тахикардия от фармы

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Leo31181, 3 апр 2013.

  1. Leo31181

    Leo31181 Новичок

    всем привет..хочу затронуть данную тему и спросить у были ли подобные ситуации и как с ними справляться.. взял себе тест энку от вермодж, уколы переносятся на ура, масло мягкое, жопа не болит, я этому порадовался сначала.., поставил 250 мг, спустя нед. когда началось включение препарата начало "колбасить" пульс в покое 70-100 какой-то нестабильный и нервозность, спать не спится.. на тренировке пару раз руками махнешь уже весь мокрый хоть выжимай.. вот думаю что делать, только вторая неделя, бросить это дело или есть выходы какие нить типа от пульса че нить попить? или прекратить и поменять препарат, раньше от энантата такого не было или просто не обращал внимания... короче говоря, кто нить сталкивался с таким? или просто соображениями поделитесь на эту тему!
     
  2. Катберт

    Катберт Бывалый

    Мне "Беталок" помогал.
     
  3. -=*SoN[i]C*=-

    -=*SoN[i]C*=- Новичок

    Это нормально, на курсе давление повышенное всегда и пульс, крови больше в организме. Это же состояние пиздатости, когда ты рвёш и мечеш а не побочный эфект. Наноч пару таблеток мелатонина помогут
     
    alexost нравится это.
  4. Leo31181

    Leo31181 Новичок

    это же бета блокаторы, они вроде имеют тенденцию к привыканию и синдром отмены существует, я уже подумывал о них, но как то страшновато, подсядешь и без них потом никуда((
     
  5. Leo31181

    Leo31181 Новичок

    по поводу пиздатости это верно)) но организьма то изнашивается от постоянной работы на грани предела... палка тоже о двух концах, на курсе понятное дело повышается, вот только от всех ли препаратов или только от воздерживающих..
     
  6. -=*SoN[i]C*=-

    -=*SoN[i]C*=- Новичок

    "но организьма то изнашивается от постоянной работы на грани предела..." на грани он работает только на курсе когда ты работаеш с субмаксимальными весами, псоле же всё прийдёт в норму и настанет дипресняк дикий, ты будеш очень скучать за этим состоянием.
     
  7. саша петров

    саша петров Новичок

    с такими вещами надо идти к кардиологу, а не на форуме советывотсья, с сердцем не шутят!! а на будущее на курсе надо употреблять препы,для подержание сердце!
     
  8. Дюша

    Дюша Новичок

    Аспаркам на курсе пить можно?
     
  9. Leo31181

    Leo31181 Новичок

    по поводу депрессаняка после и радости во время это истина)) тут просто надо наверное выбрать для себя, хочешь быть красивым и сильным, то мириться с побочками и сглаживать их всяким способом или топтаться на месте но хорошо себя чувствовать)... мне интересно все ли препы так возбуждают нервную систему? сам пробовал тест, болденон, турик, мастерон, и такая лажа вот первый раз(( вот у меня сейчас на этом фоне депрессняк)) не знаю что делать, быть или не быть))...по поводу препаратов для сердца, это панангин, рибоксин, рыбий жир....

    Аспаркам можно пить, даже нужно! это те же калий и магний, что и в панангине, а это есть хорошо для сердца, даже не на курсе, но при физической активности!
     
  10. Joy

    Joy Одна радость, что безопасность

    И рибоксин еще кушать можно, сердце полегче станет. У меня тренировки дак вообще легче переноситься стали.
     
  11. У меня такое, тоже тахикардию приписали, но такое только на курсе, как слажу все нормализуется, а для сердечка там рибоксин, калий и магний содержащие препараты можно попить. Так же для поддержания сердца делай кардио несколько раз в неделю по 10 мин после трени.
     
  12. Paul Shark

    Paul Shark Акула Павел

    Кто как и когда пьет Рибоксин и Аспаркам,товарищи?
     
  13. Перед выходом на подиум когда что нить сводит асаркам пью, а так нафиг.