пек-дек из багажника трансформируемый в хаммер, пуловер...

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ))Евгений((, 11 сен 2014.

  1. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    Приветствую всех! Речь о создании тренажёре для опытного качка, который может получить пользу от хаммера для грудных и широчайших, пуловера, пек-дека, дельто-машины, приспособлений для изолированной прокачки мышц ног и рук. Копался на эту тему в сети, ничего не нашёл. Хотя теоретически данное изделие могло бы быть намного проще механических часов. Я знаю, тут есть светлые головы! Суть вопроса, реально ли самому сделать подобный конструктор? В качестве нагрузочных элементов могут выступать к примеру резиновые жгуты, либо пружины. Было бы страсть как удобно брать сие изделие куда нибудь в поездки, да и вообще дома тоже бы радовал. Пока в голове только абстрактная картина в виде, труб квадратного сечения с отверстиями для болтов, болты с гайками имеют ушки что-бы затягиваться быстро, шаровые шарниры, резиновые жгуты. Пишите у кого какие есть мысли по этому поводу!
     
  2. Рэйдж

    Рэйдж Rage Команда форума

    Просто она нерентабельна по этому и не нашел. Если соединить все что ты наговорил, получится нихуевый такой космический корабль, теоретически позволяющей уебать в космос на ахуенной скорости.
    Навскидку, как технарь, во первы кол-во деталей к таком тренажеру будет просто огромным, так тебе еще нужно расположить так, что бы потом можно было все заменить при необходимости, про тросы и том подобное - это разговор отдельный, по сути даже представим чертеж в миниатюре расположение тросов, деталей на такой свистоперделке должно как то кооперироваться с грузами( т.е. с весом). Надо ли говорить что грудные, хаммер, дельты, ноги ты не расположишь верно? Нет, теоретически можно рассчитать и начертить, и возможно конструкция будет адекватно себя вести при нагрузках ( не уверен, так как это самая главная твоя проблема).

    Кароче нет.
    А если да, то заебешься, проще сделать отдельные тренажеры.
    П.С.
    Я даже четверти проблем не перечислил. Это навскидку.
     
  3. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    Спасибо за ответ! Было бы здорово если бы ещё больше проблем назвал. Ну а как смотришь на то что-бы вот такую мультистанцию доработать вышеназванным? mTYYA9i2IH07f-SMOBwKCeQ.jpg
     
  4. marckel

    marckel Persona Grata

    ВОООТ!
    тут значит пацаны ща напрягутся, выдумают, а потом все это в какомнить ТВШОПЕ продавать будут
     
    ahanter и n0named нравится это.
  5. marckel

    marckel Persona Grata

    И вообще в Сколково с такими идеями ежжай!
     
  6. giper

    giper Новичок

    Блин,пишешь для опытного качка,а затея школьника.Или же ты обычный физкультурник,тогда без вопросов.
    Вот тренажёр который можно всегда и везде брать с собой,так сказать много функциональный.:yes:

     
    Задохлик, Evermore, Thorbjern и 2 другим нравится это.
  7. sa_lex

    sa_lex Бывалый

    Все в одном
    [​IMG]
     
    ahanter, Evermore, AwayPWNZ и 2 другим нравится это.
  8. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    Блин,пишешь для опытного качка,а затея школьника.

    Эх, Гипер, не вдохновил ты меня своим залупакрутом)) По твоему подвальные качалки, где нередко кустарный инвентарь по качеству превосходит заводские тренажёры, оборудованы школьниками? Я у одного знакомого качал широчайшие на самодельном пуловере, так ощущения проработки целевых мышц были на порядок выше чем на аналогичном заводском. Противовесы по уму подобрал и расположил... Хер кто подобное допустит в тренажёре используемым для коммерческих целей.
    Не боги горшки обжигают...[/QUOTE]
     
  9. giper

    giper Новичок

    [/QUOTE]

    Да это был сарказм,на предложенный тобой тренажёр выше.Вся эта лабуда с пружинами,резинками,рессорным так называемым металлом хрень полная и кроме как для начального уровня,либо просто физкультуры не пойдёт.Только свободные веса и всё что основано на их принципе.Сам в далёком 94-м году замарачивался и лепил из всякой хуйни что под руку попадётся.И как не крути получится довольно таки громоздкая установка,если требуется функционал,плюс набор весов если по человечески подходить и с запасом,а разборка сборка и прочая шелуха.Проще в зал пойти,сейчас их пруд пруди если не в деревню едешь.
     
    ))Евгений(( нравится это.
  10. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    Да это был сарказм,на предложенный тобой тренажёр выше.Вся эта лабуда с пружинами,резинками,рессорным так называемым металлом хрень полная и кроме как для начального уровня,либо просто физкультуры не пойдёт.Только свободные веса и всё что основано на их принципе.Сам в далёком 94-м году замарачивался и лепил из всякой хуйни что под руку попадётся.И как не крути получится довольно таки громоздкая установка,если требуется функционал,плюс набор весов если по человечески подходить и с запасом,а разборка сборка и прочая шелуха.Проще в зал пойти,сейчас их пруд пруди если не в деревню едешь.[/QUOTE]

    Ясно! По правде ни разу ничего не качал пружинами-резинками, кроме предплечий. И хорошего о них слышать тоже ничего не доводилось.
     
  11. mimibelo

    mimibelo В бане

    не благодари
    [​IMG] [​IMG]
     
  12. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа


    я тронут вашей щедростью! Не могу себе позволить принять вашу революционное ноу-хау!