в посте нет ни грамма. Если вы не заметили, то нет ни слова о том, что он не курит. Это во-первых. Во-вторых я рад, что вы у нас святой и не имеете вредных привычек. Есть спортсмены и с более пагубными привычками, не вижу смысла раздувать здесь проблему из этого. И вы, как часто бывает, видите только жопу слона, а не его целиком. Смысл поста сводится к тому, что человек открыл для себя спорт и так далее. Это всё же положительный сдвиг. Смотрите шире
  9. Киpилл
    Киpилл
    Да фантазии у миня ничё. Лицемерие детектед! На месте «Ты включаешь музыку в плеере и идешь домой.» я вижу «Я вставляю в зубы сигу и иду домой».
    Да я святой! Да пусть хоть какаин нюхают, я не против. Лишь бы не говорили потом по телевизору как Невский что против стеройдов.
    Я то как раз вижу именно целиком. Я рад за этого человека что он открыл для себя спорт. Да это сдвиг. Но долго ли он продержиться?
    Fessar нравится это.
  10. Fessar
    Fessar
    Сдвиг был бы гораздо более положительным, если бы он просто бросил курить, не начиная заниматься в зале. Просто спорт и сигареты это взаимоисключающие вещи.
  11. Hard_gainer
    Hard_gainer
    про гуся брутально!)