mainman504

Barbarian Brothers

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем mainman504, 24 фев 2012.

  1. mainman504

    mainman504 Новичок

    l_0efe71a6.jpg
    Дэвид и Питер Пол, более известные русскому человеку по фильму «Няньки», считались самыми сильными культуристами в мире.
    51V3NA5QAGL__SS500_.jpg


    Про этих культуристов просто пиздец как мало инфы, ебанутся просто можно. Из не подтверждённой информации известно, что они хорошо были знакомы с Арнольдом и тренились по его прогам, что были знакомы с огромным нигером, по имени Виктор Ричардс, и тренились вместе и что их тренером был Майк Ментцер. Вот небольшая статья, и походу единственная, про этих братюней:


    «Братья Пол родились в Коннектикуте, США в 1957 году.
    Их вес 235 и 245 фунтов, рост 6 футов, окружность шеи — 20,5 дюймов, а грудных клеток — 56 дюймов.
    Питер и Дэвид — близнецы, третий и четвертый ребенок в семье, которую они вконец измотали, прежде чем уйти из нее. Теперь же близнецы изматывают весь мир своими культуристическими тренировками. Хотя, впрочем, Питер и Дэвид не столько тренируются, сколько неистовствуют. Когда они поднимают свои 500-фунтовые металлические болванки, от их криков дрожат стекла «Золотого зала». Они не ставят себе цель стать самыми сильными в мире людьми, они хотят быть самыми сильными в мире культуристами, а главное—самыми сильными... близнецами! Эти ребята действительно уникальны,— считает Пит Грымковский, который завоевал титул «Мистер мир» еще в 1977 году.— Фунт за фунтом они приобретают все большую мышечную плотность. И мы даже не знаем, каков их потолок. Ведь ранее никогда и никто не совмещал тренировку культуриста с поднятием больших тяжестей, которые применяет штангист! Их девиз:
    «Тренируйся, пока не умрешь!»

    Они считают: чтобы добиться физического, а следовательно, и ментального совершенства — нужно тренироваться как зверь, как варвар - Братья держатся как бы в стороне от соревнований и чемпионатов, и это является их особенностью, как и кожаные костюмы, в которые они одеты, и 36 съедаемых в день яиц.
    Еще с юношеских лет Питер и Дэвид выплескивали свою чудовищную энергию в футболе и борьбе. Уже в 15 лет 145-фунтовый Дэвид выжимал, лежа на скамье, 300 фунтов. В конце 70-х годов близнецы открывают свой гимнастический зал, который называют «Дом металла». Затем решают ехать в Калифорнию за славой и деньгами.
    Они упорно тренируются: можно было прийти в зал и увидеть Дэвида лежащим на скамье со 130-фунтовыми гантелями в каждой руке. Каждый из близнецов выполняет фронтальные приседания с 500-фунтовой штангой. «Наша масса постоянно растет и мы должны съедать по 36 сырых яиц в день, смешивая
    их с молоком. Каждый день на тренировках мы сжигаем до 7 тысяч калорий. Это самый быстрый метаболизм на всем Западе», — шутит Дэвид.
    Близнецы пьют молоко или йогурт, содержащие 3,5 процента жира и до 200 калорий на чашку, по 260 г до и после тренировки. Едят они через каждые полтора часа.
    «Варвары» считают, что совершенство—это симметрия, абсолютная симметрия мышечных линий. Они уже близки к этому и как только полностью достигнут желаемого, то, по мнению Грымковского, смогут завоевать любой титул, какой только пожелают. К сожалению чрезмерные физические нагрузки до добра не доводят.



    В настоящее время Дэвид Пол работает фотографом для билдерских журналов, Питер Пол работает на телешоу.»

    И еще одна вырезка из статьи:
    "Об участии кого-либо из братьев в соревнованиях по бодибилдингу ничего не известно, хотя в качестве приглашенных гостей и награждающих братья Дэвид и Питер Пол замечены на множестве соревнования самого высокого ранга, в том числе и на Арнольд Классик и Мистер Олимпия.

    Дэвид Пол в последнее время профессионально занимается фотографией, помимо актерской деятельности он также пишет музыку и стихи, играет на гитаре. На его официальном сайте davidpaulart.com представлена масса фоторабот, в том числе и в тематике бодибилдинга, но не только. В свою очередь, Питер также остался верен актерской профессии, с 2005 года он работает ведущим на телевидении.

    Сейчас Питер ведёт телешоу,которое называется "The Knight of the Light" (Рыцарь Света).Там он играет то ли Бога,то ли Святого Человека."

    barbo5yb8.gif




    И вот небольшая вырезка из вики: «В 1988 году были номинированы на премию «Золотая малина» в категории «Наихудшая новая звезда» за фильм «Варвары». ».

    thebarbarians1987englvh.jpg




    Вот тут их фильмография:



    1983
    Вашингтонское такси


    1984
    Рыцарь дорог


    1984
    Парнишка из Фламинго


    1987
    Варвары


    1989
    Грабители с большой дороги


    1989
    Думай по-крупному


    1989
    Призрак Голливуда


    1992
    Двойные неприятности


    1994
    Прирождённые убийцы


    1994
    Няньки


    2005
    Бездушный


    2005
    Белая лошадь мертва





    Про их силовые мало что можно найти, кроме как видюхи на ютабе где Дэвид пытался пожать 230 кг, как Питер поднимает 70 кг. гантели на биц. Также там можно найти как они страдают всякой ересью, типа мешают какое-то дерьмо в блендере, или пиздят япошек на ТВ. Также хз про то есть ли у них дети или женаты ли они.


    В наше время они чутка растеряли форму и стали похожи на Никитоса Джигурду.

    1370502626_l.jpg 1370643990_l.jpg

    P.S. Пройдя по этой ссылочке http://www.real-man.ru/gallery/thumbnails.php?album=110 вы можете посмотреть на их старые вотки и, даже, пофапать на них.
    P.S.S. Желаю Вадиму удачи на соревнованиях и чтоб ты выполнил норматив на КМС.
     
    daaki, Desperaux, P40 и 9 другим нравится это.
  2. TIT
    TIT
    кислотный цвет убери бля , читать невозможно
    mainman504 нравится это.
  3. Flashka_
    Flashka_
    пиздец читать только глаза гробить. Цвет поставь нормальный
    mainman504 нравится это.
  4. mainman504
    mainman504
    Я и после первого коммента понял, два раза писать одну и туже херотень с разницой в 3 минуты не надо
  5. MuIIIka
    MuIIIka
    дааа,помню,как посмотрел первый раз фильм няньки),о одни из тех людей,которые помогли мне четко понять мысль чего я хочу)
    вообще в детстве любил фильмы конан варвар,конан разрушитель и няньки-благодаря им я понял,что хочу быть таким же большим) ну пусть не таким,но все же. Был мелким и думал-вот вырасту и...)

    чутку сумбурно получилось,но надеюсь,что вы поймете)
    Ярый777 и negr нравится это.
  6. Ivan_rus
    Ivan_rus
    В рот мне штангу!
    Что за падение нравов? Откуда это ебанутая традиция передирать старые, баянистые статьи с разных сайтов без единой правки?!

    Автор, сложно было перевести фунты и дюймы в килограммы и метры? Я нихуя не гений в математики и недоумеваю, блеать, много это или мало:
    Заябывает читать про силовые достижения на русско-язычных сайтах во вражеских системах измерения. Ведь так понятнее же:
    Короче, мне нихуя не понравилась статья, минусую :vihui:
    cruel_hedgehog, Sequoyah и PapoCHka нравится это.
  7. KIMO
    KIMO
    Вот еще не много фоток.

    Вложения:

  8. HUNWER
    HUNWER
    "Няньки" это заебись :veblo 1:
    <VoRTeX> нравится это.
  9. cruel
    cruel
    Спасибо, интересно было прочитать что с ними сейчас.
  10. cruel_hedgehog
    cruel_hedgehog
    Ворованная копипаст-статья ни о чем. Согласен, что можно было хоть чуть-чуть включить фантазию и написать СТАТЬЮ, а не ЭТО, лишь бы на сайте засветиться.
  11. mainman504
    mainman504
    Скрипя сердцем соглашаюсь, что ты прав.
  12. cruel_hedgehog
    cruel_hedgehog
    Исправишься? :)))
  13. mainman504
    mainman504
    Постараюсь)
  14. Himitrii
    Himitrii
    Справа один из братьев сейчас.

    Вложения:

    • url.jpg
      url.jpg
      Размер файла:
      131,5 КБ
      Просмотров:
      545