Ekimov

__

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ekimov, 28 июн 2013.

  1. Ekimov

    Ekimov Новичок

    ___
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 2 июл 2014
    ValeriCh, Nik_Nik, Serr и 4 другим нравится это.
  2. Андрейка
    Андрейка
    Э-э-э... Чё, блеать, за мутные каракули на фото? Ты давай в экселе всё распиши! Как положено!!! И где твои фото? Как мы будем определять твой прогресс? С твоих слов? Это не серьёзно!!!:- -:
    mishgun86, Anastassiya, хуле и 7 другим нравится это.
  3. senya
    senya
    Не мог бы осветить результаты пацана который все 3 цикла прошел?
  4. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Да уж, по вступлению сразу видно еще несовершеннолетнего :) Бывает прочитаешь то, что писал 2 - 3 года назад, так рука ото лба не отлипает... По теме, никто из начинающих так и не прошел этот комплекс до конца. Либо сдаются, либо пропадают без вести. Удачи, автор, тема действительно очень интересная.
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 июн 2013 Показать
  6. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    5-6 см в плечах это более чем дохуя. Сразу стал другим человеком.
  7. botan
    botan
    Интересное начинание. Если дойдешь до конца, то твои результаты и выводы будут очень полезны
  8. senya
    senya
    а фотки есть до и после?
  9. crusher1
    crusher1
    Молодец, у нас тут был один, но не завершил и бросил свой блог по расширению костяка. Лично я прошлым летом 3 месяца на это потратил, за первый месяц вообще 1-2 см прибавил и то неясно было, на втором уже больше, третий не стал делать, рост костей как мне показалось шёл именно в течении ещё нескольких месяцев после окончания цыкла. Вроди бы добавил, до было 107см примерно, а после так 117см, но и то неясно было ли это из за мышц или самого костяка, т.к кости медленно росли + был массанабор после лета.
  10. Вaдян
    Вaдян
    Лучше желатина добавь, кальция и из творога дохрена.
    Игорь Бобров нравится это.
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 июн 2013 Показать
  12. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Вопрос такой, можно ли каждый день выполнять подтягивания широким хватом?
  13. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    Что за фишка? Киньте ссыль!:dunno:
  14. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    В общем, параллельно с тобой буду заниматься этим делом. Подтягивания либо каждый день, либо через день - по возможности.
  15. Вaдян
    Вaдян
    В этом году 8-10 см прибавил за 5 месяцев выполняя периодически дыхательные приседания и пулл-овер. Жим и подтягивания и до этого были. Друзья, а особенно девушки стали говорить, что спина ахеренная =). Правда я дыхательные приседания немного в кроссфитовские превратил, если можно так сказать, выполнял со значительным(для меня конечно же) весом 8 подходов по 20 повторов в каждом, так дошёл до 50 кг в каждом из них, специально мало отдыхал макс 2 минуты. Замерял вот в ноябре, но потерял свой тренировочный дневник сейчас грудная около 105, была помню меньше 95.

    Слишком всё сумбурно, ну вообщем у меня всего был один полноценный цикл, а потом я только когда вспоминал делал эти упражнения =)
  16. krioo
    krioo
    Нахуй курятину! кушай больше яиц, рыбы и различной молочки
  17. Ram
    Ram
    возможно ли расширение костяка если мне в августе 19 исполнится?
  18. nedokachok
    nedokachok
    Помню в том году паренёк один тоже писал статью про расширение костяка, обещал делать отчёт, но ничего кроме вступления не написал, хотя цель у него была аж на полгода. Мой тебе совет, если ты что-то начал, то заканчивай. Или делай сразу всё итоговой статьёй(до-после). Если честно, то считаю, что костяк задаётся генетикой и расширить его серьёзно невозможно, хрящевая ткань не увеличится до огромных размеров. Ну а может ты меня переубедишь). Удачи)
    врач и kostia_ff нравится это.
  19. krioo
    krioo
    Сходи к эндокринологу и сделай снимок кисти. По хрящевой ткани он определит закрыты зоны роста или нет
  20. Ram
    Ram
    я ходил в поликлинику. меня отшили сказали без причины тоесть там травма и т.д не будут делать.
  21. D0m1nator
    D0m1nator
    Ничего не понял, что за методика. Дайте ссылки на оригинал пожалуйста. Всё что ищется в гугле на эту тему, в основном фантазии.

    Реальных результатов получено не было. Чувствую Борисов опять что то изобрёл:- -:. Но не будем относиться предвзято.

    P.S. Уважаемые авторы блог лучше заводить когда результат уже получен, а не в духе я собираюсь. Как правило никто не доводит начатое до конца. И ещё указывайте пожалуйста ссылки на используемые вами материалы(статьи, книги - в общем откуда вы это взяли), для того чтобы было потом проще оценить "методику", и упростить поиск информации.
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 июн 2013 Показать
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 июн 2013 Показать
  24. D0m1nator
    D0m1nator
    Сходи в платную и обрисуй им ситуацию.
  25. Ram
    Ram
    а в платной сколько стоит рентген примерно?
  26. D0m1nator
    D0m1nator
    Вообще визуально увеличить верхнюю часть туловища можно за счёт раскачки среднего пучка дельт. На счёт костей - это сомнительно. Ребра - так это вообще на половину хрящи. Конкретно методика увеличения груди и и объёма лёгких уже есть. Это плавание. Посмотри на грудную клетку проф пловцов. И всё станет ясно, но там результат развивается годами, если не десятилетиями. На счёт расширения именно костей за такой короткий срок - сомневаюсь. В любом случае если дойдёшь до конца будет интересно окинуть взглядом результат.
  27. D0m1nator
    D0m1nator
    Зависит от поликлиники - интернет тебе в помощь. У всех частных клиник твоего наверняка есть сайты с расценками.
  28. Паха Михалин
    Паха Михалин
    А что делать когда месяц отдыха?
    Просто по обычному тренироваться? или вообще ничего не делать?
  29. sph1nx
    sph1nx
    Я тебя сразу хочу огорчить - костяк ты не расширишь. Костяк нужно расширять гораздо раньше и это не один год тренировок. Так званое "расширение костяка" это набор упражнений акцентированный на визуальное расширение плечевого пояса - подятгивания широким хватом, пулловеры, упражнения на дельты и т.п.
    + у Борисова как всегда комбинация методиГ чужих людей. Хочешь расшириться, занимайся по Владимиру Гончарову у него хоть подробно расписано что и как. Да и тренироваться нужно 4-6 раз в неделю, чтобы был видимый результат. И еще - по Гончарову, расширяющий тренинг можно начинать со среднего уровня тренированности, а это 140-160 тонн в неделю с интенсивностью 60 кг(вес средней штанги). Наврядли ты сможешь эффективно это сделать если у тебя нету такого объема тренировок и таких больших рабочих весов.

    ПЫСЫ Борисов безграмотная меркантильная(хотя раньше не был таковым) каша-малаша, так что поменьше слушайте его. Лучше книжки читайте. У него совершенно несистематизированные знания.

    А то, что вы пишите, что ваши знакомые на 5-10 см расширились за 3 цикла это полный чес - 5-10 см мяса в спине могут нарастить разве что Коллеманы всякие на бешеных дозах ГР. Правильно делайте замеры, не льстите себе.
    JackCutler нравится это.
  30. Паха Михалин
    Паха Михалин
    Вообще есть еще книга по этой теме не помню ни названия ни автора(но какой-то известный тренер написал)
    Там тоже написано про дыхательные приседания и пулловеры
    И как питаться нужно