JerryWhite

2 проблемы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем JerryWhite, 12 мар 2014.

  1. JerryWhite

    JerryWhite Новичок

    Всем привет, мне 23.

    Дрочил бицепс и турнички в 15-16 лет. Потом 6 лет почти без спорта. И последние пол-года - тренажёрка уже в нормальном режиме.

    Пил витаминки/прот/бцаа - от них постоянно после еды и на ночь болит в правом подреберье. Даже от витаминок :( Перестал. Сейчас просто нормальная еда 4-5 раз в день (мясо/рыба/творог/кефирчанский).

    Вес - 96, рост - 188.

    Итак, к проблемам.

    1) Левый локоть. Он просто достал. Каждую тренировку груди - ноет (день ног и дельт - аналогично). Если не делать тяжёлых жимов сидя на дельты и жимов на наклонной скамье для груди - я его просто "ощущаю". Не знаю, как точнее описать, тянущее слегка ощущение просто. А вот от этих двух упражнений или если где-то амплитуду слишком большую возьму - появляются и болезненные ощущения.

    Каждый раз после трени до конца дня его чувствую. На следующий день и до следующей трени - всё в норме. День спины - всё тоже в порядке.

    Что делать?

    Была, например, схожая проблема с коленом - ушатал на длинных велопробегах, болело месяца 3. Вылечил обильным кардио в лёгком режиме на эллипсе и лёгкими приседаниями в фитнес-режиме. Может аналогичный подход и к локтю применим?

    2) Дыхалка в многосуставных упражнениях.

    Как ни стараюсь правильно и глубоко дышать - после подтягиваний/становой/приседа - бешеный пульс, долго не могу продышаться и вечером после таких тренировок покалывает слегка сердце (ну кольнет слегка-слегка 2 раза за вечер типа). При чём это не сильно зависит от веса - даже с пустым грифом 20-30 повторений - и аналогичный результат.

    Жим лёжа - всё ок, все изолирующие упражнения - тоже. Кардио на пульсе 140-150 могу часами делать без последствий для сердца таких вот вечерних.

    Так было всегда (помню с детства).

    Следствие высокого веса? (когда весил 82-83 - с подтягиваниями то же самое было).

    Как лечить? Делать до посинения пока не станет норм дыхалка?

    п.с. обследовался с сердцем не раз - всё ок.
     
  2. Невский
    Невский
    Локоть полечи гормоном роста.
  3. Салават
    Салават
    Локоть разминай лучше и заматывай бинтами, нужно его согреть и поддержать в теплом состоянии. С дыхалкой может помочь прием L-карнитина и креатина моногидрата. Давление и пульс возможно из-за нехватки магния, попробуй препараты магния лучше всего оротат магния или лактат магния.
    J78, kirpi4 и MayhemWithMercy нравится это.
    1. Striker_003
      Striker_003
      Ну магний то по хорошему чуть и локтю поможет, если ему что-то поможет. Я так подозреваю, что травма локтя была?
  4. Лукашенко
    Лукашенко
    "Дрочил бицепс и турнички в 15-16 лет." В своё время я дрочил но не на турнечки и бицепс. Куда катится мир.
    J78, Death Star, kirpi4 и ещё 1-му нравится это.
    1. Максим Русский
      Максим Русский
      В свое время я бухал как ебаный алкаш и драл тупых шмар и дрочил по ночам скрываясь от мамки , а они бля турнички дрочат
      1) Кальций д3 магний и лошадиный гель , стандартный набор
      2) больше отдыха между подходами
      J78, ЕГОРОВСАНЯ, kirpi4 и 2 другим нравится это.
      1. большой и не страшный
        большой и не страшный
        Насчёт лошадиного геля, он же двух видов - согревающий и охлаждающий, какой юзать? Согревающий?))
        1. Striker_003
          Striker_003
          по логике согревающий )
      2. Eveenah
        Eveenah
        Изменилось ли что-то с тех пор? :lol::lol::lol:
    2. Vox Mortis
      Vox Mortis
      к качалке и химии )
  5. Tricebs
    Tricebs
    Жим какой вес?Мож с техникой партачишь? Попробуй убери пока упражнения где локоть больше всего болит.Попей таблы хондроитин сульфат+мажь локоть протеином мазью от болей в суставах.
  6. physik
    physik
    у тебя 3 проблемы. проверь печень. если болит в правом подреберье от витаминов, то она явно не в порядке.
    1. Психолог
      Психолог
      боль может быть еще и от желчного пузыря
    2. saramagos
      saramagos
      Ой да миллион причин может быть. Боль отдаваться может
  7. kevorkian
    kevorkian
    автор - по п.2 - сделай экг и узи сердца...по ходу у тебя могут быть серьезные проблемы
    Рэйдж нравится это.
  8. ivanbaraban
    ivanbaraban
    Вроде бы сердце колоть не должно. Оно тупо болит, так что это не сердце скорее всего. Какая-нибудь межреберная невралгия и только. Насчет локтя, я бы убрал дельты отдельно, по крайней мере переднюю совместил бы с грудью, а заднюю и средние в день с ногами.
    А вообще нужно придерживаться правила: если от занятий в качалке не зависит твой месячный доход, значит смело отменяй упражнения, в которых что-то болит или не комфортно, до устранения причины боли. Т.к. любая не комфортность может со временем перерасти в неизлечимое хроническое заболевание.
    1. saramagos
      saramagos
      Может сердце и покалывать, зависит от причины дискомфорта. Но в целом есть множество причин помимо сердца, вызывающих покалывания.
  9. ILYA0
    ILYA0
    Была схожая проблема с плечом. Ныло после тренировки, после жима ,на следующий день проходило. Отказался от жимов на две недели - стало полегче, но после этого два месяца делал жимы и особо не обращал внимания на плечо, пока оно не начало болеть по утрам и до середины дня. Убрал тренинг на 3 недели - не прошло. Пошел к врачам, снимок ни чего не показал, хондроитин в таблетках и мази (разогревающие, найз и хондроитиновая мазь) не принесли ни какого результата. Физиопроцедуры принесли слабый эффект, потом мне кололи укол блокаду в плечо. Две недели делал компрессы с Димексидом на ночь (1 ч.л. Димексида + 3 ч.л. воды) Итог : два месяца без тренировок и остаточные неприятные ощущения в плече.
    Выводы, думаю, интуитивно понятны...
  10. vov4ek
    vov4ek
    Вообще по-нормальному - по вопросам особенно сердечным - к врачу обратиться бы..
    Про локти, хм - коллагены, глюкозамины и прочее попробуй. + К ним во время приема можно дать себе 1-2 недели отдыха от железа, чтоб как следует восстановиться и подлатать себя. На это время можно походить в бассейн, побегать, всякие растяжки и прочее, в какой-то мере должно помочь все-же.
  11. ivanbaraban
    ivanbaraban
    Мне врач в детской пол-ке сказала, что видела мед. исследования, подтверждающие бесполезность хондроитина )
    Вся эта байда (хондроитин+глюкозамин), если и работает, то только для профилактики, а не для устранения последствий травм. ГР лучше работает и отсутствие нагрузок для травмрованной конечности. Вон у меня за год (а это время я почти не жал) до конца на все 100% не восстановилось плечо, потянутое по дури большим весом гантели в жиме на дельты.