Sergey27

- 12 килограмм... моё предпоследнее видео

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sergey27, 25 авг 2016.

  1. Sergey27

    Sergey27 Бывалый

    :metal:Всем привет:dwarf:

    Выхожу на финишную прямую, как и все те, кто сушится.

    Когда я впервые узнал о конкурсе, примерно 28-29 июля, то я не стал закидываться гамбургерами и литрами колы, а сразу же поменял план тренировок и питания, поэтому к началу конкурса уже слил пару литров воды. :d_training:

    Если точнее, то 29 июля я весил 103,4 кг (пруфов нет, не снимал я тогда фото и видео, так что хотите верьте, хотите нет, мне всё равно), 31-го июля уже 100,5 кг. Вчера 24-го августа весы показали мне 91,7 кг (на видео ниже).

    То есть с 29 июля мне удалось согнать с себя лишние почти 12 кг веса.

    Весь конкурс вес уходил постепенно, но стабильно (примерно - 300 гр в день). В конце прошлой недели несколько раз очень сильно падал сахар, давление улетало в небеса, перед глазами качались черные коромысла и сверкали разноцветные звезды. Пришлось загружаться сахаром (зефир и тирамису). Это меня спасло, спустя пару часов стало намного лучше, но из-за сахара вес застыл и даже немного вырос.

    С начала этой недели я урезал количество потребляемых калорий, также урезал количество принимаемой воды, поменял план тренировок (увеличил количество кардио, уменьшил количество силовых тренировок). В принципе за пол года, которые я активно таскаю железо в зале и правильно питаюсь, метаболизм разогнал очень неплохо. Поэтому, я считаю, что по инерции метаболизм хорошо будет работать на меня даже на такой ужесточённой диете еще пару недель без отказа, что позволит мне быстрее прийти к той форме, которую я хочу показать в финале. Надеюсь получится.

    Вот, собственно говоря, мое последнее коротенькое видео, снятое вчера 24 августа. Следующее видео (в хорошем качестве) будет уже в первых числах сентября, финальное.



    Постараюсь добить :boxing:свой организм (в хорошем смысле слова) и скинуть еще 4-5 килограмм :barbell:.

    Все удачи, анаболизма и успеха в конкурсе! :fans:
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2016
    панк нравится это.
  2. панк
    панк
    главное потом не сорваться))
    Sergey27 нравится это.
    1. Sergey27
      Sergey27
      Так же как и некоторые другие участники конкурса, например @Ковыль , я продолжу сидеть на диете и сушиться. Конечно же не в таких жестких рамках, все-таки больше не буду ограничен 30 днями, но продолжу. В планах к ноябрю дойти до 83-85 кг, удержать стабильно этот вес и не откатить, а за зиму начать набирать в натураху хорошую, максимально возможную чистую мышечную массу. По весне попробовать хочу себя в соревнованиях по становой. Хочется КМС))
      Ковыль и панк нравится это.
      1. victor07
        victor07
        Хорошую форму??? Натурально??? К весне??? Самому не смешно?)) Хотя лет за 10... к весне 2027 ... Почему бы и нет!
        1. Sergey27
          Sergey27
          ну смотря что считать хорошей формой) конечно до весны до уровня Центопани не дойду, но хоть в становой до 170 дойти. Для меня это уже было бы хорошо
          1. victor07
            victor07
            Если цель силовые, то вполне возможно по некоторым показателям. Я под словом форма воспринял нечто иное). Береги связки и суставы. Сухим опасно расти силовые.
            Sergey27 нравится это.
  3. Sergey27
    Sergey27
    буду набирать массу правильную и буду беречься