температура после курса

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Pablo, 10 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pablo

    Pablo Новичок

    Доброго времени суток . помогите пожалуйста : после неудачного(закончил на половине курса) курса данабола и пару иньекций деки . начал часто болеть ,за 1-2 месяца заболел -2-3 раза . но самая главная проблема в том ,что уже спустя пару месяцев после курса ,держиться температура 37,1-37,2 . переодически присутствует усталость ,вялость . может быть проблема в том что не принимал пкт . и вобще ,помимо самого метана ничего не принимал .
    заранее спасибо
     
  2. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    Постоянно держащаяся субфебрильная температура зачастую свидетельствует о затяжном хроническом процессе в организме. Тебе надо анализы сдавать, вчастности общий анализ крови для начала, а потому уже отталкиваться от показаний.
     
    TAHK нравится это.
  3. Без отката

    Без отката Новичок

    Твоя имунка после курса ослабла... + может простуду или вирус подхватил... это норм... вялость, усталость это тоже нормально если закончил курс... насчет температуры как сказал hellrider сдай анализы для точности.... но я думаю просто твоя имунка ослабла и просто болеешь... пей витамины короче ))
     
  4. whatsup

    whatsup Бывалый

    да щас посмотри вокруг народ весь хилеет, постоянно все с соплями простуженные вот и ты подхватываешь от них, маж нос оксолиновой мазью перед выходом на улицу!
     
    police нравится это.
  5. bobik

    bobik Гость

    И жопу аспирином.

    Тот факт, что у тебя так долго держится температура(2 месяца) - это вообще нихуя НЕ нормально. Какого хера ты тут советы спрашиваешь - пиздуй к доктору быстро. Здесь тебе могут только посоветовать, как копыта быстрее двинуть.

    Чтоб у тебя всю жизнь так "норм" было.
     
    angrrry, eJLe, Road88 и 3 другим нравится это.
  6. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    К общему анализу крови и мочи, как написали выше, также желательно сдать биохимию крови, на спид и гепатиты "б" и "ц" заодно. Потом к терапевту.
     
  7. FItz

    FItz Новичок

    у меня после курса какого нить сустана, после последней иньекции температура деражится на отметке 37,4 примерно месяц, полтора, может это эфиры так долго выходят из меня, хз)
     
  8. whatsup

    whatsup Бывалый

    36.6 не панацея, у всех температура индивидуальна и размах норм температуры идет от 35.9 до 37.3
     
  9. Без отката

    Без отката Новичок


    Это нормально...
     
  10. bobik

    bobik Гость

    Ни разу НЕ видел человека с нормой в 37.3. Можно вечно себя успокаивать такими вот "нормами".
    НЕ, это заебись!

    Никогда НЕ думали, что у вас что-то НЕ в порядке, а НЕ нормально?
     
    angrrry нравится это.
  11. Prisoner

    Prisoner Новичок

    Ну нихуя себе с каких пор норма 37,3. Для сведения уже 36,9 не норма и 35,9 тоже не норма.
    По теме: была такая хуйня 37,1 держалась месяц - сразу пошёл сдал анализ мочи, крови, сделал флюру и экг. Диагноз - вялотекущий грип на фоне наёбнутой в гавно эмунки. Начал колоть циклоферон - помог, но пока колол его, после отмены - всё заного. Далее цефотоксим 6 инъекций (положенно 10) - и всё как рукой сняло. Но автору посоветую всё таки обследоваться.
     
  12. Без отката

    Без отката Новичок

    Блять, я имел ввиду что нормально то что имунка рухнула после курса... не тупи... к топик стартеру на будущее ВСЕГДА ПКТ !!!!!!!
     
  13. destract

    destract Новичок

    У меня от энантата B.M три раза температура подымалась, сука аж курсить не хочеться
     
  14. Winlook

    Winlook В бане

    Полиоксидоний и Имунофан - адские стимуляторы иммунитета. Помогут лучше всяких витаминов
     
    zelmobil нравится это.
  15. zelmobil

    zelmobil Бывалый

    Прокалываю полиоксидоний раз в пол года по 5 уколов через день.Не болею вообще простудными. Аскорбинку периодически прокалываю по 1 ампуле 2-3 раза в неделю.
     
    Mikle39 нравится это.
  16. vanesin

    vanesin Новичок

    Народ у меня температура на 4й неделе курса, уже неделю держится, че делать?
     
  17. honik88

    honik88 Новичок

    Терпеть, или менять препарат. У меня такое было, просто заменил препарат и все норм.
     
  18. SpursMen

    SpursMen Новичок

    В 2013 пневмания была правосторонняя. Долечивал в платной после стационара- т.к. остаточные явления не проходили, 30 косарей отдал. Хрен ли толку... через год в 2014 как раз на курсе в апреле уже и массы хорошо нарастил и силовые выросли, вдруг ломота какая то, в зале заниматься тяжко, температура 37 и 4... Сначала антибиотики и противовирусные начал пить, не помогает... пошел в больницу... На флюшке показало что опять с правой стороны инфильтрат легочной ткани(воспаление) На тренировки я больше не пошел... но стал делать короткие, чтобы выйти из курса и ПКТ и колол цефатриаксон, и другие лекарства которые назначил терапевт.
    Потом в июне сделал КТ легких и ФВД, показал их лучшему специалисту в нашем городе- пульманологу, он сказал что ты вылечился- легкие чистые, посоветовал пропить бронховаксом для имунки и осенью прививки противопневмаккоковую и против гриппа.
    На этом мучения не закончились... Все это время с апреля я не принимал ни каких допингов и в зал не ходил- решил дать организму отдохнуть, но августе заболело горло, горло вылечил- а субфибрильная держится ребята по сей день- а уже апрель 2017!!! То есть три года. До 37 и 7 могла подниматься каждый вечер, последние года поднимается до 37 и 2. Состояние паршивое, усталость, недомогание... В больнице терапевт, инфекционист и отоларинголок месяц меня лечили, но развели руками, так и не смогли понять причину. Позже пошел к иммунологу, она поставила диагноз Вторичный Иммунодифицит с нарушением энтерферонового статуса, вирусы ренее перенесенные: герпес, Эпштейн барра и Цитамегаловирус. Позже другая инфекционистка сказала что это бред и её мнение что температура не связана с инфекционными заболеваниями, мол тебе надо к неврологу- это скорей всего нарушение психосоматики и терморегуляции.
    В общем все эти три года я не ходил в зал и ни чего не принимал из допингов... Температура поменьше стала, но все равно каждый вечер 37 и 2. Проходил схемы лечения современные где противовирусные и иммуномодуляторы, на таких схемах становилось полегче температура поднималась до 37 и 1, но после отмены курса- снова 37 и 5 каждый вечер. Каждый курс по 10 тысяч рублей отдаешь, только на препараты, а еще анализы дорогущие. Какие только узи и анализы я не делал и ЗППП и ВИЧ и гепатит и др и по несколько раз... все чисто, общий анализ крови в норме, биохимия в норме. Куча разных врачей пройдено разной квалификации и разных направлений: терапевты, кардиологи, ревматологи, иммунологи, инфекционисты, отоларингологи, гематологи и т.д.
    Сам считаю, что получил осложнение на иммунитет- после пневмании, допинги возможно помогли, расшатать имунку, хотя на первых курсах- я наоборот окреп и перестал вообще болеть простудными... Имунка убита, вирусы которые есть у всех- тот же герпес- в здоровом организме подавляются, а у меня начинают разрушительно действовать, в том числе и на суставы и организм это чувсттвует видимо и вяло сопротивляется повышением температуры каждый вечер. Но это одна из версий врачей к которой склоняюсь и я. Другие врачи выдвигают другие версии.

    В общем спустя три года решил вернуться в зал- уже месяц потихонечку треню, стараюсь в первой половине дня пока нет температуры... Хочу курсец сделать, встряхнуть организм- посмотреть вдруг температура пройдет... да и остались просто несколько балонов- че они просто так пропадают- три года лежат уже...

    А да- когда в 2014 пришлось слазить с курса весил 93кг, сухой с кубиками пресса, сейчас спустя три года полного отсутствия тренинга и допингов прес тоже есть- но масса 77кг)))) Эктоморф дикий) В общем слил я все из-за болезни, похудел... =( Рост 180.
    Буду рад пообщаться если у кого то похожие проблемы длительные с температурой или с имункой.
    Кстати индивидуальной непереносимости препаратов в виде реакции температурой на препарат у меня никогда не было.
     
Статус темы:
Закрыта.