cannibal

AminoХ от BSN VS чистые ВСАА (2:1:1)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем cannibal, 21 июн 2012.

  1. cannibal

    cannibal Новичок

    хотел бы поделиться впечатлениями от приёма этих ВСАА.

    начну немного издалека. когда только приступил к тренировкам приёмом ВСАА я вообще не заморачивался. Пил только комплексный прот Matrix так как посчитал, что на стадии втягивания в тренировки этого будет достаточно. Постепенно я начал расти и стали расти соответственно интенсивность тренировок и рабочие веса. Пришла пора подключить креатин и ВСАА. Я тренировался, вес снижался, сила росла. И вот как это обычно бывает, внезапно закончились прот и всаа. Прот я купил, но ВСАА, которые я обычно покупал (Вейдеровский ВСАА стек) отсутствовали в продаже и я решил провести небольшой эксперимент и какое то время отказаться от их приёма.

    Так как прошло не так много времени с начала тренировок какого-то особого эффекта я не ощутил, видимо организм еще не исчерпал резервы, как правило новички первое время и так неплохо прогрессируют. Так продолжалось месяца два. После этого я вновь начал принимать ВСАА и вот тут результат проявился во всей красе. Чувство вялости стало меня посещать гораздо реже, мышечные боли после тяжёлой тренировки стали намного слабее, восстановление стало проходит куда быстрее, вновь начался прогресс в базовых упражнениях.

    Сейчас я на сушке и ситуация повторилась-закончились внезапно ВСАА. друг отсыпал мне смесь чистых (промышленных) ВСАА.

    Сушка моя проходит по принципу круговых тренировок и вопрос восстановления стоит весьма остро. Пока я принимал AminoХ от BSN усталость настигала меня примерно в пятницу, субботу отрабатывал уже очень тяжело. После начала приёма "промышленных" ВСАА состояние "субботы" настигло меня уже в среду, мышечные боли на следующий день после тренировки были намного сильнее среднего уровня. Восстановление между подходами проходит гораздо хуже.

    Вывод: если средства позволяют покупайте хорошие ВСАА, это очень важный элемент вашего восстановления и сохранения наработанных результатов. нет смысла убиваться в спортзале, если усилия уходят в никуда, это непродуктивно и очень обидно.
    в конце концов мы все работаем в зале для того чтобы расти и если протеин можно при наборе массы попытаться заменить обычным питанием, то ВСАА заменить нечем, потому они и названы НЕЗАМЕНИМЫМИ.

    Желаю всем отличного анаболизма ))))
    Сырчин Олег http://vk.com/syrchin_oleg
     

    Вложения:

  2. The Power Bay
    The Power Bay
    Гляньте на банку - там есть где-то в описании уведомление, что эти аминокислоты не были произведены из человеческих волос? Просто интересно. На моей такое написано, делает ли это автоматом все аминки без этого намёка немного менее аппетитными?
  3. cannibal
    cannibal
    меня это не заморачивает )) я не впечатлительный )) в командировке в Чечне бывали случаи такую гадость жрали ... )) посмотрю на банке, как то не обращал внимания ))
    The Power Bay нравится это.
  4. do}{tor
    do}{tor
    т.е. можно ебашить в повышенных количествах волосяной покров? :trollface:
    Frasier и The Power Bay нравится это.
  5. The Power Bay
    The Power Bay
    Бля, наверное ещё и не отовсюду пропрёт как надо.
  6. do}{tor
    do}{tor
    Нужно экспериментировать, перед треней и после закидываться сначала с одного места, потом с другого...я теперь понял в чем секрет, у меня в зале есть пара неебических качков, так вот они сука лысые оба, причем волос на теле ваще нет:vaunew: . Но знаю точно, что волосня с бровей не покатит, ибо брови у них на месте:trollface:
    The Power Bay нравится это.
  7. Очкарик
    Очкарик
    Амино Х- нектар богов
    cannibal нравится это.
  8. Розарио Агро
    Розарио Агро
    Амино Х рулит! проверено на себе :metalhead:
  9. The Power Bay
    The Power Bay
  10. Розарио Агро
    Розарио Агро
    ха ха...сравни цену и размер порции .а потом говори
  11. The Power Bay
    The Power Bay
    Бля, ну если еду Богов сравнивать по цене... тогда промышленные аминки рулят, а не эти фирменные бленды.
  12. Розарио Агро
    Розарио Агро
    нужно учитывать все нюансы а не гнаться за рейтингом
  13. The Power Bay
    The Power Bay
    Рейтинг у них одинаковый, тут нет за чем гнаться. А вот ты гонишься за ценой. Посмотри состав. Эти красные нее попадают. А цена: 0,63 бакса амино-х против 0,8 RPG за дозу. Мдааа... внушаемый перевес.
  14. Розарио Агро
    Розарио Агро
    извини но ты ошибаешься. за 1 гр бца амино-х 0.066 бакса, а вот твой вариант 0.16 бакса. дороже на 250%...так что вот так вот
    gorox нравится это.
  15. The Power Bay
    The Power Bay
    Читай выше - за ПОРЦИЮ, а не за грамм. Так что я не ошибаюсь. В твоей порции получаются больше по граммам т.к. не имею EAA
  16. Розарио Агро
    Розарио Агро
    причем здесь порция если важно количество действующего вещества.в бца как не странно важно кол-во бца а не еаа и тараканих лапок
  17. The Power Bay
    The Power Bay
    Я склонен считать по эффективности препарата. А действенная эффективность рассчитывается, как как по граммам, так и по дозам. И если грамм одной добавки стоит 1 бакс, а у другой 2 бакса, при этом действенная реакция у дешёвой начинается с дозы в 5 грамм, а у дорогой доза действует с 2,5 грамм, что в итоге нам даёт цену рабочей дозы в 5 баксов у обоих добавок, в таком случае решающим моментом будет кошелёк покупателя, а не качество и лозунги типа - Пища Богов.
  18. Розарио Агро
    Розарио Агро
    согласен....вот поэтому то амино-х и предпочтительней.доза больше в два раза,цена меньше в два раза.а в фирме сомневаться не приходится
  19. The Power Bay
    The Power Bay
    Я другого мнения. Но замнём.
  20. Розарио Агро
    Розарио Агро
    ага.важней всего их пить и пить в достаточном количестве :metalhead: