KhaustovV.O

4 Недели Сушки. Железный Танцор.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем KhaustovV.O, 8 авг 2016.

  1. KhaustovV.O

    KhaustovV.O Новичок

    Выходные 5-7 августа 2016 провел на мастерклассах иностранного преподавателя Jefferson Dadinho. 5 часов занятий + 2 вечеринки. Все выходные старался держать низкоуглеводку и потреблять 3 грамма белка на кг веса. На помощь мне приходили протеин и обезжиренный творог из магазина по-близости. Насколько танцы эффективны в качестве кардио нагрузки сказать трудно, но каждое утро после вечеринок ходить ногами по-началу было затруднительно =) Хотя есть идея как-нибудь протестировать чсс с помощью пульсометра.
    Что касается результатов недели, на лицо вроде виден прогресс, пошла сепарация мышц ног, видны новые вены, но неделя - слишком малый промежуток времени, чтобы судить о результате.
    Сильную нервотрепку доставило приложение "парковки Москвы", которое не на шутку нас испугало фразой "Кажется, вы покинули место парковки", когда было оплачено ещё порядка 4-5 часов, а мы в это время находилось в другой части Москвы. Пришлось скорректировать некоторые планы и ехать обратно, проверять её сохранность, но благо все обошлось, пусть и в дальнейшем последовала череда неприятных событий. В виду этих событий субботняя дискотека выдалась не такой яркой, как того хотелось бы, но зато воскресенье получилось очень даже приятным.
    Зук - комплексный танец, сочитающий в себе как обычное ведение, так и вращения головой, волновое движение тела и кучу ещё интересных ништяков. В своем же танце, благодаря хорошей физической форме, я применяю элементы акробатики, прыжки, контактную импровизацию и контрабалансы ( сложное движение требующее хорошо развитого ощущения партнера и баланса) в качестве примера приведу записанное вчера видео, на котором есть, как прыжок, так и один пример контрбаланса.


    Ещё получилось сделать интересную серию снимков со светомузыкой.
    H4uLh5bD7jQ.jpg JGg4d5MCQBg.jpg nZMbr9H5_gg.jpg
    Ну и предоставлю вашему вниманию демо-видео, записанное после урока преподавателями.


    О том, как проходят мастерклассы.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2016
  2. Joy
    Joy
    руки от кленбутерола трясуться чтоли? почему фотки смазанные?
    Mirion нравится это.
    1. KhaustovV.O
      KhaustovV.O
      Последняя не моя, фотографы ещё не обработали фотографии с сего мероприятия, поэтому довольствуемся тем, что есть. Но эта фотография довольно хорошо передает дух и атмосферу обучения танцами.
      Что касается первых трех... Ну да, руки от кленбутерола трясутся. Слышал, что кетотифен помогает в этом деле, но решил не тратиться больше.
      Беня и Mirion нравится это.
    2. KhaustovV.O
      KhaustovV.O
      [​IMG]
      Вот ещё такую сделал специально для тебя.