збз

самая честная в мире потеря веса

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем збз, 20 апр 2013.

  1. збз

    збз Новичок

    в общем то это крик о помощи! я готова вычитать весь ваш адовый разгром в случае, если я написала какой то эпик фейл. но мне действительно нужно пальцем ткнуть на ошибку и помочь ибо из меня может получиться толк :)

    в общем то спорт для меня не в новинку. занималась в мск год с тренером, цель была общий тонус и здоровье. без фанатизма похаживала пару раз в недельку, приседала, да отжималась, периодически прыгала на групповых. говорю к тому, что более или менее тренер разьяснил мне понятие - БАЗА. вопрос питания особо не волновал.
    позже, сложилось так, что я переехала в соединенные штаты и через месяц обнаружила страшные цифры на весах 69 кг при росте 175... времени свободного оказалось много и стало понятно, что пора работать, детка. Детка нашла фитнес и процесс пошел.
    первоначально переключилась на здоровую пищу (ничего жареного, ничего газированного, ничего сладкого, ничего быстроуглеводного, никаких соусов, никакой картошки, бананов, винограда, макарон, никаких консервов, фастфудов и даж никакого алкоголя). в рационе вареная рыбка, птичка, печеные перчики, квашеная капустка, огурчики-помидорчики свежие, творожок обезжиренный, кефирчик да кашка по утрам, при особых ломках 5 штучек сухофруктов, клубничка или манго. через день стала ходить на спорт, режим тренировок первые два месяца, скажу честно, был ни разу не пампинговый, просто делала базу по 3-4 подхода 20-25 повторений. кардио особо не любила поэтому щадила себя: 10 минут до и 25 после. но при таком режиме питания я был уверена, вес обязательно растает. но как бы не так!
    еще через месяц (уже при в активном режиме) я научилась даже подтягиватсья 2 раза :) прилично увеличились веса на тренажерах, не плохо забились руки и ноги, НО ВЕС ТЕЛЕСОВ МОИХ - СТОИТ! и тут стало понятно... ХВАТИТ ТО ТЕРПЕТЬ .

    две недели я попробовала посидеть в режиме СУШКА - вареная курятинка, белочек из яичка, да огурчик для разнообразия. кушала тогда, когда хотела есть, стала быстро ходить после силовой (4,7 - 4,9 миль в час) сначала минут по 40... потом дотянула до часа. в эти же две недели пила клен+кофеин. результата минус пол кило.

    когда попытки потери веса перевалили за 4 месяц, я 4 дня прорыдала, а потом выкинув все из холодильника (дабы исключить возможность кусошничать), попросила мужа питаться в ресторанах пока у меня такой хардкор.

    перешла на режим тренировок 5/2 и только кардио. много кардио. я научилась бегать по полтора часа сжигая по 600 -700 калорий. я даже особо не устаю. после полутора часов меня еще хватает на отжимания, гиперэкстензию, пресс и иногда даже присед. - ВЕС СТОИТ.

    решила не снижать темпов тренировки ... но сократить количество потребляемой еды вдвое...
    ВЕДЬ ВСЕ ГОВОРЯТ, ХВАТИТ ЖРАТЬ

    на свой страх и риск замедлить обмен веществ, в день я стала потреблять не более 1100 Кал, но в основном курица плюс подключила cloma pharma black spider 25 с эфедрой.... после тренировок мне был конечно пиздец. я еще час просто лежла на диване в поисках углов комнаты. Но сложно было так мало есть только первые 3-4 дня. дальше я привыкла и даже стала наедаться. но предатель-вес полз вниз с катастрофически подлой скоростью 1 кг в неделю.
    в итоге двухнедельного пищевого пиздеца ушло 2,3 кг.
    я была на 7 небе от счастья :) даже не срывалась на близких с голодухи)
    но понимая всю опасность такой низкокалорийной диеты, решила потихонечку увеличивать калории... и позволала себе уже по 1500 все той же американской проклятой курятины ... и что вы думаете... через неделю вес вернулся.
    щидовидка - ОК, сразу скажу.

    помогите, научите...
    мне срочно надо в фитоняши.
     

    Вложения:

  2. збз
    збз
    америкосы пищат с cloma pharma. но я не могу сказать, что меня прям до колотушек. я лопаю строго на голодный и строго одну, потею збз. а мои головокружения скорее от недоедалова. а так блек спайдер по отходам оч устраивает. но сплю с мелатонином все равно :)
  3. збз
    збз
    заебись тебе в форт лаудердейл :) месяц назад через него в маями летала) но я питтсбурге
  4. збз
    збз
    я вот тоже думаю на две переходить. но ты меня прям своей "колотушкой" разморочил. есть у тебя хоть толк с этого жиротопа ?
  5. didos
    didos
    Вы с жиру беситесь :)

    Какой у тебя процент жира? физиологически у женщин знаешь какой должен быть? (я непомню точно, но вроде 15%) судя по фотке там не выше. Хочешь выступать или что? Всё что за гранью физиологии плюс ещё сколько-то от занятий спортом и упорства, в общем всё что за этой гранью решается уже более суровыми методами, так что имхо не стоит.
    ximozzzza нравится это.
  6. збз
    збз
    а у меня 30% насчитали на момент начала тренировок в штатах. в пн буду по новой измеряться. жирище есть, увы.
    хочется довести себя до уровня выступлений. мне это симпатично.
  7. didos
    didos
    Да не, какие 30%? на первой фотке суперменша это же ты? :) Купи весы измеряющие процент жира, всё норм они показывают, чтобы не говорили... там только при залитости водой сильные косяки идут, но тебе это не грозит.

    Я так понимаю низкоуглеводистые, и темболее безуглеводистые диеты ты не пробовала? так самое время попробовать )
  8. BooM
    BooM
    Я конечно не тупой, но я ни хрена не понял
    ximozzzza, Dmitriy22 и XPENcGOPbI нравится это.
  9. збз
    збз
    думаю с пн попробовать аткинса.
    суперменша это я, но это на мысочках и с откляченой жопой, что бы перед мужиками особо стыдно не было. докторишки фитнеса посетовали, что я на грани жировых норм...
    и поставили диагноз 30 процентов. мне и скинуть то не так много хочется килограмм 7. обидно, что он стоит вообще, не мотивирует никак.
    и хочется похудеть впервые честно, без тайскийх-хуяйских и прочих иссушающих органы девайсов. лет 7 назад по отроческой тупости попробовала тайские, похудела до 52 кг :) за 7 лет радостно наела 16 кг :) и думаю этот весовой стоп кара блять небесная за тупость
  10. збз
    збз
    я конечно не 7 пядей во лбу, но как могу, так и излагаю
  11. Андрейка
    Андрейка
    Как поёт Вилли Токарев:" Я сюда приехала розовой, здоровою! Кто-то обозвал меня толстою коровою..."
    Xaero, мыня, Wish и ещё 1-му нравится это.
  12. Катберт
    Катберт
    Похоже на рекламу... Регулируя всего два параметра - дневную калорийность и интенсивность тренировок - можно добиться любого результата, будь то набор или похудение...
  13. didos
    didos
    На Аткинса ты в первую неделю очень сильно скинешь... ну предположительно 2-3кг, так вот просто не считай этот вес за вес, это вода которая удерживается углеводами, этот вес точно также быстро вернется при отмене диеты. Через неделю у тебя уже будет кетоз, не забывай употреблять не только белки ударными количествами, но и жиры, льняное масло купи и по столовой ложке в день употребляй, или рыбий жир. Пей достаточно воды, начинай утро со стакана воды. На калорийность сильно не смотри, на кето-диетах главное тотальный контроль за углеводами.

    Через месяц или может позже будет плато, тогда нужны загрузочные дни, т.е. дни когда загружаешся сложными углеводами. Както так )
    zelen, збз и Коля Антиген нравится это.
  14. збз
    збз
    может я слишком быстро жду результатов... но 4 месяца мы ( я и мой вес) стоим. а съедая стейк прибавляем пару кило внезапно. и если это реклама, то реклама стабильности и кленбутерола...
  15. Катберт
    Катберт
    cloma pharma black spider 25...
    Если нет результата, значит что-то неправильно делаете. Подключать жиросжигатели логично для усиления эффекта, когда диета/тренировки настроены на потерю веса и потеря веса происходит. Если же потери не происходит, нужно искать ошибки.
  16. збз
    збз
    вот я и прошу на них указать. что то посоветовать может. я уже на здоровье грешить начала. но не знаю даже что обследовать. и калома это ни в п.. ни в красную армию. потею - да, после кардио минус пол кило, а на сл день, вес плюс пол кило.
  17. збз
    збз
    чертова радиактивная американская курятина. в Православной России - Матушке, не пожрал пару дней, кефирчика попил и ты королева. а тут вилы...
    ict, BooM и Dmitriy22 нравится это.
  18. Катберт
    Катберт
    Для советов слишком мало у вас информации...
    Нужен расчет калорийности (знать сколько калорий употребляете в течении каждого дня), на какое количество приемов пищи делится общая калорийность.
    Какой тренировочной программой пользуетесь сейчас, сколько дней в неделю и сколько по времени длятся тренировки, какой образ жизни ведете помимо тренировок.
    И это только основные показатели, но даже их у вас нет, так о каких советах идет речь.
  19. збз
    збз
    графики какие то прицепила. а рацион мой стандартен 3 последние недели: утром кашка на обезжиреном молоке, обед грудка (правда не пресная) и овощи вечером грудка и овощи, перекус манго или кефир или йогурт 1,5 процентный. ну два максимум. по тренировкам последние два недели каждый день по часу-полтора очень быстрая ходьба.
  20. Катберт
    Катберт
    Не думаю что сладкие йогурты и клубника уместны на жесткой диете. Из фруктов я бы рекомендовал грейпфрут и киви.
    Почему убрали тренировки с железом? Час быстрой ходьбы сжигает примерно 500 кк, если в остальное время вы сидите дома или сидите на учебе\работе, возможно стоит увеличить интенсивность тренировок.
    Так же нужно понимать что вы подходите к своему минимальному соотношению рост\вес и чем дальше, тем медленней будет происходить процесс жиросжигания, но если все расчитано правильно, вы будете худеть.
  21. збз
    збз
    потеря 500-600 в день действительно мало ?? ((
  22. Wish
    Wish
    смените зал - инструктора и тех, кто измеряет вам процент жира
    Dmitriy22 нравится это.
  23. Xoce
    Xoce
    Справа от кол-ва калорий ваш рацион?
    P.S.если да,то уберите всю молочку,хотябы попробуйте на месяцок,если прот коктейли,то на воде
    P.P.S. Не стоит взвешиваться после кардио/тренировки,взвешивайтесь с утра на голодный желудок,желательно после посещения уборной,весы должны стоять в одном месте
  24. elf80lvl
    elf80lvl
    kirpi4 и negative нравится это.
  25. Alex2090
    Alex2090
    Первое что можно отметить это психология и отношение к набору 300-400 грамм веса ("хотя ты же не ела толком" говоришь себе),работая с девушками и женщинами я отметил что они ждут нереальных результатов за тот же месяц)!!во вторых такие нагрузки как у тебя сейчас будут только убивать твою нервную систему(не зря же ты на близких срываешься)!потом еще гормональная система женщин очень хитрая штука,вес может как резко прыгнуть так и упасть!отдохни немного,начни тренироваться 3 раза в неделю,не впадай в крайности по еде и все получится,перегибая палку можно не досчитаться здоровья!!Удачи)
    Dmitriy22 нравится это.
  26. Dmitriy22
    Dmitriy22
    ты это смотри, главное грудь не пожги такими темпами :rickroll:
  27. phil margera
    phil margera
  28. kostia_ff
    kostia_ff
    присоединяюсь, столько усилий, столько мук, а где собственно замеры? 4 месяца мук -- время на покупку калипера не нашлось наверно?

    И почему ты не думаешь что ты всё-таки пожгла немало жира, но и мяса набрала?
  29. Darvil
    Darvil
    Хорошо выглядишь. Но жир в твоей голове и все, что мы скажем будет лишним. Хочешь худеть дальше? Худей.
    ximozzzza нравится это.
  30. Wish
    Wish
    Разводят и ещё как!
    negative нравится это.