тренировки после аппендицита

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Борланд, 18 сен 2015.

  1. Борланд

    Борланд Новичок

    Здраствуйте неделю назад вырезали аппендицит флегмонозный сейчас выписали написали через месяц снимаються все ограничение по спорту тоесть могу уже тренироваться с железом а в инете пишут что только через месяца 3 так когда же сама рана заживает швы сняли работаю с экспандерами и отжимаюсь но форму начал терять так как много ограничений по еде я весил 100 кг сейчас уже 94.
     
  2. Psixoz

    Psixoz Новичок

    Заниматься можно спустя 2-3 месяца. Раньше нельзя. За форму не переживай, за пару месяцев все вернешь ;)
     
  3. Турикмен

    Турикмен Бывалый

    Иди ебашь, умри молодым © Дарвин Ч.
     
    Psixoz нравится это.
  4. marckel

    marckel Persona Grata

    Доктора не судьба спросить?
    Бля, я бы не рисковал если снова под нож не хочется.
     
  5. Minimus

    Minimus Бывалый

    Ерунда. У меня хуже было. 18 дней в больнице после аппендицита пролежал. Через 2 недели, как домой выписали, пошёл заниматься. Сначала только не делал тяги и приседания. Стоя рвал гири по 32 кг. Так нагрузка только на спину и пресс не напрягался, практически. По ощущениям определялся. Если начинались в шве рези, то прекращал. Через месяц стал приседать потихоньку и тяги делать.
     
  6. mihail_mt

    mihail_mt Бывалый

    всё правильно сделал. через пару недель надо пробовать, если не больно - значит можно.
     
  7. Psixoz

    Psixoz Новичок

    Раз начинать, то только с МАЛЫХ весов. И то, если рези начнутся, нужно будет прекратить.
     
  8. mihail_mt

    mihail_mt Бывалый

    само собой
     
    Psixoz нравится это.
  9. Эбашь предплечья!
     
    Борланд, BLUR и Psixoz нравится это.
  10. Psixoz

    Psixoz Новичок

    :D икры тоже можно
     
    Многоповторщик нравится это.
  11. Ага, чёрной пожрать можно, тоже!
     
    Psixoz нравится это.
  12. Бл. и хер кто пожелал скорейшего восстановления)
     
  13. Tricebs

    Tricebs Бывалый

    Год назад я столкнулся с этой херней. Мой тебе совет как человека который через это прошел. Месяц точно ни чего не делай(да я и сомневаюсь, что у тебя получится), месяц после выписки. Врач тебе щас скажет чтобы ты шел в опу и качалка вообще зло, мне попался норм врач, сказал, что через 2 месяца турник брусья. После того, как мне вырезали я месяц не занимался вообще, потом начал с малого, велосипед 10 мин в день 3 раза в неделю), турник(умеренно, ни когда уже жопу рвешь и тянешь), брусья(так же), бицепс(делал чисто на памп легким весом), через 2 месяца подключай жим(опять же умеренно) и все остальное, ноги пока забудь приседания, становая исключай, ноги либо приседай со своим весом(умеренно), либо разгибания сгибания. В принципе ты можешь уже завтра идти в зал, но потом тебе будут удалять грыжу, вспомни те боли после операции на аппендицит, когда по стеночке ходишь полусогнутый, так же будет.
     
  14. venom

    venom Бывалый

    После операции месяц ничем не занимался, потом в зале делал упражнения с маленькими весами, которые не нагружают мышцы пресса и ооочень осторожно наращивал веса. Еще через 1.5 месяца я вышел почти на рабочие веса в этих упражнениях и начал с легкими делать там где брюхо напрягается - приседания и т.д.
    Но у меня блять еще одновременно с аппендиксом и локтевая кость сломана была - так то думаю восстановление быстрее проходит.