KhaustovV.O

4 Недели Сушки. Железный Регбист. Адский Кроссфит(2).

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем KhaustovV.O, 12 авг 2016.

  1. KhaustovV.O

    KhaustovV.O Новичок

    11.08.2016
    Сегодня был воистину насыщенный день, включающий в себя Сатана-тренировку, халявный протеин с БЦАА и лайтовую вечернюю пробежку. =)
    Сатана тренировка заключалась в том, что я решил проверить, смогу ли я удерживать темп в 4:30 на 3 километровой дистанции с учетом того, что пробежка была запланирована на пустой желудок!!! И вы представляете, смог! Причем пробежал 3036 метров за 13 минут! Что соответствует темпу 4:17 минут/км! Результат сильно порадовал и утомил... После этого уже жить хотелось-не хотелось. Зашел в зал, выпил ещё Л-карнитина, походил, собрал себе этапы на кроссфитерский комплекс, встал на дорожку, пульс - 120, и далее перешел к выполнению комплекса. Сегодня были 10 запрыгиваний, 8 бурпи, 10 выпадов на высокий степ на каждую ногу с блином 15 кг. По завершению третьего круга убрал за собой инвентарь и снова встал на дорожку, пульс - 130. Жить можно. Видео первого круга прилагается.


    Есть пришлось сегодня прямо на ходу с учетом дневного графика путешествий по Москве. Зашел в макдональдс, купил биг тейсти, потом заглянул в магазин спортивного питания, дабы пополнить израсходованные запасы протеина. И тут меня ждал очень приятный сюрприз! Как я понимаю у магазина zelsportpit был день рождения, в честь которого на месте устроили дегустацию протеинов, гейнеров, бцашек и прочих вкусностей различных фирм. Вначале не хотел рекламировать это место, но потом подумал:"От Дочи мне вкусностей пока все равно никаких не поступало, да и читает меня разве что регбийная команда, девушка, да папа с мамой, ладно уж, напишу. =)". Попробовал кучу разных фирм протеинов, эдакий забег по молочным коктейлям, одни более слаще, другие менее, попробовал так же БЦАА, хотя отношусь к ним предвзято, не вижу в них смысла, только деньги на ветер. Тут же порадую вас прелестной девушкой - организатором и тем добром, которым я набирал дневную норму белка. Так же приобрел 1 кг протеина и протеиновый батончик, который в последствие у меня отобрала уже моя девушка... Было немного обидно, но она им со мной поделилась, так что совсем чуточку...
    [​IMG]

    Вечером отправились на легкую пробежку с целью разогнать метаболизм и провести спортивно-романтический вечер. Пробежали 5,2 км за 30 минут. По пути домой я вспомнил, что сегодня потребил лишь 50г углеводов и что у меня в запасе ещё целых 50г! Забежал в магазин и взял пару конфет на развес. Но съесть обе не получилось, одной почему-то за милую душу хватило, оставлю на завтра.
    [​IMG]

    В общем и целом получился насыщенный день, полный приятных, вкусных сюрпризов и с одной Сатана-тренировкой. На выходных думаю один пост посвятить более подробно системе питания, которой придерживаюсь.
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2016
    Абырвалг нравится это.
  2. Абырвалг
    Абырвалг
    как организм не синтезирует из еды?
    БЦАА это лейцин, валин, изолейцин аминокислоты.. в белковых продуктах бцаа предостаточно

    "в качественных источниках белка есть весь необходимый аминокислотный профиль.
    При употреблении достаточного кол-ва полноценной белковой пищи, все необходимые незаменимые аминокислоты организм будет получать из этой самой пищи (по сути, рекомендации о балансе источников белка, где 2/3 рекомендуется относить на животные источники, а 1/3 на остальные (растительные по факту), позволяют обеспечить то самое необходимое кол-во аминокислот)." http://znatok-ne.livejournal.com/69025.html
    KhaustovV.O нравится это.
    1. KhaustovV.O
      KhaustovV.O
      Действительно. Почитал подробнее. Странно, но у меня почему-то в голове строго засела ассоциация бесполезности этого продукта в связи с тем, что изложил выше. Глупость написал. Хотя тем не менее особой нужды покупать его дополнительно пока не вижу.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 авг 2016 Показать