Иван Иван Иван

5 причин использовать Донатор Азота в своей спортивной диете (NO - Nitric Oxide Supplements)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Иван Иван Иван, 12 фев 2014.

  1. 5 причин использовать Донатор Азота в своей спортивной диете (NO - Nitric Oxide Supplements)

    Донатор (оксид) азота работает как мощный предтренировочный комплекс, способствует жиросжиганию, помогает в процессе наращивания мышечной массы, помогает быстрее восстанавливаться, а также не заменим для «пампинга».



    Донатор (оксид) Азота (NO) является важной молекулой, которая принимает участие во многих физиологических и клеточных процессах нашего организма. Впервые эта молекула была обнаружена группой ученых, которые искали вещество ответственное за поддержание работы кровеносных сосудов и кровеносной системы человека в целом.

    Данное вещество получило название endothelium-derived relaxing factor (EDRF), и изначально предполагалось, что данная молекула, как и большинство аналогичных молекул, является белком. Но каково же было удивление ученых, когда выяснилось, что (EDRF) был на самом деле, не чем иным, как Донатором (оксидом) Азота (очень химически-активный газ). Данное открытие вызвало волну интереса для многих ученых в этой области. В результате этого, в следующие 10 лет было опубликовано более 60 000 статей на данную тематику, а само открытие Донатора (оксида) азота, получило Нобелевскую Премию в 1998 году.

    На сегодняшний день уже достоверно известно, что Донатор (оксид) азота играет крайне важную роль в различных биологических процессах в нашем организме. Среди основных функций Донатора (оксида) азота можно выделить: насыщение клеток мозга кислородом (нейротрансмиссия), способствование улучшению функционарования иммунной защиты организма, регуляция процесса насыщения клеток всего организма необходимыми для их существования веществами и т д.

    Хотите узнать, чем Донатор (оксид) азота может помочь именно ВАМ в процессе занятий «Железным Спортом»? Вот пять причин, которые убедят вас в его пользе!

    [​IMG]

    1. Донатор (оксид) азота обеспечит вас зарядом бодрости

    Что бы нарастить огромные мышцы необходимо много и усердно тренироваться. Постоянные и интенсивные тренировки требуют постоянное обилие сил и энергии. Но, к сожалению, это не всегда получатся, иногда мы бываем очень уставшими, а иногда у нас просто нету настроя, что бы пойти на очередную изнурительную тренировку. Если вам знакома такая ситуация, значит Донатор (оксид) азота - это ваш выбор. Данная спортивная добавка обеспечит вас энергией и позитивным настроем для усердной тренировки.

    Одной из основных задач Донатора (оксида) азота, является постоянное насыщение ваших мышц кислородом. Результатом такого перенасыщения ваших мышц кислородом, будет возможность усерднее и дольше тренироваться, при этом чувствуя меньше усталости. В данном контексте Донатора (оксида) азота, является довольно мощным предтренировочным комплексом.


    2. Донатор (оксид) азота способствует процессу жиросжигания

    Каждый спортсмен хочет свести к минимуму количество лишнего жира в своем организме. Если вы хотите сжечь как можно больше жира, но при этом хотите сохранить и дополнительно нарастить мышечную массу, в этом вам поможет Донатор (оксид) азота. Он поможет ускорить ваш метаболизм.

    Кроме того, что Донатор (оксид) азота заряжает вас энергией, он еще и способствует тому, что бы организм использовал собственный подкожный жир в качестве «топлива». Исследование, проведенное американским изданием American Journal of Endocrinology and Metabolism, показало, что у девяти из десяти человек, принимавших L-arginine (один из прекурсоров Донатора (оксида) азота), в процессе тренировок, заметно ускорился процесс жиросжигания.


    3. Донатор (оксид) азота способствует ускоренному восстановлению организма после тяжелых тренировок

    Правильное восстановление организма после тяжелых занятий в тренажерном зале, является одним из главных ключей к успешному наращиванию мышечной массы. Когда дело доходит до восстановления, вам необходимо использовать любую возможность, что бы ваш организм пришел в «боевую готовность» как можно быстрее. Но в нашей жизни это не всегда получается, стресс и отсутствие сна могут сильно помешать вам на пути к качественному восстановлению.

    Донатор (оксид) азота улучшает микроциркуляцию крови и увеличивает поток кислорода, поступающий в ваши мышцы. Это позволяет быстрее и эффективнее восстанавливаться мышечным волокнам, после тяжелой тренировки.


    4. Донатор (оксид) азота отлично подойдет тем, кто любит «пампинг»

    Нет ничего лучше, чем прийти в тренажерный зал полным сил и энергии настроенным на новые достижения. Приятно чувствовать, что ваши мышцы напряжены до предела и вы готовы к новым рекордам.

    Донатор (оксид) азота это то что вам нужно, он заставит вас почувствовать каждую мышцу вашего тела и ее напряжение в процессе тренировки. Так же, благодаря Донатору (оксиду) азота вы всегда будете твердо мотивированы в процессе всей своей тренировки.

    5. Донатор (оксид) азота способствует ускорению роста мышечной массы

    Задумайтесь на секундочку…если вы можете тренироваться дольше, сильнее и упорнее, и при этом быстрее восстанавливать силы после тренировок, к чему все это приведет? Ответ очевиден! Более быстрый прирост мышечной массы.

    Донатор (оксид) азота имеет прямое (и не прямое) влияние на скорость роста мышечной массы, силы и выносливости. С его помощью вы можете тренироваться дольше, упорнее, сильнее и быть максимально мотивированным в процессе тренировки.


    Подведем итог

    Донатор (оксид) азота является одним из самых популярных продуктов на рынке спортивного питания. Почему? Потому что он отлично работает. Если вы никогда раньше не использовали в процессе своих тренировок Донатор (оксид) азота, сейчас самое время попробовать!


    Статья переведена специально для сайта http://do4a.com/
    Спасибо за внимание!
     
    5$ на iherb купон POC073 нравится это.
      1. Салават
        Салават
        Его в воздухе 70%
        anton19 - 97, coddoy и Hushpar нравится это.
        1. Djolud
          Djolud
          Азота - да, а где донатор возьмешь?:trollface:
          1. Салават
            Салават
            Просто дыши глубже. У евреев потому нос то и большой, что воздух бесплатный:trollface:
  2. Afrodit
    Afrodit
    Не читал, но осуждаю
  3. milkboy86
    milkboy86
    первая причина это боль, оттого что умерла любовь!
    Geffis нравится это.
  4. Салават
    Салават
    Nitrous-oxide-3D-vdW.png Пожалуй лучший донатор оксида азота на свете.
  5. verutas
    verutas
    "на правах рекламы" в конце забыл добавить
  6. SNT
    SNT
    все херня....маркетинг не более....
  7. MajorBishep
    MajorBishep
    лучше лишний балон теста купить
    ЕГОРОВСАНЯ и Alihan93 нравится это.
  8. Alihan93
    Alihan93
    он сука стоит дороже метана какой смысл?
  9. Валера666
    Валера666
    нитроглицерин?