Анастасия Шестакова

похудение...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Анастасия Шестакова, 31 июл 2016.

  1. Всем привет. хотела рассказать своё примерное расписание на день и меню.
    1. Питаюсь я так:
    Завтрак: Обезжиренный творог/йогурт и яицо/яблоко в 8:00 утра
    обед: куриная грудка/2 варёных яйца и салат из огурца/стручковая фасоль в 13:00
    ужин: кефир/йогурт обезжиреный и яблоко/творог обезжиренный в 18:00
    2. Физическими нагрузками не занимаюсь так как исходный вес слишком большой, только прогулки. Начну заниматься как скину 10 кг. примерно.
    Всем удачи!!!
     
  2. Trulya
    Trulya
    Сразу вопрос... Эта тема для обсуждения твоего меню и советов или просто ты с нами делишься? И ещё... Кто подмог тебе с таким ужасным меню??? Этот человек тебе точно добра не желает(
    Абырвалг нравится это.
    1. Анастасия Шестакова
      Анастасия Шестакова
      я бы хотела совет получить...... так как делала всё сама
      Trulya нравится это.
    2. Xa6ych
      Xa6ych
      Пожалуй, действительно стоит учредить совет опытных жироборцев :xdnew: для приведения питания и тренинга участников в правильное русло.
      1. Trulya
        Trulya
        Наверное, здесь не обязательно быть "опытным жироборцем", чтобы понять, сто без жиров, на 3 яйцах в день, без углеводов и фармы человек долго не продержиться, ага
        1. Xa6ych
          Xa6ych
          А я что написал чуть ниже ?)))
          Trulya нравится это.
    3. Анастасия Шестакова
      Анастасия Шестакова
      подскажите как исправить тогда меню
      Trulya нравится это.
      1. Xa6ych
        Xa6ych
        Начать с теории. Посчитать сколько требуется нутриентов в сутки. Подобрать оптимальные их источники, а из них уже составить рацион.
        Мне трудно советовать девочке, возможно отпишутся более опытные в данном вопросе. Но при твоем весе и нулевом уровне подготовки я бы начал с 30-50 углей, 100 белка и 30 жиров в сутки.
        Угли из круп и овощей. Белок из нежирного мяса, рыбы, творога. Жиры по большей части и так наберутся из нежирных продуктов, но дополнить можно тем же рыбьим жиром или льняным маслом.
        Приготовить можно сразу на весь день. К примеру, сварить крупу, потушить мясо с овощами и смешать. Разбить на 5-6 порций и весь день кушать. А перед сном творожок. К примеру: 50гр гречки, 300-500гр куриного филе, грамм 200-300 грибов или овощей, да той же стручковой фасоли. И пачку обезжиренного творожка на ночь.
        Это всё просто пример. Но суть такая, что считаете нутриенты и потом подбираете рацион, что бы вам нравился, было вкусно и нормам питания соответствовал. Это только звучит сложно... а на деле... проснулся, нафигачил большую сковороду еды и за день её надо постараться съесть :)
        И да, витаминки, хотя бы самые простые из аптеки.
        o1ya нравится это.
        1. next_himik
          next_himik
          30 гр жиров девушке в сутке? девушке нужны жиры на уровне 1гр на вес тела,иначе начнутся гормональные проблемы. Мой вариант БЖУ 2грбелка * вес тела,1гр жира * вес тела.Худеть можно начать с 200 углеводов,но не забывать про физнагрузки - пока можно начать много и долго гулять,а когда позволит вес - добавить элементы кроссфита и бега.Ну и главное начать изучать матчасть ,потому что на авось не прокатит.
          З.Ы. много и долго это не 20 минут перед сном, а от часа-двух в сутки.Также можете перестать пользоваться лифтом - подъем по лестнице отличное упражнение
          o1ya нравится это.
          1. Trulya
            Trulya
            "Начать"???? я поддерживаю свой вес на 2,5 г/1 кг углей.... Жиры можно ограничить, да, 1 г/1 кг, но все-таки обычно отправной точкой становится то, сколько человек наедал ранее, и уже от этого высчитывается дефицит. Поначалу помогает даже просто очистить питание без подсчета. Убираем все булочки/сладости/газировки/фастфуды, готовим себе еду и правильно кушаем по часам. Это помогает не перегрузить нервную систему и плааавно подвести к здоровому питанию...
            Xa6ych нравится это.
            1. next_himik
              next_himik
              Я может открою тебе секрет,но можно худеть и на газировках/шоколадках/булках ,да на чем угодно!Лишь бы все продукты вписывались в БЖУ. Поэтому начинать с того,что "выкидывать" якобы ненужные продукты ,я считаю,неправильно.В первую очередь надо научиться считать каллории и макронутриенты,тогда и будет толк не только сиюминутный,ну и в будущем.Никакая временная диета не даст постоянного эффекта
              1. Trulya
                Trulya
                началооось... "Похудеть" для девушки обычно не самоцель... цель-получить здоровое красивое тело (а это не только фигура... но еще и кожа, волосы и тд). И, может, я тебе открою секрет, но просто выкинуть все какашки из приемов пищи горааааздо легче, чем считать все КБЖУ. Во всяком случае, результат от пищевой дисциплины обычно более устойчивый, чем от похудений "любой ценой и на любых продуктах"
                olze нравится это.
                1. next_himik
                  next_himik
                  Так в том то и дело,что разжиреть можно и на "правильных" продуктах,и худеть можно на неправильных.Просто надо сформировать такой образ питания,который можно будет долгосрочно выдерживать,а не жевать ссаную варенную грудку и считать дни,когда эта диета закончится. При чем тут волосы ,кожа и прочее - не очень понимаю - гречка или варенная грудка как -то положительно на это влияет?не думаю.
                  1. Светлый
                    Светлый
                    ну я так думаю речь про то что кожа/волосы будут лучше выглядеть при сбалансированном рационе чем на одном сникерсе и 3 литрах воды в сутки:xdnew:
                    1. next_himik
                      next_himik
                      Хотел бы я глянуть на человека,у которого все в порядке будет с волосами и кожей при дневной калорийности 300 ккал )))
                      1. Светлый
                        Светлый
                        один суперсникерс это уже целых 500 калорий)
                        как раз на такой примерной калорийности худеют во всяких шоу
                      2. next_himik
                        next_himik
                        Шоу "как медленно и мучительно умереть" ?)
                      3. Светлый
                        Светлый
                        не, всякие "взвешенные люди" и им подобные)
      2. Trulya
        Trulya
        Девочкам жизненно необходимы жиры и углеводы! Совсем их не убирают даже на предсоревновательной сушке, я уж молчу про людей, ведущих ЗОЖ! Иначе аминорея, отсутствие либидо, агрессия станут твоими верными спутниками! Давай поможем, на что готова? Готова считать кбжу или нужен примерный рацион? На таком весе пока тебе будет достаточно пищевой дисциплины и без точного учета, но подсчет хорош тем, что можно разнообразить питание-раз, точно проанализировать-два, как задел на будущее-три
        o1ya и ruksch нравится это.
  3. OlimpuS
    OlimpuS
    Дроби на 5-6 приемов. добавляй клетчатку. больше белка. больше нагрузки
    Trulya нравится это.
  4. OlimpuS
    OlimpuS
    "полезные" жиры тоже не помешают. пускай то же малсло льняное. заправь салатик какой то
    Trulya нравится это.
  5. Светлый
    Светлый
    а мне автор всё больше и больше нравится, прям образец как не надо делать:JC_doubleup:
    З.Ы. Анастасия, желаю успехов. Но пока как-то не очень в них верю.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      31 июл 2016 Показать