Мэндор

7 дней (GHRP6+GINSING) ="Бросок Массы"?

Тема в разделе "Ваши эксперименты (до и после)", создана пользователем Мэндор, 25 мар 2013.

  1. Мэндор

    Мэндор Под протеином

    Часть 1 <==== Тут начало, фотки ДО, замеры, программа и тд


    Прошло 7 дней, с начала эксперимента. Пептид уж точно годный, после первой же инъекции спустя буквально 10 минут потянуло жрать, отложив обжиралово еще на 10 минут, чуть не захлебнулся слюной :trollface: После обильного приема пищи потянуло спать, вырубился на 1.5 часа. Второй, третий уколы произвели примерно такой же эффект, только спал вот поменьше. На пожрать пробивает и правда лихо. По мере использования правда эффект, становится не таким выраженным, и через 2-3 дня вместо жора, приходит просто аппетит.
    О сне. После еды это вторая потребность которую будит во мне пептид. После уколов хочется спать, желание не сказать что сильное, но поддавшись волне расслабления, засыпается очень легко. Собственно и ночной сон стал гораздо лучше, сплю хорошо, проснувшись тягости недосыпа не испытываю, с другой стороны, какое то пассивное желание поспать присутствует всегда.
    И еще. Чувствуется задержка воды, к примеру оч. хорошо ощущается заливка рожы, в зеркале собственно тоже заметно. Тренироваться без предтренника пакостно, тренировка идет как-то пассивно и вяло. Отдых на восстановление между тренировками увеличу, с 7ми дневной тренировочной недели, перейду на 8-9 дней.
     
    Никита Загонов нравится это.
  2. Caloed
    Caloed
    хаха, про рожу верно подмечено)) даже мама сказала что рожа набухла, ну она то не знает про мою химию :avtoradolf: