KhaustovV.O

4 Недели Сушки. Железный Регбист. Тяжелый жим(4)+ Регби(2).

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем KhaustovV.O, 23 авг 2016.

  1. KhaustovV.O

    KhaustovV.O Новичок

    22.08.2016
    По плану был тяжелый жим, так уж вышло, что за выходные слегка сбился привычный режим, но в понедельник встал бодро, с полной уверенностью, что тренировка пройдет на ура. Не тут то было. Уже с разминочных весов жим шел очень тяжко, жал 110 кг на 5 раз 5 подходов. Такой результат говорит о потере в силовых результатах, что конечно ожидаемо в виду малого количества углеводов и потери в весе, но я всей душой надеялся сохранить силовые показатели, может даже в плюс немного уйти, но по всей видимости увы... Хотя следующее упражнение жим сидя в тренажере дался очень не плохо 80 кг на каждую руку по 5 раз 3 подхода дались... Так что даже не знаю что думать, на следующей неделе посмотрим. Брусья делать не стал, сделал 3 подхода по 7 повторений на трицепс на блочном тренажере с 43 кг и после 21 на бицепс со штангой 25 кг.

    Вечером прошла регбийная тренировка. Первая часть состояла из кругового комплекса на парную работу.
    1) Продавливание телеги в 2 тела. По команде осуществляется вход плечами, продавливание 3 метров, выход - 10 раз.
    2) Вхождение в контакт в мягкий столб по-очередно, каждый по 5 раз.
    3) Захваты подушки каждый по 5 раз.
    4) Борьба и удержание до тех пор, пока последняя пара не сделает все упражнения.
    5) 5 бурпи
    Суммарно 3 круга, в последнем 3) упражнение делалось без подушек - захваты на живую.
    И после отработали захваты с мячами, каждый по 5 раз и обыгрыши 1 в атаке 1 в защите, 2-1, 2-2. Дальше снова поиграли с Зенитовцами вначале до прихвата, потом полный контакт. К сожалению сегодня мы им уступили со счетом примерно 4-6. И закончили тренировку 2 ускорениями 200 метров.
    Это был действительно ад, после которого побаливала голова, хотелось блевать и не хотелось жить вообще. После душа обнаружил, что мышцы груди и бицепса начинает сводить. При этом есть ещё минут 30 точно не хотелось. Конечно таким тренингом организм дико шокирован и, вероятно, в жиротопку было выброшено не мало накопившегося, но так же вероятна потеря в мышечной массе, что говорит о необходимости дальнейшей корректировки тренировочного плана. Но что не убивает - делает сильнее. За день съел более 300 грамм белка, будем надеяться, что прогресс будет. Сюда прикреплю пару фотографий с регбийных тренировок и соревнований, ибо на тренировке не было возможности ни фотографий сделать, ни видео. Не затем туда ходим.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
  2. mimibelo
    mimibelo
    где данное действо происходит?гражданских берут?
    1. KhaustovV.O
      KhaustovV.O
      Зеленоград, на базе СШОР 111. У нас сборная вуза МИЭТ, если студент, то почему нет. Так же мы тренируемся с клубом Зенитовец, туда тоже можно попасть.