Lonsdale-88

125-93 история похудения (как из говна я превратился в человека)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lonsdale-88, 25 янв 2013.

?

Каков считаете результат?

  1. Красава, не зря год прожил

    72,1%
  2. иди убейся жиробас сисястый

    9,9%
  3. мне лень до конца читать было

    18,0%
  1. Lonsdale-88

    Lonsdale-88 Новичок

    Здравствуйте, я решил поделиться с вами личным опытом похудения, за пол года с копейками я сбросил свой вес со 125 кг до 93 кг. Похудение проходило без тренеров, каких либо заумных диет, употребления каких либо медикаментов и даже спорт пита(за все это время была выпита одна баночка л-карнитина) на данном фото практически завершившийся процесс похудения, ошибка моя в том, что вместе с огромным количеством сала я сжег нахер все мышцы( повторюсь, худел я без тренеров, не слушал ни чьих советов), хотя мышц у меня после наверное пятилетнего пивного запоя и небыло, и так начнем, может инфа кому нибудь пригодится, тут я полностью опишу процесс похудения и по ходу дела проанализирую собственные ошибки, поехали, сперва немного предыстории 111111111111.jpg .
    В далеком далеком прошлом, начиная класса с пятого или шестого я вел активный образ жизни хотя и далеко не здоровый. Курить я начал с седьмого класса, употреблять пивас в лошадинных дозах примерно тогда же. Но я был в нормальной форме, так как в те года в плоть до окончания колледжа почти каждый день мы компанией дружно напивались и жестко били на улицах людей которые нам не нравились, постоянные драки и погони держали меня в маломальской физической форме. Переодически в это время я занимался в качалке, занимался рукопашным боем не забыв при этом после тренировки обильно накачаться пивом и сломать на улице пару ебальников:) Так продолжалось вплоть до 18и лет, пока в драке мне битой не вышибли зубы и не проломили череп нахер. Две перенесенные трепанации, период восстановления после травмы занял практически год. Но и простым восстановлением это не обошлось, не трудно догадаться, что после перенесенной черепно-мозговой травмы противопоказаны любые физические нагрузки, даже ходить нужно осторожно чтоб случайно дырявой бошкой о землю не удариться. И тут начался самый убогий период в моей жизни.
    Я начал жестко бухать, пил в основном пиво, литров 5 в день были нормой, заедал соответственно гадостью типо чипсов или сухариков, плюс ко всему известно, что пиво сильно повышает аппетит, так что после очередной попойки я любил плотно пожрать перед сном. Свое пузо которое росло изо дня в день я оправдывал конечно же нарушенным обменом веществ после травмы)))Ещё ожирение имеет такое мерзкое свойство повышать аппетит, тоесть чем больше ты толстеешь, тем больше хочется жрать, чем больше ты жрешь тем больше ты толстеешь, замкнутый круг короче. Прикол в том что постоянный аппетит был далеко не на здоровую пищу, её я практически не употреблял, жрал только жаренное, жирное, мучное, всякую химию типо чипсов и прочую дрять при виде которой у меня сейчас только рвотные рефлексы появляются. Но всеравно на вопросы друзей о моем огромном животе я отвечал НАРУШЕН ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ПОСЛЕ ТРАВМЫ НЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ:)
    Хули шло время, я жирел, как ни странно нашел девушку, решили с ней расписаться, создавалась семья. Тут чето меня приперло встать на весы... оказалось мой вес на то время составлял 127 кг... Я как то прозрел чтоли, в голове пронеслась картина как мои дети будут показывать внукам фото разжиревшего до безобразия дедушки который подох лет в 30 от ожирения))))))))))) Я решил кардинально поменять всю свою жизнь. РОВНО С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС ПРЕВРАЩЕНИЯ КУСКА ГОВНА В НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.
    Именно в этот день когда я встал на весы, 30 января 2012 года я выкинул все свои запасы сигарет(пару блоков), сходил в аптеку за пластырем от курения, на моё счастье их там небыло, купил таблетки под названием "табекс" (кстати очень хорошие таблетки, я и ещё очень много народу бросили с помощью них курить), бросил ездить на такси и автобусе, ходил на работу и с работы пешком( около пяти км в одну сторону по горам), решил отказаться в своей жизни от алкоголя, начал восстанавливать по малу режим питания(для начала прекратил жрать среди ночи), так я жил примерно месяц(кстати даже с таким образом жизни у меня немного ушел живот).
    К концу февраля(даже на свой день рождения 18ого февраля я не выпил ни капли), когда я уже без отдышки смог подниматься на второй этаж(ебать как мне стремно было:)) я решил что пора заняться чем то посерьезней пешей ходьбы с работы и на работу))))) нашел в якутии приличный спорт зал и записался на секцию дзюдо- самбо) Как только я пришел на свою первую тренировку, тренер посмотрел на мой отвисший до колен живот и сказал что то вроде "ты бы просто побегал пока месяцок, а потом уже можно будет и борьбой начать заниматься))))))))))))
    Ну я и начал бегать, но как оказалось для меня пробежать 100 метров было гораздо сложнее чем ходить пешком по 5 км:) И я начал делать по своему, пол минуты я бегу, две минуты иду пешком, и так 6 раз))) Да да да, тогда для меня это казалось неимоверными нагрузками, сердце долбило гдето в висках, в глазах темнело, был жуткий сушяк и я дико потел. Кто то мне посоветовал взять банку л-карнитина для более качественного похудения, типо он должен давать выносливость и не хило сжигать жир( тогда я ни чего не соображал в спорт пите, а тем более фармокологии). Конечно же я купил баночку, выносливости я не почувствовал, но потеть от него я стал с тройной силой, татами в зале были залиты моим потом))) так прошел ещё месяц))))) Кстати в начале следующего месяца у меня была свадьба, и я был несказанно рад тому, что купленные за 2 месяца до свадьбы костюм и рубашка были на меня немножко велики) Рубашку я купил новую, а костюм пришлось ушивать)))
    И так за два месяца я скинул почти 10 кг, но я отдавал себе отчет в том, что так легко могла уйти только вода из организма( а от пива с чипсами лишней жидкости скапливается очень много), но мне было совершенно похуй, люди начали мне говорить что я лучше выгляжу, хотя на тот момент мой вес составлял более 115 кг)))) За февраль месяц я значительно увеличил свои способности в беге и мог бегать уже минут по 5 вместо 30и секунд, я правда дико задыхался, было ужасно стыдно перед дзюдоистами которые ходили по мокрому от моего пота татами, но жажда дальнейшего прогресса была сильнее. Бегал я примерно так: первый заход 5 минут бега, 5 минут ходьбы, остальные 5 заходов 3 минуты бега, три минуты ходьбы, с этого же месяца я решил конкретно урезать свой рацион, тренер в зале посоветовал просто обильный завтрак, обильный обед и ни какого ужина, исключить соленое, сладкое и мучное. Но я же пошел на много дальше, решив проверить способности своего организма я просто очень плотно завтракал и до 12:00 дня перекусывал, а после 12:00 дня употреблял только молочку, а именно кефир,йогурты, ряженки, варенцы и прочее, о калорийности я не задумывался, просто жрал молочку в огромных количествах, после тренировки мог позволить себе 3-4 порции мороженного)))))))) и кстати раз в неделю делал себе послабление, шли с женой в ресторан или устраивали хороший ужин дома, соответственно из нежирной пищи:) вес начал улетать с двойной скоростью, за тренировку я мог скинуть 3 кг, естественно почти все это была вода, но жир тоже медленно но верно уходил, так прошел ещё месяц.
    Началась прекрасная пора в моей жизни, люди направо и на лево раздавали комплименты, бабы начали на меня заглядываться, мне пришлось менять гардероб, я был полон сил, бегать я уже мог по пол часа без сильной отдышки, пузо конечно все ещё было большим, но не болталось на уровне колен, и это меня радовало, хотя я был истощён своей диетой и нагрузками я был счастливым и довольным))))
    И тут наступила пора когда я почувствовал, что могу увеличить свои нагрузки, вспомнил, что тренер по рукопашке мне раньше говорил, что у меня несомненно были способности в боксе... но тут я вспомнил что у меня всетаки черепно мозговая травма и пластина в бошке... бег бегом, хотя тоже риск, мне с давлением шутить нельзя но бокс не бег, и с такими травмами идти на бокс было крайне опасно... Но в голове у меня возникла мысль, что то вроде "да в рот его ебать" и я с чистой совестью пошел записываться на секцию бокса:)
    В итоге мои тренировки строились следующим образом: понедельник среда пятница- бег в зале дзюдоистов( иногда даже боролся с ними, никогда не имел тяги к борьбе), вторник четверг суббота- бокс, и это при моем скудном питании практически одной молочкой. ГЛАВНОЕ ЧТО ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ВЫПИТО НИ ГЛОТКА АЛКОГОЛЯ И НЕ БЫЛО ВЫКУРЕНО НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ!!!!!!!!!!ИНАЧЕ ВСЕ УСИЛИЯ ПОШЛИ БЫ КОТУ ПОД ХВОСТ!!!!!!!!
    Скудное питание и высокие нагрузки не заставили себя долго ждать, к лету я наконец перешел грань в 100 кг на весах и это наверное был лучший день в моей жизни, я нормально бегал, боксировал, и ваще заебись себя чувствовал, я начал бегать на улице, по вечерам мы с женой бегали во круг школы которая расположена рядом с нашим домом)
    Потом отпуск, естественно послабления, 5 дней в поезде в одну сторону, 5 дней в другую, вкуснейшее украинское пивко и одесские раки сделали свое дело, после отпуска я весил 105 кг))) но если честно я не заморачивался, я знал что приведу себя в форму))) маленько начал вносить разнообразие в свой рацион, питался уже до 18:00, а не до 12:00, преимущественно здоровую пищу- фрукты, овощи, мясо. Так как все залы были закрыты на лето (а с отпуска я вернулся 15ого июля) я нашел такого же скучающего мастера спорта по боксу(легковеса, 70 кг весит парняга) и мы начали тренироваться на стадионе, тренировки проходили примерно так:четыре раза в неделю, пол часа мы бегали, пол часа он меня гонял по чёрному:) и завершалась тренировка спарингом в 4 раунда по 2 минуты. Обьяснить боксеру что такое черепно мозговая травма и почему мне нельзя сильно бить по голове оказалось очень сложным и он меня просто убивал в спарингах, месяц я ходил то с синим глазом, то со сломанным носом, то с опухшим ухом) в привычку уже вошло блевать по утрам от постоянных сотрясений но я один хер был доволен. К концу августа я уже твердо стоял на ногах все 4 раунда, меньше пропускал ударов, даже один раз сломал парняге нос( бля я догонял мастера спорта по боксу, пускай он и легче меня на 30 кг но всеже пол года назад я еле на второй этаж поднимался), удары становились сильнее и тверже, тело становилось стройнее, люди уже были в ахуе сколько я скинул веса и в какую форму пришел, примерно тогда ко мне начали обращаться полные люди с просьбами подсказать им секрет моего похудения( но я не знаю ни одного человека который выдержал такое издевательство над собой).
    Потом начались осложнения из за травмы, поэтому бокс я решил бросить, постоянные головные боли и самое страшное я очень сильно потерял зрение правым глазом( почему то только правым), но я не расстроился, оно того стоило, из жирного куска говна я стал хоть и не бойцом, но человеком который может дать серьезный отпор двум трем среднестатистическим россиянам:) В итоге я заменил бокс тренажерным залом(олд скуловским таким потным подвалом:)), но в зале я себя ощутил очень слабым, и только там я понял, что благодаря такому голоданию вместе с жиром и водой я сжег все мышцы, я 70 кг в жиме лежа один раз делал пердя и кашляя, но уже через 2 месяца я жал 80 кг на 10 раз, неплохой результат для бывшего жиробаса с пробитой головой))) но при всем при этом я начал набирать вес, это происходило по двум причинам: 1. Я ещё больше разнообразил свой рацион. 2. Полное отсутствие кардио тренировок. Решение было очевидным, я возобновил тренировки по боксу, только упор я сделал уже не на спаринги, а на различные упражнения на лапах и груше, спаринги у меня не чаще раза в две недели.
    Ну в общем и вся история практически, последние 3 месяца я пью протеин, пробовал препарат "липо 6х" для жиросжигания, но отказался от него на пятый день из за давления на сердце и все. вот мое фото после новогодних праздников и двухнедельной болезни(маленько водой подзалило) 100_0851.JPG 100_0852.JPG Прошу строго не судить, я понимаю что на чемпионат по боди билдингу мне рановато, но если вспомнить каким я был меньше года назад то результат я думаю более чем достойный 100_0030.JPG 100_0032.JPG 100_0081.JPG
    На данный момент я уже двадцать дней как перешел на стероидную сторону зла и набрал 7 кг не прибавив в талии(талия 98 см) после ещё двадцатидневного набора массы я перейду к сорокадневной сушке. Курс 40 дней набор массы 100мг пропа через день+50 мг станазолола в день( не думал что на этом набрать можно), и последующая сушка на 40 дней станазолол+кленбутерол+йохимбин. На этом я закругляюсь, прошу прощение за слишком длинную статью, возможно она кому то даже поможет.:)
     
    Ren, HozYAin, avis666 и 17 другим нравится это.
  2. fil0912
    fil0912
    А не нравились тебе лица кавказской и узбекско-таджикской национальности да?)) Красава 88. Ты не бросай это занятие)))
    Lonsdale-88, J78 и Pablo_74 нравится это.
  3. ПРОХОР
    ПРОХОР
    где фото??? чо не открываюцца?
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 янв 2013 Показать
  5. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    Салют) в основном бойни были с чечено-дагестанскими лицами))))
    J78 и Pablo_74 нравится это.
  6. barbellrus
    barbellrus
    Автор ты бы хоть параграфами текст писал .Ей богу сплошняк отпугивает взгляд и желание читать)
    А похудел охуенно.Молодец!!!
    Aplayer нравится это.
  7. Quadro
    Quadro
    Будь столь любезен, отформатируй текст по-человечески.
    Как сделаешь - почитаем, а так народ по большей части только фотки посмотрит и все.
  8. ПРОХОР
    ПРОХОР
    аа, видал-видал, у меня в теме, ДО И ПОСЛЕ))) Респект, чувак, к успеху идешь!
  9. Cento
    Cento
    Читать тяжко... А над собой поработал оч хорошо!!! Продолжай!
  10. fil0912
    fil0912
    А щас прекратил это дело?
    Дух 95-го возвращаеться) А вместе с ним и ультра правое ночное насилие)
    Lonsdale-88 и J78 нравится это.
  11. yourgarant
    yourgarant
    Ну вот я так и сделал.
    За старания в физическом и моральном плане +
  12. Minibizon
    Minibizon
    Написано охуенно. По простому и складно))) реально молодец риск конечно ни хуевый бокс после трипанации, но оно того стоило))) по моему личному мнению стероиды рановато начал втирать) годик другой качнуться надо))) но вообще красавчик капитальный))) так держать! Мир тебе и твоему дому.
    Lonsdale-88 нравится это.
  13. zelen
    zelen
    молорик!большая проделана работа,но и много еще впереди.удачи!
  14. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    нет, не прекратил) но сейчас семья и дети на первом месте уже:)
    J78 и Pablo_74 нравится это.
  15. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    Спасибо, у тебя тоже более чем достойный результат))))
  16. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    спасибо большое) попробую отредактировать)
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 янв 2013 Показать
  18. fil0912
    fil0912
    Красава, похудел и в теме остался, просто молодчага)))0
    Lonsdale-88 и J78 нравится это.
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 янв 2013 Показать
  20. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    спасибо, попробую отредактировать
  21. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    спасибо, стероиды я втирать начал не для набора массы даже, а чтоб выносливость повысить, организм на грани работает последнее время, 2 работы и 2 тренировки совмещаю просто, тяжело без допинга)) просто совместил сейчас астероиды с высококалорийной диетой и мяска за одно набрал)))
  22. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    спасибо, буду и дальше над собой работать)))
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 янв 2013 Показать
  24. Pablo_74
    Pablo_74
    Молодец! Вообще зачОт и уважуха!! Удачи и всех благ!!!
  25. Aplayer
    Aplayer
    Растяжки жесть, не видал еще таких, из подмышек на дельты ползут :huyase:
    отпишись после курса с фотками, интересно!
    Успехов!
  26. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Мне просто интересно, так кто на сторону зла переманил? Ты так же просто мог на силу работать и мышцы растит без стеройдов, но правда с жиром.)
  27. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    Спасибо всем большое:) отредактировал тему как смог):trollface: