вечер добрый господа. суть вопроса такая , не секрет что многие из нас курят по крайней меря я так думаю и вот задумал я побороть в себе эту пагубную привычку и преобрести электронную сигирату что бы хоть как то перебивать привычку по дымить. кто пользовался или кто пользуется предложите буджетные но хорошие модели сего девайса . за ранее благодарен за понимание .
5 лет не курю. Бросал с электронной. Курил ее пока ломки были. Потом от нее изжога начала заебывать, бросил и ее.
про такую можешь чего нибудь сказать ? http://tyumen.cigmall.ru/catalog/elektronnye-sigarety/elektronnaya-sigareta-ego2-2200ma/
К сожалению нет, у самого Joytech Evic VTC Mini, а начинал с Joytech Ego-C) Хороший производитель, радует, браков не встречал)
Ты курил или сосал? откуда такие познания? купил на алиэкспрессе самый большой аккум-испаритель(2 штуки), чуть ли не на 5000mAh, купил самый большой танк на него(2 штуки), жижу 4 банки, 2 с никотином 2 без никотина. аккума хватает на день активного пыхтения, банки дня на 2-3. короче норм. спера скурил с никатином, потом перешел на безникотиновые, потом нахуй курить бросил... правда через 3 месяца опять начал. хуйня это все не помогает особо. тут либо куришь либо нет. щас мне похуй могу скурить 2-3 сигареты в день, потом месяц не курить, если бухаю могу и пачку за вечер скурить, и потом опять месяц не курить ваще. а все эти заменители увы не помогают, ну разве что первый шаг сделать.
задумал - делай....не дрочи, а делай... пока мозгом не поймешь - не бросишь и ничего не поможет, все равно по пьянке или еще как будешь курить... ну поломает месяц, потом отлично будет, все дело в голове....
Желание обсасывать эту вонючую "палку" (под названием сигарета) каждый час (ещё и втягивая в себя ебучий дым) для меня ни с чем хорошим не ассоциируется. Для меня курильщик это как хуесос, только от него ещё и воняет как от бомжары.
Электронные сигареты, безалкогольное пиво, резиновые бабы, всё это хуета! Не кури табак, кури ганж, толку больше будет!
желание обсасывать и курить помоему разные вещи, не находишь? хотя если ты никогда не курил что ты можешь в этом понимать? ну в курении, про осасывание не спрашиваю, тут у меня опыта нет. а вот тут согласен, от ганжа хоть прет, а гонять пустой дым как то обидно даже....
Ой бля да что ты придумываешь вообще. Что ты с сигаретой делаешь? Хаваешь? Или в рот вставляешь и втягиваешь (по многу раз) ? И что вообще понимать в курении? Тупое, безполезное, бессмысленное занятие, в котором абсолютно никаких плюсов, одни минусы, причём явные. Что тут понимать, что у тебя зависимость и ты слабак? Я это понимаю, а ешё я понимаю что от тебя воняет как от бомжары. Но ты всё равно будешь доказывать мне обратное, т.к. сам куришь, а раз сам куришь то курение это не так уж и плохо, да........ Не вижу смысла дальше тут спорить.