Max Kot

-11 кг. Сушка не по хардкору. Выводы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Max Kot, 5 окт 2016.

  1. Max Kot

    Max Kot Новичок

    Начну с самого главного!

    Что касается диеты. Там многие в интернетах говорят про плавный заход на диету. На личном опыте убедился что они правы! Хотя бы из за того что привыкнуть сходу к 50 грамм угля в день очень сложно и давит на мозги. Выходил я постепенно на 100 в первую неделю, 150 во вторую и 200 на третьей.

    Всю нахрен пищу я взвешивал! Всю! Судочки.... Я даже дома жрал из судочка... Не сходить блин в кафе нормально с женой. Выйти погулять на часика так четыре? "Это же два приема пищи" звучит у меня в голове голос какого то зомбака. Беру сумку. Про пляж и прочую песочную тему я вообще молчу.

    По белку сразу скажу что тупанул конкретно. 100-120 грамм белка очень-очень мало! Большой плюс фаршу скорее всего. Еще кстати, жалею что фигачил все это время без спортпита. Тогда мне бы протеинчика со вкусом шоколада. Или же аминок фруктовый пунш.
    Но самая большая моя ошибка это однотипность рациона!

    Источник угля были только гречка и макароны твердых сортов.
    Источник белка-только куриное филе, яйца и иногда творог. Старался без молочки(пишут так нада)

    Сейчас считаю что такого же результата можно было достичь с не жирной телятиной например. А может вообще с творогом.

    По вот той последней неделе где я поиграл с водой отдельный разговор! Дааа, результат я заметил. И скажу вам очень даже РЕЗУЛЬТАТ. Такой результат что сам офигевал. Да я каждых пол часа ссал так как будто терпел целый день. И кстати, терпел я из этой половины часа где то 15 минут. То есть каждых 15 минут во мне просыпался позыв поссать, но было уже даже в падло вставать и по этому я терпел еще 15 минут, а потом бежал в свой "новый кабинет". Не знаю как вы господа дилдобилдеры фигачите больше 10 литров. Но отдаю вам всем должное. Снимаю шляпу перед вашими нервами. У меня моча была такого цвета что ночью после того как поссал не мог понять а ссал ли я вообще. Да у меня моча была такого цвета как будто из рудника горного. Пить можно было(наверное). На этом результат такой игры заканчивается. Не скажу что я прям слил воду. Скорее всего практики не хватает что бы получить хоть какой то стоящий результат.

    Что касается тренировок. В общем тренировки были хорошие. Правда с ногами трабл такой приключился. С 5 недели и пока не отключил их на 7 неделе, после каждого подхода приседаний начинала жестко кружится голова учитывая что не около-максимальные веса были. Сократил подходы, потом снизил вес, дальше убрал всю подсобку типа тяги на прямых, гакк приседания, разгибания, сгибания. Но становилось все хуже и хуже. И так решил их убрать совсем. Вместо этого включил в программу кардио интервалами. Примерно по 30 минут два раза в неделю.

    Что касается моего "лайт-лайт" курса. От клёна тремор был не плохой такой, но только в начале. Винстрол по началу подумал что паленый. Но потом так поразмыслив остатком мозгов сделал вывод что все таки работает. Как иначе обьяснить то что все таки не вся мышца погорела. Да и какая то наполненость даже присутствовала. Конечно я могу ошибаться.

    Вообще на эту тему сложно сделать однозначных выводов, ведь именно на такой низкоуглеводке с хоть каким то, но курсом, я впервые "сижу". Так что сравнивать с или без фарша сложно. Но при мысли что "я ж на курсе" все равно как то на душе легче.

    Да и вообще судить что работает а что нет сложновато. Так то я думаю, что выводы можно делать если дозировки повыше и соло. Вот так считаю можно прочувствовать отдельный преп.

    Что касается магического числа 7. Первые 6 недель сушки были не особо приятными, как для тела так и для мозга. Малое количество угля просто нереально давили на мое психологическое состояние. А мои чит милы вообще можно совершенно смело называть чит печальки.

    Когда еще и тренировка ног накрылась да еще к тому же стал плоским(хотя скорее всего это было у меня в голове), я решил что то изменить. Тогда жена мне посоветовала фигачить целый день "Хотя бы на следующую субботу". Вот так и вышло что в 7 субботу своей сушки я проснулся и открыв холодильник взял в руки заранее заготовленую упаковку пончиков. Дальше не помню ничего. Меня как будто отключили. Отрывками помню как бегал по району по магазинам и ларькам и скупал всякое "говно".

    Проснулся на утро воскресенья и осознав что вчера произошло что то страшное, побежал к зеркалу что бы разочароваться в себе и в жизни.... Вот я бегу, лечу... По ходу уже продумываю что лучше, сходу выпрыгнуть с балкона и разбиться всмерть или же растянуть наказание и повесится на шнурках своих кедосов.
    Но вот я смотрю на того чувака в отражении и понимаю что абсолютно ничего не изменилось. Даже как то обьемно все. Вены там всякие. Вы понимаете как у меня отлегло? Мой анус сразу разжался и охладился.
    Ну хорошо, а что если попробывать так же в следующий раз. Вот так у меня и появились "говняные субботы" Вес шел вниз. Настроение улучшилось. Пропавшее ощущение пампинга снова появилось. И моя низкоуглеводка стала по настоящему приятной.

    Вот так и история вышла себе.

    Прошло уже чуть больше двух месяцев и с тех пор ОЧЕНЬ МНОГОЕ в моей жизни поменялось. Да да! Именно все кардинально поменялось! Вот если посмотреть на глобус, то я был ТУТ а теперь ТУТ. Совершено разные части мира(образно понятное дело). Но даже не смотря на это, я все равно остаюсь в этой "Гребаной Ацкой Теме"

    Продолжение следует... Совсем скоро... Фотка вторая неделя после сушки. Больше угля и хардкорные тренировки. Шучу, просто освещение хорошее;)
     

    Вложения:

    • kTmfgcd7474.jpg
      kTmfgcd7474.jpg
      Размер файла:
      173,4 КБ
      Просмотров:
      214
    shanson, cobactan, Gas255 и ещё 1-му нравится это.
  2. Касьян
    Касьян
    Привет, ты Ластик?
    sallador и Серотонин нравится это.
  3. next_himik
    next_himik
    ПКТ хоть делал?
    sallador нравится это.
    1. Max Kot
      Max Kot
      Конечно! Иначе от 40мг винстрола печень отпадет! Я даже после творога ПКТ делаю Карсилом)
      Gas255 нравится это.
      1. next_himik
        next_himik
        Ясно.И грустно.
        Валера666, Gas255, Cr0ssf1re и ещё 1-му нравится это.
  4. Kocтя
    Kocтя
    Ну норм че, только не понимаю смысла в твоем говнакурсе, или нормально тестом заряжаться или не прикасаться!
    sallador нравится это.
    1. Max Kot
      Max Kot
      Курс был самый лайтовый и для кого то не серьёзный вообще. Но исходя из задач, мной было принято решение не добавлять пропик. Задача стояла скинуть как можно больше за 10 недель сохранив не массу а именно наполненность! То есть не стать плоским. Так зачем мне пропионат, если нет задачи сохранить массу? Я считаю что винстрол соло в моем случае подошёл лучше всего.
      1. sallador
        sallador
        Затем, что винстрол соло давит выработку собственного тестостерона в нули эдак к третьей-четвертой неделе. Если хочется оставаться мужчиной - в любой курс добавляется тестостерон, независимо от поставленных целей.
        Валера666 и Cr0ssf1re нравится это.
        1. Max Kot
          Max Kot
          С либидо все было отлично) Так что если судить по качествам гашения собственного теста, то можно сделать вывод либо инфа не соответствует действительности, либо были слишком маленькие дозировки, либо винстрол был не рабочий. Но я все же считаю что все было рабочее, а собственный тест если и загасился, то не значительно.
          1. sallador
            sallador
            Загасился. Значительно. На пкт что употреблял?

            Еще раз скажешь на форуме, что от фармы не гасится тестостерон - тебя тут заклюют и проклянут навеки. :) Либидо мало о чем говорит, многие тут были суперменами на дека-митане когда-то. Больше не делай курсов без теста.
            cobactan, Motistuta, Валера666 и 2 другим нравится это.
            1. next_himik
              next_himik
              Ну так вон,я спросил про ПКТ - ему показалось смещным делать ПКТ после такого "лайтового" курса. Для него стана пожрать ,что творожком закинуться. Идиот полнейший.
              Motistuta, sallador и Max Kot нравится это.
  5. sallador
    sallador
    Пишет автор, а стыдно мне. Недокурс и слажный путь. Надеюсь, ты наберешься уму-разуму хотя бы здесь на форуме. :avtorklif:
    cobactan, TheKonst, Motistuta и 3 другим нравится это.
  6. Cr0ssf1re
    Cr0ssf1re
    Я даже не знаю есть ли смысл спросить сдавал ли он на анализы кровь(((
    sallador и Gas255 нравится это.
    1. infiniti78
      infiniti78
      Спроси сдавал ли он на анализы кал и мочу тогда)))
      Cr0ssf1re и Max Kot нравится это.