пульс до 190 при приседе и тяге в наклоне

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Pila, 6 апр 2013.

  1. Pila

    Pila Новичок

    Повышается пульс при приседе и тяге в наклоне до 190 ударов. Причем даже если веса использую небольшие. В состоянии покоя 56-60 аритмия с 16 лет. Вес 87 кг рост 186. Не провожу кардио тренировки( чую что зря ими пренебрегал). Прошу посоветовать примеры проведения кардио тренировок и советы по снижению чсс. С лета набрал около 7 кг. Проходил обследование в поликлинике сердце в норме. По поводу аритмии врач сказал что с возрастом пройдет а мне уже 25 лет))) Заранее спасибо.
     
  2. Darvil

    Darvil Пенсионер

    Кардио поделай, уже через неделю почувствуешь толк. У меня у самого после болезни и отдыха была херня, 190 пульс, особо ничего сверхъестественного не делая. Потом побегал недельку, стало значительно легче заниматься. Позавчера была тяжелая тренировка ног. Присед 4 тяжелых рабочих + 7 с 40 кг с интервалом 30 секунд + пуловер во время отдыха. Ебло красное было, думал опять пульс под двести. Нифига, 130! Я был приятно удивлен)
    Кардио после трени, либо отдельным днем. Ударов 120 держал. Не больше сорока минут. Ну там не бег получается, а быстрая ходьба.
     
  3. Pila

    Pila Новичок

    Я понял, спасибо а как именно бегать сколько времени и с какой частотой ?) В инете море ненужной информации все пишут по разному кто предлагает долго с частотой 130-140 а кто в течении 30 минут но со сменой темпа.
     
  4. Darvil

    Darvil Пенсионер

    Выше постом я добавил, как делал. 40 минут дохуя на самом деле. Я бегал по минут 20-30, особенно вначале. Я помимо этого закидывал в себя зеленый чай в капсулах, но я сомневаюсь, что это его влияние. Тут именно от кардио польза была.
     
  5. wlad egorov

    wlad egorov Persona grata

    я честно во время трени падал в обморок очнулся и увидел тренера дядю мишу с нашатырём который мне сказал какого хуя ты разалился и после симптомы пропали!!!
    основано на реальных событиях.
     
  6. Pila

    Pila Новичок

    блин проморгал)) сори
     
  7. Очкарик

    Очкарик Бывалый

    да по хуям!
     
  8. s_kays

    s_kays Новичок

    Думаю, что первое время уделите пока энергичной пешей ходьбе и плаванию. Это прекрасные кардиотренировки и не повредят в любом случае.
     
  9. MIKE_FM

    MIKE_FM Бывалый

    Если так пульс подскакивает, то это с сердечком проблемы.
    Т.к. Борисов еще говорил, что если после упражнение пульс около 200, то это серьёзный сигнал и нужно заняться тренингом сердечка.
    Я бы силовых пока не делал так уж. Попробуй поработай в аэробном режиме ну и кардио. Только умеренно.