Жека

2 творожка под тровой - часть 1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Жека, 10 авг 2012.

?

Получиться ли у ребят хоть что то набрать?

  1. ДА

    3 голосов
    4,1%
  2. Думаю может наберут что ни будь

    24 голосов
    32,9%
  3. Пфф максимум пару кило жира

    17 голосов
    23,3%
  4. Пошли на хуй дрищи ебаные (Для тролей)

    29 голосов
    39,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Жека

    Жека Бывалый


    Привет всем! Мы тут с пацаном решили провести эксперимент над своим телом. Купили китайской травы, она стала популярна в последнее время и создали 3 цикла. 1 цикл сентябрь-октябрь, 1месяц отдых - ноябрь, 2 цикл декабрь-январь, 1 месяц отдых - февраль, 3 цикл март-апрель. В период отдыха занимаемся без травы. Будем жрать по 1 капсуле на ночь. В то же время постараемся как можно больше набрать силовые в жиме, и в др. тоже. Будет много видео, надеюсь вам понравиться. Лошите как хотите прогу не поменяю. Думаю будет целая сага)))
    Кто не знает что за трава - http://vk.com/photo-26456494_285449025
     
  2. crusher1
    crusher1
    Какая еще китайская трава, не понял.
  3. Митя
    Митя
    жрать просто охото будет , добавляет аппетит такое ощущение что еда уходит как в бездну , на силовые не как не влият ( и да жиром ебать обростете
  4. Жека
    Жека
    Масса=сила, Сила=масса.
  5. Desperaux
    Desperaux
    циклы=хуйциклы=мотоциклы
    берёте обычный 3-х дневный сплит и идёте кочаца и жрать чтобы на пиздёж времени не осталось!
    Postal, GunSmoke, Розарио Агро и 2 другим нравится это.
  6. Vovan-751
    Vovan-751
    а нахуя там второй паря? для общего уважительного страха ЕПТЫ?
  7. дядя Сережа
    дядя Сережа
    сила=больше нервно мышечных связей и значит масса не всегда равно силе, а также масса жира врядли поможет поднять супервес:xdnew:
    Розарио Агро и crusher1 нравится это.
  8. Митя
    Митя
    Васипа видел? он охуеть какой на массе )) и силы наверно столько же?))
  9. serega
    serega
    Пасаны повеселили. Два дрыща, а заниматся решили по программе билдера на курсе, суперсеты, жимы с паузой. Думаю "волшебные " китайские таблетки не затащят:xdnew: С таким подходом заветные вами 90-95 кил вы сможете увидеть лиш вдвоем став на весы:xdnew:
  10. JaNeHimoza
    JaNeHimoza
    прога ебическая конечно, но интересно посмотреть, что получится и как это будет происходить) понравилось , что у ребят есть охуенное стремление и желание ко всему этому. Попутного творога вам в спину!!!!111
    GunSmoke нравится это.
  11. Няшенька
    Няшенька
    Помойте рыжику голову!
  12. Няшенька
    Няшенька
    Блин лучше бы, парни матерились и сидели в толпе турникменов, рассуждая о тупых качках... Протеин им не нужен, хуйня это все... Ну-ну, удачи!
    А, ну да, реакция на шутку про "кто-то": ебать щас сижу ржу, позвал маму, показал ваше видео, сидим смеемся, она папу позвала, он тоже ржет, соседей пригласили к себе, показвываем ваше видео и они смеются, весь подъезд к себе позвали, все сидим смеемся! Два человека умерло от смеха, даже весь дом собрался, все смеются, всем весело! Скорая приехала за трупаками, увидели видео сидят ржут!
    acekard нравится это.
  13. Жека
    Жека
    Просто в двоем на много лучше. Например мотивировать для упражнений делать не 8 повторов а 12
  14. Жека
    Жека
    Ну про жир то конечно! Ну как бы не только жир планируем набирать! Если бы я хотел быть толстым пошел бы в макдональдс.
  15. Жека
    Жека
    Уже пробовал! Брать обычный сплит и качаться!
  16. Жека
    Жека
    Я не имею в виду всю массу в целом, как бы про мяса имею в виду!
  17. Жека
    Жека
    Чем больше таких коменов, тем больше мотивации. Спасибо!
  18. Жека
    Жека
    Во спасибо большое. Хоть кто то поддержит!
  19. Жека
    Жека
    Протеин конечно нужен! Но просто неохота тратить деньги. Посмотрим что дает трава в соло! Да про "Кто то" обложался пизда мне! Ок материться не будем, как то не профессионально получается! Я думаю ты не прав, на счет "лучше бы матерились и обсуждала качков". Лучше действовать, пробовать что то, а не сидеть сложа руки и судить со стороны!
  20. Desperaux
    Desperaux
    Прости, не видно как-то
    Не хочется тебя подъёбывать, ты вроде очень целеустремлённый парень, но залез слишком глубоко. Это не твой уровень. Всё придёт, нужно лишь терпение и труд (как бы заезжено это не звучало)
    GunSmoke нравится это.
  21. Жека
    Жека
    Может и так. Но все же я продолжу эксперемент!
  22. Baga
    Baga
    Парни молодцы, удачи вам. Но с прогой действительно перебор, в среду 10 рабочих сетов на икры, и это при том что в понедельник и пятницу еще по 5 подходов. Да и со многим явный перебор. Такое ощущение что вы начитались билдерских журналов. Время покажет. Но я бы не был на вашем месте столь категоричен в неизменности программы. Будем смотреть! Успехов!!! Бля, и такое ощущение, что вы сидите на кладбище))
    GunSmoke нравится это.
  23. Жека
    Жека
    Да тоже подумал слишком много всего в проге. Думаю в пятницу на все упражнение на грудь сделаю по 3 сета. Икры вроде можно бомбить до бесконечности. Думая все что было по 5 сетов сделаю по 4! Да это не кладбище а сваи!
  24. Няшенька
    Няшенька
    Блин, ну вы же сами потом убедитесь в том, что нет смысла по 10 раз на неделе нагружать крупные группы... Чем больше мышца- тем больше ей нужно времени на восстановление, соответственно никаких легких и тяжелых жимов, ими вы себя только лишь в плато загоните и все встанет... Нет вам смысла на этом этапе себя так утомлять
  25. Жека
    Жека
    Так всего 2 раза в неделю крупная идет и все!
  26. _Master_
    _Master_
    По моему, у юношей с такой программой которую они озвучили, знатная перетренированность получится.
    Задрочат они свои молодые организмы, а вывод будет - что трава плохая.
    chungachanga и Sg- нравится это.
  27. Няшенька
    Няшенька
    Что и все? Я вижу двух дрищей из провинции, которые несут хуйню на видео, сохраняя в себе мнимое превосходство, и категорически никого не хотят слушать. Мне лично похуй прислушаетесь ли вы к советам, но раз уж выложили на всеобщее обсуждение, значит вы все же предполагаете, что в ваших занятиях есть косяки. Я не думаю, что вы настолько глупы, что бы не понимать того факта, что на камеру можно светить только лет с 20, значит у вас есть другие мотивы... Я же заявляю со 100% уверенностью, что те деньги, которые вы проебете на траву, с большим КПД можно потратить на протеин. Почему? Потому что трава ваша- это "тяньши"- обычный БАД, реализуемый в России китайской мафией(в прямом смысле слова) посредством пирамид с одноименным названием. Вы бы еще гербалайфа накупили и выпустили видео а-ля "из деревенщины в гламурного клубного чела, йоба". Объясняю, возраст у вас такой, что вас кормят родители, а они не станут готовить специально для вас, да и, извините, но по видео это выглядит так, не факт, что денег хватит на ХОРОШУЮ насыщенную белками пищу. Это значит, что вы будете питаться супчиками, которое овер 9000 состоят из углеводов и жиров, кашками, жареной картошечкой и т.д, да и в силу возраста опять же, не факт, что вечерами пивас долбить не будете. Но никак не мясом(которого при ваших прогах нужно грамм по 600-700 в день есть), яйцами(по десятку), молоком(литра по 2), творогом(грамм по 300) и прочими ништяками. И зенки лупить на такое количество белка не нужно- углеводов нужно поглащать еще больше, а к ним аптечные ништяки. А все потому, что программа у вас ебанутая и дабы хоть немного восстанавливаться к тренировке, вам необходимо столько жрать... А от травы у вас лишь аппетит взлетит- это проверенный факт, достаточно лишь на состав взглянуть, отсюда и байка про инсулин. Вот и получится, что вам будет хотеться жрать, а выбор у вас охуенный: борщ или борщ. Максимум- разжиреете, если поумнеете- забьете на эту хуйню и начнете слушать других людей.
    З.Ы. пост насыщен аггром лишь из-за того, что более мягкая форма вам будет непонятна.
    chungachanga, RomanKr83, JaNeHimoza и 3 другим нравится это.
  28. Жека
    Жека
    Чувак я жру норм. Да мяса не хватает но 200 гр белка чистого в день выходит. Примерно так 55%углей 25 %белка 20% жира что то типо этого. Да и я не пью, в отличии от некоторых гуру и псевдо зошников)
  29. Жека
    Жека
    Посмотрим что будет после 1 цикла, если будем жиреть и не набирать мяса, то поменяем все кардинально, если же будем набирать хотя бы 50%мышц 50% жира, то оставим все по прежнему кроме проги конечно!
Статус темы:
Закрыта.