проблемы на курсе

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Vankoweb, 2 окт 2012.

  1. Vankoweb

    Vankoweb Новичок

    всем доброго вечера.
    2 недели назад начал свой второй курс метан+дека 30 мг в день и 200 в 6 дней соответственно
    как вторую инъекцию деки поставил, прихватило организм, руки похолодели, как то всё потемнело, терятся начал, вообщем плохо стало..через часа 3 совсем отпустило, врач сказал что сейчас такие нагрузки и фарма для меня слишком, и вот уже неделю со мной что-то не то, плохо сплю, давление, постоянно прихватывает, сердцебиение. Смотрел в инете, вроде у многих так было, когда пройдёт? что делать? сейчас с курса слез, дней 5 ничего не употребляю.
     
  2. Mr.Evans

    Mr.Evans Авторитет

    а первый курс какой был? на нем все норм было?
     
  3. Vankoweb

    Vankoweb Новичок

    первый был турик соло, да, всё отлично было
     
  4. Tier

    Tier Новичок

    может от метана давление скачет
     
  5. Vankoweb

    Vankoweb Новичок

    дело в том, что самый большой дискомфорт вызывает постоянное стрессовое состояние, тревога.........какой -то непонятный мандраж. Состояние как перед первым свиданием или очень важной встречей, только нахожусь в таком состоянии безпречинно и постоянно. [​IMG]
    а каждое незначительное переживание (даже приятное), вызывает сильный всплеск адреналина.
     
  6. RShaytan

    RShaytan Бывалый

    тут больше похоже дело не в фарме, а в голове. очень похоже на панические атаки. тут на форуме даже тема была вот только только
     
  7. san4ez87

    san4ez87 Новичок

    Луркоморье (с)
    При приеме стероидов основная задача состоит в том, чтобы поднять уровень тестостерона на нужный уровень и поддерживать его там. Вдуешь слишком мало — нужного эффекта будет мало, переборщишь — налицо будут все прелести лютого спермотоксикоза, такие, как необоснованная агрессия и лютое, бешеное желание половой ебли со всеми вытекающими. В Пиндостане был даже зарегистрирован случай отстрела бодибилдера собственной женой за то, что тот её периодически сношал насильно. Возросшее либидо, впрочем, наблюдается лишь во время гормональной терапии, после уже — увы. Также при неправильном использовании тестостерон может превращаться в женские половые гормоны. В нормальной жизни происхоидит так же, ибо без эстрогенов стоять тоже не будет, однако масштабы тут уже совершенно другие. От этого у пациента растут сиськи и возникает желание плакать, когда обмороженный няшечкаДи Каприо уходит под воду в «Титанике», хнык-хнык. Желающие полюбоваться на гинекомастию могут погуглить «Мистер Олимпия 1981» и присмотреться к Франко Коломбо.
     
    D Kuzmin нравится это.
  8. anton3196

    anton3196 Бывалый

    Когда у меня был 1 курс и я повысил дозировку метана до 40 мг в день, то у меня начали появляться прыщи на дельтах, трапециях и на лице немного. Ну и на курсе чё-то вообще на девушек не тянуло, даже сами приставали хотя я считаю, что это самовнушение и девочки не самые лучшие были. Щас идёт курс тесто проп 100мг через день и метан 30мг в день. Прыщи на лбу немного появляюся и 1 на губе прям появился)). больше побочек вроде нет, с либидо всё впорядке помойму. уколы уже надоели, этот курс закончу, восстановлюсь и уже наверно никогда не буду курсить, ну разве что если захочу выступать.
     
  9. raiden

    raiden -

    Даааа... не будешь.
     
    Квози, david123 и сашка-меташка нравится это.
  10. isuha

    isuha Новичок

    Может в вену попал?
     
  11. Rapid1975

    Rapid1975 Бывалый

    На деку реакция, меня по первости плющило после инъекции, аж стоять не мог.
     
  12. honda

    honda Новичок

    Это у тебя товарищ не на препы реакция,а на уколы,наподобие как люди вид крови не могут переносить,блюют и т.д.Мой знакомый,когда первый раз ему укол всадили начал терять сознание и уебался башкой об холодильник,долго ржали:xdnew:
     
    Романыч и Rapid1975 нравится это.
  13. IGF83

    IGF83 Бывалый

    Поэтому, всем мужикам надо делать первые уколы в положении лёжа. Помнится, меня ваще озноб схватил, стал холодный. Пересрался, шо ипать:palevo: !
     
  14. Crixus

    Crixus Новичок

    враг сидит в голове
     
  15. Квози

    Квози Администратор

    было такое дело. думаю как-то с сахаром связано . ну или психологическое. в любом случае быстро проходит
     
  16. Vankoweb

    Vankoweb Новичок

    Ну хз, я тоже так думал, скорее всего, но после первой инъекции все норм было 6 дней. Вот сейчас 2 дня уже все норм, дней 5 из дома не вылазил, плохо было) видимо нельзя мне деку
     
  17. Rapid1975

    Rapid1975 Бывалый

    Не думаю, колю сам, в ноги без проблем. Эффект наступает не сразу после укола. Особенно чувствовалось по утрам. Давление померь и поймешь что к чему. У меня от 1000 теста и 50 напосима такого не бывает как от 500 деки. Причем от напса заливает водой - жуть а давление 130 на 85, от деки хоть воды нет но давит 160-170 на 90-100. От этого и плющит. Но со временем привыкаешь проходит.
     
  18. Vankoweb

    Vankoweb Новичок

    Я наверно не смогу привыкнуть..тяжело жить с ощущениями, что ща сдохну) впринципе можно попробывать забить и естественно будет лучше от того что знаешь в чем причина, но эт пздц) меня реально вкрывает на несколько дней
     
  19. IGF83

    IGF83 Бывалый

    Чувак! Я отдал выбор в пользу суста и рад.
     
  20. Nerer

    Nerer Новичок

    А как тренинг, веса увеличил? Метан работает, аппетит? По-моему дело в андрогенном препарате, такие же симптомы испытал при употреблении Данабола на третьей неделе: стресс и тревога переросли в депрессивное состояние, в итоге за 5 дней потерял почти все что набрал до этого т.к. в рот вообще ничего не лезло. Да и метан с изрядной долей метила был, а это сильный андроген. Второй раз подобное ощутил, когда ставил балканский ципионат - тревожное состояние первые 4 дня, затем отпустило и почувствовал работу препа, но она длилась всего 1 день, даже водой не залило. Сделал следующий укол - снова накатил мандраж с тревогой, в этот раз работы препа совсем не ощутил. Решил не продолжать, сейчас поставил проп Vermodje и радуюсь жизни;-)
     
    Bodybuilder-MaxAdmin! нравится это.
  21. isuha

    isuha Новичок

    Что-то и меня накрыло... от болда, вошло нормально, но ночью не мог заснуть, какая-то тахикардия, сердечко побъет и проходит, утром слабость, предобморочное состояние, да и жопа болит.
     
  22. noname123

    noname123 Гость

    Болд чей был?
     
  23. isuha

    isuha Новичок

    Генезис
     
  24. subared

    subared Новичок

    я когда енку пробовал в 1 раз,меня так же как и автора крыло.дня 4 вообще ничего,потом стал замечать что зрение подсело,потом тревога без причины,давление,ну и вообще вроде не мой организм...
    потом я начал данаболом доедать и у меня начались жуткие гол.боли.
    вот такой блин 1 курс.енка так и не начала работать,метан работал-но гол.боли так и не дали нормально закончить курс...
     
  25. Споуки

    Споуки Новичок

    ну нафиг:huyase:
     
  26. isuha

    isuha Новичок

    Сейчас все ок, наверное в сосуд зафигачил.
     
  27. Gwein

    Gwein Новичок

    ребята ..тут такое дело,на курсе трен+проп+турик..на 15дню(курс 4 недели) соски стали побаливать,чувствую небольшое скопление(примерно 1см)..тамоксифен имеется,но не хочется запороть курс..осталось всего 15 дней,как быть?
     
  28. Random

    Random Новичок

    стан 40 + сустанон 250, периодически(чаще после укола) возникает какое-то плохое состояние (как будто заболел, но не заболел), тянет спать, аппетит не очень, силовые идут на ура, вес так себе. Проблема может быть в высоких дозировках или это реакция такая на суст?
     
  29. noname123

    noname123 Гость

    лучше запороть курс, чем гино заработать
    принимай тамокс
     
    Сано нравится это.
  30. IGF83

    IGF83 Бывалый

    Знаешь такое, "Суст-флю"? Некое болезненное состояние. У кого-то бывает и по 2-3 недели, у кого-то, как у нас с тобой. Реакция на один из эфиров, не помню, на какой.
    В след раз возьму Энку (и Проп на первые 2 недели, пока Энка включится)