Мэндор

14 дней (GHRP6+GINSING) ="Бросок Массы"?

Тема в разделе "Ваши эксперименты (до и после)", создана пользователем Мэндор, 31 мар 2013.

  1. Мэндор

    Мэндор Под протеином

    Часть 1 <==== Тут начало, фотки ДО, замеры, программа и тд
    Часть 2<==== 7 дней, делюсь наблюдениями

    Прошло 14 дней со старта. Главное что отметить хочу - вес 80.7 кг, то есть добавилось 4 кг, понятно что не "чистой" массы, но все же, за две недели таких приростов у меня не было. Жор вызываемый пептидом и травой, сменился хорошим аппетитом, причем постоянным. Стало проще жрать каждые 2-3 часа (раньше приходилось запихиваться насильно).

    По тренировкам заметно, что мышцы стали сильнее забиваться, сильнее стала крепатура, держится 2-4 дня. На тренировке спины, явная прибавка в силе, увеличил рабочие веса. Увеличил количество подходов в упражнениях, на первой недели было по 3, сейчас вышел на запланированные 4-5 подходов. Так же чувствуется прилив энергии, в связи с этом добавил кардио. И был приятно удивлен - кардио просто ПРЁТ! Раньше мне было проблематично держать темп в 120-130 ЧСС в минуту больше 10 минут (поднималось давление, и само кардио давалось с бОльшими усилиями) сейчас же, чувствую себя во время кардио как на приятной прогулке. Собственно добавляется - бег 2-3 раза в неделю в свободные от тренировок в зале дни. Ну и как разогрев перед тренировкой делаю стандартно 10-15 минут степпер/велотренажер.

    Сон хороший. Сплю по 8-10 часов в сутки. Днем сонливость стала меньше.

    Как-то так.. пойду поем, и спать (эти слова наиболее ёмкое описание сложившегося режима дня) .
     
  2. wlad egorov
    wlad egorov
    где фото блеать!!!
    без фото всем пох!
    скинь фото
  3. Mad
    Mad
    1 пост
  4. Nikita))
    Nikita))
    Я тебя умоляю, там дай бог полкило мяса.
  5. Mad
    Mad
    Посрать каждый день ходишь?
  6. sandr031
    sandr031
    Раз рабочий вес в упражнениях растет - значит растут и мышцы . За счет прироста сала они бы не росли . А что за прикол , разбивать свой опус на кучу частей ? Тут начало ... Тут середина .... ?
  7. Do4a
    Do4a
    Полкило это дохуище... это реально дохуище если это так
    Hushpar нравится это.