fil0912

Animal Cage 2014

Тема в разделе "PowerLifting", создана пользователем fil0912, 17 фев 2014.

  1. fil0912

    fil0912 Рекламное место сдается

    [​IMG]
    Ровно две недели остается до Arnold Classic Weekend. Большинство любителей железного спорта будет следить за битвой бодибилдеров, но для любителей пауэрлифтинга это событие будет весьма интересно благодаря битве в Animal Cage, куда будут приглашены лучшие из атлетов-силовиков.
    Итак, официальный лист самых выдающихся из приглашенных спортсменов, и высказывания некоторых из них(список, естественно, не полон):
    1. Andrey Malanichev
    2. Dan "BOSS" Green
    3. Jeremy Hoornstra
    4. Phil "Squatzilla" Harrington
    "Я бы хотел сказать вот что: Я участвовал в этом событии с того момента когда впервые в клетку ввели жим "на разы". Я помню каждый свой Arnold Classic, с 2003 до 2010 года. Участие в клетке, или просто наблюдение за происходящим, это именно то что нельзя пропустить, если ты действительно силач, или просто чекнутый. Это очень круто, когда тебе 40 и ты снова заходишь в клетку, чтобы посоревноваться с молодыми атлетами, также для меня это толчок, чтобы продолжать свою карьеру, еще по крайней мере лет десять. Огромной спасибо за возможность снова быть в клетке и быть ANIMAL! Если вы все еще не знаете кто я, то после этой "клетки" вы точно меня запомните, я собираюсь зажечь в этот раз!!! Огромное спасибо Eric Schwartz и Henri Skiba, за помощь оказанную мне."
    5. Adrian "Alpha Bench" Larsen
    6. Garrett "GUNZ" Griffin
    7. Tee Cummins

    Вот что сказал Ken McQueen(гуглим, если не знаем кто это):
    "Я сделаю все возможное чтобы однажды мое имя было в этом списке, это может занять много лет, мне все равно. Я никуда не спешу."

    В этом году, как всегда я думаю, за событиями в клетке будет очень интересно наблюдать.
    Спасибо за внимание!

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2014
    Рэйдж нравится это.
  2. whatsup
    whatsup
    жаль Кокляева не будет
    1. Frankye
      Frankye
      Ну,на сколько я знаю,он в клетке и не выступал никогда.