ANABOL 10

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем "Качай железо", 19 май 2012.

  1. ANABOL 10 — Не стероидный Препарат. Дает набор Мышечной Массы около 7 кг за месяц, + Силу+ Енергию + Апетит. Для Новичков Идеальный препарат. Побочных нету!


    Детальное описание товара

    Аналог Анабола (Analog ANABOL)

    Нестероидный Легальный Препарат который выпускается заводами Balkan pharmaceuticals в конце 2010 года на легальной витаминной основе. Форма выпуска — круглые, белые таблетки в банках по 500 и 1000 штук.
    — это самый сильный в мире анаболический агент нестероидного происхождения. Будучи сильнейшим анаболиком и антикатаболиком, Аналога Анабола серьезно увеличивает способность мышц синтезировать протеин. В сочетании с правильным тренингом заявленные адаптогенные свойства Аналога Анабола стимулируют анаболизм, препятствуют разрушению мышечного протеина и борются с мышечной усталостью. Аналога Анабола — это первый продукт, который эффективно улучшает цикл синтеза протеина внутри организма на негормональном и нестероидном уровне. Для поддержания высокого уровня анаболизма в течение всего дня Аналога Анабола предлагает мультифазные таблетки, обеспечивающие быстрый и вместе с тем продолжительный эффект.

    Фаза №1. Анаболическая система на основе быстродействующей таблетки с витаминным комплексом внутри. Эта таблетка Аналога Анабола гарантирует, что Ваш организм будет находиться в анаболическом состоянии уже через несколько минут после приема препарата. Это особенно важно утром после сна и сразу после тренировки.
    Фаза №2. Анаболический усилитель с пролонгированным эффектом внутри таблетки. Благодаря включению в состав таблетки некоторых специальных ингредиентов, мы серьезно увеличили анаболический эффект Аналога Анабола. Как только быстродействующие ингредиенты фазы №1 достигли Ваших мускулов, анаболические свойства продолжительного действия фазы №2 начинают действовать.
    При приеме Аналога анабола, даже в завышенных дозировках, не отмечается излишняя отечность, а так же отсутствуют неприятные ощущения в области желудка и предстательной железы, что бывает достаточно часто при приеме метандростенолона в дозировках от 5-ти и более таблеток в день. В то же время, анаболический эффект, проявляемый в росте мышечной массы тела, в итоге абсолютно одинаков, т. к. набранные с русским метаном килограммы воды быстро уходят и остается чистый результат, а с приемом Аналога анабола задержка воды происходит в гораздо меньших объемах, что есстественно не вызывает сильное повышение давления, а так же отмечено, что у пользователей Аналога анабола не высыпает акнэ (прыщи, угри), что бывает у многих спортсменов принимающих русский метандростенолон или метандиенон.

    Дозировки Аналога Анабола чаще всего используемые атлетами — 30-40 мг в день, что позволяет в сочетании с другими препаратами добиваться очень высоких результатов при минимуме побочных эффектов. В среднем если соблюдать тренировки и питание за 4-6 недель можно добится около 10 кг мышечной массы приняв всего лишь 80 таб 10 мг и не имея побочных Эффектов.

    Состав: В 1 таб. Аналога Анабола

    Дициклопентанон – 2 мг
    6-Кето-Диосгенин – 1 мг
    Ацетат эфир –1 мг
    Пропионат эфир – 1 мг
    Ципионат эфир – 1 мг
    Деканоат эфир – 1 мг
    Гекогенин ацетат – 1 мг
    25-R Spirostan-5a-diol-6-one-3-one-undecanoate –1 мг
     
  2. TIT

    TIT Новичок

    что за пиздец
     
  3. DENI DE VITO

    DENI DE VITO Новичок

    Эфиры чего? Эфиры просто так не бывают. Хим. состав указан некорректно. Ссылку бы на данный преп. с сайта производителя с описанием и др.
    Турик это по ходу.
     
  4. Ren

    Ren Новичок

    Видимо реклама.

    http://sportswiki.ru/Anabol_5
     
  5. georgygosha

    georgygosha Бывалый

    это написали чтоб было похоже на стероидные препы...
     
  6. bombom

    bombom Бывалый

    Зачем это здесь :avtorklif:
     
  7. Rammstein

    Rammstein Новичок

    А вдруг через каждые 2 банки на расфасовке, в банку кидается метаха?)) Чем Балкан не шутит)) тогда описание подходит:lol:
     
  8. Дрюня

    Дрюня Бывалый

    эфиры в таблетках... интересно ....
     
  9. Desperaux

    Desperaux Persona Grata

    [​IMG]
     
  10. ~AleX~

    ~AleX~ Бывалый

    Верить описаниям БАДов - себя не уважать. Потому что если судить по описанию, которое пишет производитель, то протеин Атлант - революционная добавка нового поколения для набора чистой мышечной массы.
     
    Vovan-751 нравится это.
  11. just i'am

    just i'am Новичок

    Все такие рекламы объединяет одно - никто из них неможет подробно описать - каким образом этот бад создает процесс анаболизма, за счет чего вообще. И какой интерес выпускать его если обычный данабол неплохо идет даже при всех неоднозначных отзывах.