проблемыс ЖКТ после протеинов и гейнеров

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем ambushador, 3 янв 2015.

  1. ambushador

    ambushador Новичок

    Народ, такая ситуация, все что не пробовал от всего "несёт", но как тока начал пить Lactomin 80 вроде бы так, все окей, мешаю с несквиком и нормалдэ, но без несквика пить не могу, сразу тошнит, короче хочу хороший купить белок, иль гейнер... чтоб еще и какать после него было приятно, в связи с этим какие могут быть причины непереносимости, как вы считаете?
    Сорри если тема уже существует, просто меня не просто так несет а тока от всех кроме Lactomina80, может кто сталкивался?
     
  2. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Спортпит на молоке замешивал?
     
  3. ambushador

    ambushador Новичок

    нет, на молоке даже от лактомина проблемки(((((
     
  4. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Это может быть от всего,что в готовые смеси добавляют.
    Так можно долго экспериментировать с готовыми смесями. Только это дорого встанет.
    Если от лактомина всё в порядке,то тебе остаётся только самостоятельно готовить смеси. Вот как пример http://sportwiki.to/Рецепт_гейнера

    Сам щас пришёл к тому,что лучше самостоятельно готовить. А то за здоровьем следишь и при этом жрёшь эти гейнеры покупные в которые кладут химатоз всякий типа сукралозы и ацесулфама калия.
     
  5. ambushador

    ambushador Новичок

    ок, а если у меня на молоко вообще такая же реакция по жизни, может это о чем то говорить?
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2015
  6. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Лактазная недостаточность. У тебя нет фермента лактазы,который расщепляет молочный сахар лактозу.

    Если бы предположим у тебя была повышенная кислотность,то проблема частично была бы решена створаживанием молока в желудке.

    На кисломолочные продукты ( творог,кефир,простокваша,ряженка) какая реакция?
     
  7. alibaba1337

    alibaba1337 В бане

    а если прищи от сладкого , гейнера кароче на быстрые углеводы что делать ? СУКА ЕСЛИ СКЖАЕШЬ НЕ ЕШЬ СЛАДКОЕ ПРОСТО УБЕЙСЯ
    pS я обожаю сладкое !
     
    Monolithic Fishmonger X нравится это.
  8. ambushador

    ambushador Новичок

    Сам щас пришёл к тому,что лучше самостоятельно готовить. А то за здоровьем следишь и при этом жрёшь эти гейнеры покупные в которые кладут химатоз всякий типа сукралозы и ацесулфама калия.[/QUOTE]
    на кисломолочку вроде бы нормальная, но я на 100% не уверен)))))
     
  9. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Ну кто мешает сахзамы использовать?
     
  10. ambushador

    ambushador Новичок

    не отвлекайся) ахахахаха так что если на кисломолочку нет реакции?
     
  11. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Ну это значит,что у тебя есть ещё один источник легкоусвояемого белка,помимо мяса и яиц.
    Но по основной теме это никакой роли не играет. То есть твой путь это самостоятельное приготовление смесей,но исключительно на воде.
     
  12. ambushador

    ambushador Новичок

    ясно, моя судьба это лактомин 80 с несквиком(((((((((((((((((((((((((((((
     
  13. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Да чо ты в этот несквик упёрся? Там из полезного только лецитин.

    Я те говорю,купи толокно овсяное и мальтодекстрина( только не китайского) и будет те ахуенный гейнер.
     
  14. ambushador

    ambushador Новичок

    1) где это все можно купить? только эти 2 ингредиента смешивать и все?
    2) Лактомин и несквик как протеин разве не канаюТ???
     
  15. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    А,так тебе не нужен гейнер? Тогда лактомин+несквик норм.
     
  16. ambushador

    ambushador Новичок

    гейнер нужен))) я и спрашиваю последовательность, просто протеин тоже нужен вот я и уточнил на счет несквика)))
     
  17. ambushador

    ambushador Новичок

    а какое соотношение должно быть у мальтодекстрина, лактомина, и толокна?
    И можно ли использовать за место Lactomina - изолят, не будет ли тех же проблем с ЖКТ? никто не знает?
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2015
  18. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Я бы мешал так:
    30 грамм сыворотки
    60 грамм толокна
    30 грамм мальты
    Изолят чище чем концентрат. Но следы лактозы там тоже есть. Возьми килошку попробуй.
     
  19. ambushador

    ambushador Новичок

    ок, а то лактомин неприлично дороой для лактомина, 860 рублей за кило это дохера....
     
  20. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Так изолят ещё дороже.
    Ты сам откуда будешь?
     
  21. ambushador

    ambushador Новичок

    питер
     
  22. ximozzzza

    ximozzzza Добрый Дед

    Автор, что такое -нормалдэ и какого цвета говно у тебя? Щас спецы подтянутся
     
    Король Интима и vojko нравится это.
  23. ambushador

    ambushador Новичок

    цвета кожаного седла для лошади, вперемешку с насыщенным желто-коричневым. исключительно.
    Я спецов ждал еще с момента публикации...
     
    GAMovER нравится это.
  24. zen_master_eugen

    zen_master_eugen Новичок

    Какова вязкость и фактура? Потыкай ногтем, подави между пальцами
     
    Король Интима и ximozzzza нравится это.
  25. ambushador

    ambushador Новичок

    Эххххххх) наконец то, спасибо за заботу пацаны, проблема решена)
     
  26. GAMovER

    GAMovER Persona Grata

    Это, я так понимаю, имеется ввиду мальтодекстрин который со стилфактора в 25кг пакетах? Чем он плох?
     
  27. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Как объяснил мне Максим с лактомин80.ру ,который торгует французским glucidex ,у китайского в составе только олигосахариды и вообще он больше как кормовой для скота. А в глюсидексе есть и олиго и полисахара.
    А вообще если бабки есть.то можно купить палатинозу(изомальтозу) у неё ГИ 30 ед.
     
  28. Это первые признаки приближающейся смерти...сочувствую...
     
  29. Салават

    Салават Бывалый

    Ебать ты добрый:mameprivet:
     
    Пожиратель дрыщей нравится это.
  30. ambushador

    ambushador Новичок

    заябись