botan

7 апреля. 24 кубок Северо-Запада по бодибилдингу

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 13 май 2012.

  1. botan

    botan Администратор Команда форума

    В апреле сделал репортаж с 24 кубка по ББ в Санкт-Петербурге.
    Я не слоупок, просто на этой неделе решил вести свой блог у Дочи на сайте. Где и буду делится с качатами своими репортажами.
    Очень правильное мероприятие, советую всем любителям посещать подобное, ибо многих кумиров и "лица с обложки" можно встретить прям в зале для зрителей.
    Все звезды этого спорта очень позитивные, улыбаются, без проблем фоткаются с последователями.

    Что напрягло, так это затянутая часть по "бикини". Базару нет, девочки очень красивые, спортивные и няшные, но, ИМХО, или лучше под них выделять отдельный день или начинать пораньше, ибо турнир затянулся за полночь, у меня к херам сели батарейки на камере и, в последствии, "супертяжей" отснять не удалось вообще, из-за чего рыдал неделю, сидя на подоконнике, поставив печальные ноги свои на скамью для жима, и глуша из шейкера ванильный протеин. Хотел с горя упороться 10-ю граммами креатина моногидрата, но пасаны из зала напихали мне вконтакте на стеночку няшных мотивашек с Ким Чижевски и я вышел из горестных размышлений, решив просто купить на камеру дополнительные аккумуляторы, чтобы на следующий репортаж не опростоволоситься :)

    С некоторыми людьми познакомился и продолжил общение, чему очень рад.

    Женский бодифитнес весьма понравился. Те кто орут, что это нихуя не красиво, наверное, просто жмут меньше чем эти девочки. А девчоночки -красотки и молодцы. Кстати, заметил, что бодибилдерши и бодифитнесистки выглядят маскулинно(лицо приобретает мужские черты) только в период соревнований. Из-за дикой просушки, носо-губные складки выделяются в контрастном свете. В межсезонье, если не увлекаются ААС, они очень няшечные, приятные с нужными выпуклостями и округлостями. Хочется таких обнимать, брать на ручки и, о боги, делиться с ними своим протеином(ну, вы понЕли :dance: ). Если кто-то хочет возразить, советую посмотреть на хардкорных бодибилдерш(Ким Чижевски, или еще, например, жена Маркуса Рулла) в сезон, в межсезонье и после окончания карьеры(точнее, окончания выступлений).

    Категория "ветераны" впечатлили сильнее всего, особенно дядьки "за 50 лет". Кстати, на прошлой недельке был у Станислава Шах-Назарова в его тренажерном зале. Дядька выглядит так, как в 25 лет единицы выглядят, ходил тренировал какую-то фитоняшу.

    В, общем, кому интересно, заценивайте видео. Это был мой первый репортаж, много недочетов, все учел, работаю над повышением качества.
    Особо понравившиеся произволки не стал урезать.

    Следующий большой репортаж планирую сделать с "СуперКубка Титанов" по ПЛ, где выступают только те, кто набирают от 1040кг в сумме.



     
    Do4a, paper_fortress, ALEXUSRAMONE и 7 другим нравится это.
  2. Слонохер
    Слонохер
    Еххх! как же я хочу на эту сцену.
  3. ALEXUSRAMONE
    ALEXUSRAMONE
    Спасибо за репортаж! По-больше бы таких!