Mikihiso

спасибо что помогли измениться

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Mikihiso, 25 май 2012.

  1. Mikihiso

    Mikihiso Новичок

    Привет ДОЧАТА-качата. Хотелось бы поблагодарить всех вас за то что направили на путь истинный и поддерживаете в трудные минуты юмором, а так же подпитываете знаниями.

    Не далече чем 11 месяцев назад ступил я первый раз в лоно фитнес клуба. Как и большинство начинаюших побудило меня начать заниматься неудовольствие телом своим и духом что в нём. Худосочный,при росте 174 см я весил едва ли 65 кг и был лишь вешалкой для одежды и поводом для насмешек.

    Помню себя дрищём всю свою жизнь наложите на это скалиоз и дальнозоркость и получите самого неуверенного парня в мире.Кроме шуток ,я мог например в зеркале смотреть как бьётся сердце потому что его ритм было видно через рёбра.Родители по-ласковому называли меня - " Бухенвальский крепышь"(в честь узников концлагеря - КЭП ).

    Естесственно мне хотелось поменять что то в своей жизни и я пробовал качаться, но в бытность юности моей не было интернета и такого выбора залов, в осуствие оного я просто зря тратил время и вскоре забивал заниматься(думаю многие меня поймут). Ну а дальше работа и учёба,перекусы и полный забив на себя. Не смотря на то тчо я не курил и редко пил всегда,из-за питания в стиле офисного плактона я к своей ужосающей худобе добавил небольшое пузо.

    Смотрелось эпично.тонкие руки-веточки,шейка маленькая,спина- тростинка и пузо 1 треместра любой беременой.недовольство начало расти а меж тем мне скоро должно было стукнуть 25,тут я решил вновь попытаться взяться за себя.На этот раз я не сразу опшёл в зал.В начале решил заниматься дома чтобы проверить свою решимость.тупо отжимался каждый день после работы или перед учёбой.Выдержав 2 месяца я осознал что можно покупать абонимент и что я действительно буду ходить.Чтобы составить программу и рацион начал шерстить литературу,смотреть ролики,читать отзывы. И тут я впервые столкнулся с ресурсом ДОЧи и Дениса Борисова.

    Ребята с душой всё разложили по полочкам. Хочу сказать что не будь этих сайтов,мотивации для качат было бы меньше в разы.Благодаря доступности инфы я достаточно быстро составил программу под себя по которой и занимаюсь по сей день.С непониманием столкнулся везде.Родители,которые смеялись над моей комплекцией, непонимают зачем я качаюсь,одногрупнники все считают ,что качки тупые и колят себе всё что только видят причём даже в веки.Удивление людей видящих как я хомячу творог просто запредельное,а уж если это варёные куриные яйца....вообщем с таким негативом сложно абстрогироватсья и дальше заниматься.Поэтому, хочу сказать , что не будь ресурсов ,таких как сайт Дочи,мои результаты и стремеления были бы куда как скромны .

    Новичку очень сложно,ты мало знаешь,очень комплексуешь и даже незнаешь что спросить. Сейчас,когда с тране чёрте что и парень с кефиром это нонсенс в отличае от парня с пивом,когда девушки жрут исключительно фаст фуд и жопы у них больше чем у представителей Сумо ,любая помощь желающим изменить свою жизнь в лучшему от знающих людей просто неоценима.

    Сейчас вешу 78 кг,самочувствие хорошее,жру всё и много.Считаю что ещё дрищь и очень хочу набрать ещё ну а потом в планах первая сушка.Умолчу про силовые потмоу что они смешные больше 70,но меньше 100 кг. Что качается антропометрии я вырос в среднем почти везде на 4-5 см. Желаю процветания такиим ресурсам как ДОЧА и их участникам,шевелитесь,растите,мотивируйте,помогайте другим(сам накачался - помоги другому : )).Отдельное спасибо людям которые поддерживают меня в жизни - моей девушке и напарнику в зале.

    П.С. сори,но лицо светить не буду))) я очень стеснительный.Если будут вопросы пишите помогу чем смогу. Любимый билдер Франко Коломбо.

    IMG0215.jpg DSC01293.JPG
     
  2. Коля Антиген
    Коля Антиген
    спасибо на стол не поставишь
    мясник, Павел Грибоедов и bombom нравится это.
  3. KartezPRO
    KartezPRO
    Печально видеть, что без мотивации из вне русские люди нихуя не могут начать делать....
  4. Геныч
    Геныч
    ..........и в стакан не нальешь.:xdnew:
  5. didos
    didos
    Зряпробелымеждусловоставил.

    У меня тоже на правой руке бицепс меньше чем на левой, но при этом правая сильнее )
  6. Val'demar
    Val'demar
    ..... и в Египет не съездить:zloy:
  7. Axis
    Axis
    Дрочить меньше надо.. ))
    Fessar и Risen нравится это.
  8. Axis
    Axis
    А ты химку хавал?
  9. botan
    botan
    Ништяк чо!
  10. botan
    botan
    Тут дело не в мотивации, ИМХО. А в том, что большинство в своих стремлениях одиноки. Не у многих есть друзья по железу. А так, смотришь ДОЧУ.ком, видео-блоги Борисова. На форуме тут потрындишь. Или выложишь свои результаты в личном блоге, тебя похвалят, обосрут, потроллят, сразу понимаешь, что не один и что есть братья-качата, хоть и на расстоянии интернета. Сразу на душе веселее становится и штанга просит блинов побольше.
    Если в реальной жизни есть железные бразеры, то проще заниматься. А если нет, то тут уж и нужна т.н. "мотивация", а точнее какое-то сообщество людей, которые смотрят с тобой в одну сторону. Человек- существо социальное и поддержка всегда нужна даже самым сильным духом людям.
    maltsuha, SlavaVsemNam, Evy и 14 другим нравится это.
  11. Red1
    Red1
    Мне например в кайф, когда все колу пьют, например, а я себе молочка беру))
    Запили вид спереди)
  12. KartezPRO
    KartezPRO
    А мне не в кайф) если литр ебану в животе адская кухня начинается
  13. мясник
    мясник
    У меня вся правая сторона тела, намного сильнее левой (кроме широчайщих), при чем на правой стороне мыщце выглядят в разы красивее, лутче прорисовка и сепарация (особенно по рукам и дельтам разница заметна). Думаю причина в том что оч много работал физически
  14. Axis
    Axis
    Такая же фигня..((
    Поэтому я понемногу, но часто..
    Осталось ждать чуда, когда банки хотя бы до 42см вырастут..))
  15. paper_fortress
    paper_fortress
    ...и в шейкер не засыпать:zloy:
    Vetka-nsk, Vital777 и Arch0n нравится это.
  16. Gooodi
    Gooodi
    блять, у меня кровь пошла из глаз. Ну загони ты в ворд свой текст перед тем как выкладывать. Нахуй вы так позоритесь?
    Red1 нравится это.
  17. Valet'
    Valet'
    агааа позвонки в низу красные) это от того что много сидел за компом и терся об стул на колесиках, у меня тоже такая хрень ;)
  18. Mikihiso
    Mikihiso
    рано для фармы ещё ни опыта ни знаний
  19. DrHolera
    DrHolera
    Ага, кефирчик маст хэв )))
    Ethan и Павел Грибоедов нравится это.
  20. Temafey
    Temafey
    Левый бицепс четкий! И вообще для 78 килограмм хорошее телосложение
  21. Павел Грибоедов
    Павел Грибоедов
    .... и укол не поставить....
    Vital777 нравится это.
  22. Mikihiso
    Mikihiso
    незнаю почему но при равенстве в цифровых замерах и при том тчо правый биц сильнее,левый кажется больше и рельефнее)почитал в нете так у многих ответа пока не нашёл
  23. Val'demar
    Val'demar
    Персонаж с картинки, стоит не совсем прямо спиной с камере, а в полуобороте + правая сторона тела находится в "тени", в результате возникает иллюзия того, что с одной стороны меньше, а на другой больше и бла бла бла . Можно было бы говорить о пропорциях или рельефности, когда была бы сделана фотография с полным равномерным освещением и правильной постановкой камеры/тела относительно тела/камеры. Вот.
  24. Muscu1e
    Muscu1e
    меня мать подкалывала "жертвой освенцома" :xdnew:
  25. Valet'
    Valet'
    а меня "Сушенный геракакл" и "Доходяга", "Кости вы к нам в гости?", "Худорба", "Длинноногий" кароче троллили люто.
    Jam нравится это.
  26. dreadnout
    dreadnout
    Хороший результат,так держать!)
  27. Марсель Самсонов
    Марсель Самсонов
    Если каждый день по литру выпивать через пол года или год днище рвать перестнет.
  28. Марсель Самсонов
    Марсель Самсонов
    >> Ребята с душой всё разложили по полочкам. Хочу сказать что не будь этих сайтов,мотивации для качат было бы меньше в разы.Благодаря доступности инфы я достаточно быстро составил программу под себя по которой и занимаюсь по сей день.
    я тоже такой комплекции как ты всё хочу заняться хожу вокруг да около.. в сети какая то каша.. не знаю с чего начать.. посоветуйте какую литературу почитать какие статьи вообще пичально что нет конкретных манулов для новичков.