Сергей12

8 ошибок при сжигании лишнего жира

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Сергей12, 10 фев 2014.

  1. Сергей12

    Сергей12 Новичок

    Множество людей, которых вы можете увидеть в зале, пытаются избавиться от лишнего жира, но не многие из них в этом преуспели. Если у вас возникли проблемы с потерей не нужного веса то, скорее всего вы делаете одну из этих ошибок!


    AlexCarnelro 06 Января, 2014

    Многие из нас тратят годы на то, чтоб избавиться от лишнего жира, и некоторые в этом немного преуспели, а некоторые вообще безрезультатно. Этот процесс можно сравнить с игрушкой “yo-yo” или с американскими горками, с большим количеством «подъемов» . Мы рвемся в бой с жиром когда наша мотивация высока, но также мы не можем устоять перед свежо выпеченным печеньям . К сожалению, у многих этот неестественный процесс так и остается в планах на следующий год и даже у неудовлетворенных посетителей зала. Сжигание жира, самая желанная цель у всех посетителей фитнес клубов, но и не самая легкая.
    Если вы долгое время ведете борьбу с сжиганием жира, и в этом не преуспели то возможно это потому что вы делаете одну или более ошибок описанных ниже. Я вам помогу избегать общепринятых неудач в этой борьбе и вы сможете достичь того чего хотели.
    anQaZjbXCYIGbClVQytsRRhmtZsyIVLUEHyTt.jpg
    1-ая ошибка вы очень много едите.
    Я понимаю, это кажется очевидной ошибкой, но многие люди на самом деле не знают, как много калорий они съедают. Например заказывая салат, вы думаете, что делаете здоровый выбор, но даже того не подозревая вы съедите 600 калорий. Соусы, кетчупы и подсолнечные масла также имеют калории, которые вы, скорее всего даже не учитываете. Особенно, если вы не регулярно едите дома, то возможно вы потребляете больше калорий, чем думаете.
    Нам снова и снова говорят, что для того чтоб похудеть нужно просто меньше употреблять калорий чем вы растрачиваете за день. Этот метод упрощает суть. Гипотетически, эта теория заработает, если вы, например, съедите 1500 калорий за день, с творожника, и спалите 2000 калорий, но на самом деле это не так, человеческий организм не калькулятор. Имеет значение тип калорий, которые вы употребляете в пищу. Употребляя одни калории, вы не сможете сжечь лишний жир. Вам нужно составить правильный рацион с белков, углеводов и здоровых жиров для того чтоб нарастить мышечную массу и сжечь лишний жир.
    Для многих людей отлично подходит соотношение 40/40/20. Где 40 процентов употребляемой вами пищи приходится на углеводы, 40 процентов на белки и 20 процентов на жиры, эта пропорция разработана для позитивных изменений. Но не стоит это соотношение считать золотым правилом для всех типов пищеварения и целей. Экспериментируйте и найдите, что дает вам наилучший эффект.
    Многие люди уменьшают количество углеводов, если вы так делаете то убедитесь, что вы немного увеличили потребление жиров, для того чтоб дать вашему организму альтернативный источник питания.

    fat-loss-faux-pas-8-reasons-youre-not-losing-body-fat-1.jpg
    2-я ошибка вы употребляете мало белков.
    Белок не только строит и восстанавливает мышечное волокно. В 2003 журнал "Journal of Nutrition" провел эксперимент, в нем участвовали женщины с лишним весом, они были поделены на две группы с одинаковым количеством калорий, но одни из них употребляли 128 грамм белка в день, а другие 68 грамм и первые теряли вес, гораздо быстрее.
    Белок увеличивает сытость пищи и сильнее утоляет голод, и соответственно вы будете меньше употреблять пищи за день. Диеты с высоким количеством белка также позитивно влияют на уровень липидов в крови, уровень сахара и соотношение мышц и жира.
    Употребляя белок отличный способ похудеть, но не думайте, что вы увидите быстрый результат, просто добавив пару порций протеина в свой рацион. Чтоб сжечь жир вам нужно посвящать много времени составлению правильного плана питания, для ваших целей. Предпочитайте еду с большим количеством белка, особенно вместо углеводных диет и через время вы увидите результат.
    fat-loss-faux-pas-8-reasons-youre-not-losing-body-fat-2.jpg
    3-я ошибка вы, очень много употребляете не нужные жидкости.Единственная жидкость, в которой действительно нуждается ваш организм-это вода. Я уверен, что вы пьете кофе, чай, но постоянное употребление напитков с сахаром мешает сжиганию жира. Кофе латте, которое вы так ,любите, может запросто иметь в себе 300 калорий. Если вы дополнительно каждое утро выпиваете 300 калорий, то вы себе только вредите и тем самым оттягиваете позитивный результат. Сжигать жир сложная задача не усугубляйте её.
    Алкоголь вам также поможет проиграть в этой не легкой борьбе. Конечно, пиво вас не убьет, но вы должны прекратить угождать себе выходными пьянками. В алкогольных напитках большое количество калорий, которые организм откладывает в жир, но также важно отметить, что это ослабляет ваш характер. Вместо выбора здоровой пищи, ваш пьяный мозг скажет вам, что большая тарелка чипсов тот выбор, который вам сейчас нужен.
    4-я ошибка - вы думаете, что здоровая пища не имеет калорий.
    Не имеет значения насколько здоровая пища, а то, сколько вы её съедаете, если вы будете употреблять много данной здоровой пищи, то вам будет очень тяжело сбросить лишний вес. Конечно, очень важно употреблять разные виды пищи, но стараться не переедать магазинные продукты, на которых написано, что они без ГМО.

    Два ярких примера здоровой пищи, содержащие высокое количество калорий, это орехи и семечки. Полезные микроэлементы, которые они содержат, позитивно влияют на ваш организм, но калории в них могут быть для вас чрезмерными. Конечно, это не означает, что вам нужно избегать этих продуктов. Когда вы собираетесь съесть миндаль, не кушайте горстями, нужно знать меру.

    Тяжело измерить, сколько вы съедаете калорий, из этих орехов, поэтому советую съедать 10 миндалей. Конечно жир, который содержат миндали очень полезный, но лучше его получать из другого источника, например зеленных овощей, в них содержаться меньше калорий.

    5-я ошибка – вы тренируетесь не достаточно интенсивно
    Все знают, что новичками нужно начинать тренироваться спокойно. Впрочем, вы вскоре привыкаете к весам, тренажерам и атмосфере зала, и вам нужно заниматься упорней и упорней. Если вы расслабитесь, то выйдете на плато и рост прекратиться.

    Я уже видел огромное количество женщин, которые занимались с 5-ти фунтовыми гантелями и без передышки на протяжении всей тренировки. И когда их спрашивал, почему они не возьмут тяжелее гантели, то всегда получал одинаковый ответ, «Я не хочу стать не красивой ». Мужчина вы, или женщина работать нужно усердней и подымать систематически веса, и это не значит, что вы потеряете красоту, а совсем наоборот.

    Если вы хотите сжечь жир, то вы должны создать крайне энергоемкие тренировки, для того чтоб преобразить ваше тело. Тягая одни и те самые веса на каждой тренировке, отодвинет вас от вашей цели.

    fat-loss-faux-pas-8-reasons-youre-not-losing-body-fat-4.jpg

    6-я ошибка – вы делаете не интенсивное кардио.
    Я знаю вы думаете, «Разве он только-что не сказал, чтоб я просто интенсивней тренировался? А теперь, начинает меня путать» Хорошо, я объясню, кардио это не тренировка с отягощениями. И при помощи этих тренировок вы, не потеряете столько калорий как при тренировках с железом. По – этому не нужно от 2-х часового кардио ждать такого же результата как от часовой тренировки с железом.

    Если вы хотите чтоб кардио принесло вам пользу, то делайте некоторые тренировки с задействием всех мышц вашего тела и с короткими периодами отдыха. Тренируя сразу все тело и делая короткие промежутки отдыха, вы тренируете сердечно – сосудистую систему и ваши мышцы, одновременно, и тем самым вы будете сжигать больше калорий.
    gnteli.jpg

    7-я ошибка вы много нервничаете.
    Стресс – это беззвучный убийца. Когда вы нервничаете, ваше тело производит кортизол, намного выше нормы. Хроническое поднятие кортизола ответственно за сохранение лишнего жира и также многих других негативных явлений. Даже если ваша диета и тренировочный план идеальны, то стресс вам будет препятствовать в достижении вашей цели.

    Успокойтесь! Конечно, сказать легче, чем сделать, но все же применяя некоторые релаксационные методы на протяжении вашего дня поможет вам улучшить ваше здоровье в целом. Попробуйте заняться йогой, примите ванну, прочтите книгу, посмотрите фильм, или просто откиньте все мысли и, по медитируйте 10-15 минут.
    stressoustoychivost.jpg

    8-я ошибка – вы не высыпаетесь.

    Как и стресс, недостаток сна повышает выработку кортизола. Когда вы не высыпаетесь, то у вас увеличивается чувствительность к инсулину. Если соединить эти проблемы, то вы вряд ли избавитесь от лишнего жира.
    Если хотите достичь своих целей, то вам нужно хорошенько высыпаться. Прогуляв всю ночь и потренировавшись пару часов на следующий день, ваше тело, вас за это не погладит по головке и не даст желаемого эффекта. Как минимум вы должны спать 8 часов, ночью. Не пользуйтесь мобильными, или компьютерами перед сном, не пейте кофе вечером, и прогуляйтесь на свежем воздухе, все это поможет вам достичь ваших целей.
    fat-loss-faux-pas-8-reasons-youre-not-losing-body-fat-5.jpg
     
    Saint, creepa, Sergey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 фев 2014 Показать
    1. Сергей12
      Сергей12
      В первом варианте много трансгенного жира, который будет тебе замедлять пищеварение и ты соответственно будешь набирать жир и не сможешь набрать мышцы и будет все больше хотеться есть, и с этого выплывает что второй вариант лучше
      Btitva нравится это.
    2. AwayPWNZ
      AwayPWNZ
      мне почему-то кажется,что ты хуй 4к наберёшь чисто здоровой пищей
      milkboy86 нравится это.
  3. Fran4
    Fran4
    и то и то ! избыток + еда с высоким гликемическим индексом отлично будет растить массу !
    Btitva нравится это.
  4. ЕГОРОВСАНЯ
    ЕГОРОВСАНЯ
    Не читал, но осуждаю!
    Валера666 и MajorBishep нравится это.
  5. ololoshka
    ololoshka
    >Многие из нас тратят годы на то, чтоб избавиться от лишнего жира,
    годы?! что?!
  6. biow
    biow
    Осталось только решить проблему сна и дело пойдет у меня)
  7. Алена Егорова
    Алена Егорова
    Подскажите где можно адекватно подсчитать БЖУ для своего веса,что бы сбрасывать вес?)
  8. M.dispute
    M.dispute
    В фразе: " для того чтоб нарастить мышечную массу и сжечь лишний жир" лучше поставить "или" между словами "массу" и "сжечь".
  9. Lukman10
    Lukman10
    Кто может мне дать пару советов по питанию, напишите пожалуйста в ЛС