Battle.Dorian Yates.Pharmacom.Labs (3)

Тема в разделе "Pharmacom VS Golden Dragon", создана пользователем Dorian Yates, 25 янв 2015.

  1. Dorian Yates

    Dorian Yates Новичок

    Привет всем, кто следил за battl-ом ФК vs. ГД! Это мой финальный отчет, т.к. с момента старта прошло ровно 3 месяца. Пора судьям подводить итоги.

    С публикацией блога немного опоздал, но не сильно, т.к. по работе уезжал в другой город.
    Итак, мой вес сейчас колеблется в пределах 103-104кг, чем я очень не доволен. Ну да ладно, я сделал все что мог.Нормальные фото и Замеры допишу позже, сегодня главное опубликовать блог, хотябы с тем, что есть (фото сделаны на расслабоне в 3 часа ночи)
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Причина, по которой я не смог довести свой вес до 110кг, лишь одна – пищевое отравление, которых было два. В первый раз я отравился после 2-х недель окончания курса Тесто+Болд+3Трен+ГР+Инс (отдых пришелся на период с 1 по 15 декабря). В этот 2-х недельный период отдыха я немного сбавил нагрузки на тренировках и частоту тренинга, ну и сократил калорийность рациона, дабы разгрузить свой ЖКТ. Все шло очень хорошо, форма как и прежде была ядерной (по крайней мере для меня), вес сохранялся, я ставился гармошкой по 5 ед в день. 15 декабря, я в мультиварке приготовил красную рыбу на пару и знатно покушал! Вроде рыба как рыба, но на утро я почувствовал сильную слабость и недомогание, поднялась температура и начало ташнить… Кстати, моя девушка, также на ночь покушала эту рыбу и также не заметила в ней ничего странного, утром она уехала на работу. В итоге около 10 часов утра я в состоянии «нестояния» (озноб, тремор, головокружение, сильная слабость, ташнота) поехал забирать ее с работы, т.к. с ней происходило тоже самое, что и со мной. Короче, мы поступили как дебилы и не стали вызывать скорую! Сейчас я осознаю, что надо было ехать в больничку, ведь тогда наши муки продлились бы не так долго. В итоге, мы четверо суток, занимаясь самолечением (полисорб, смекта, фуразолидон, ферменты, пробиотики…), нам было очень плохо(((. До момента отравления мой вес был 105-106кг, через четверо суток, на утро, я уже весил 93кг (голодный и обезвоженый). Настроение было ни к черту, казалось что подготовка на весну закончена и пора смириться с тем, что произошло. Но оглянувшись назад, сложив все «плюсы» и «минусы, взвесив все «за» и «против», я понял, что надо идти дальше, как бы тяжело не было! «Ну а кому сейчас легко?» - спрашал я себя.
    Придя в зал, после этого отравления, я с трудом мог поднимать веса, которые обычно делал в качестве разминки. С 22 декабря я почувствовал себя значительно лучше, стал нормально кушать, но по чуть чуть. В этот же день я начал заряжаться новым кампотом от ФК Тесто+Нан.ф.+Метан. Через 2 недели мой вес был уже около 106-107кг. Честно слово, нандролон пробовал впервые, это действительно лучший анаболик из всех, что я пробовал! Вес рос, силовые росли (точнее восстанавливались), все шло как по маслу, в буквальном смысле).
    К моему сожалению, мой массанабор снова прервался из-за повторного отравления! В этот раз причиной стало свиное мясо, будь оно не ладно! Два дня я блевал и сидел в туалете. Но в этот раз обошлось полегче, вес упал только до 102кг, но после этого отравления мой ЖКТ уже перестал с такой же легкостью переваривать большие объемы еды и заметно снизился аппетит, участились вздутия.

    Близится сушка, а значит пора подрезать углеводы. Фактически углеводы мне пришлось урезать сразу после последнего отравления, т.к. имеенно от избыточного количества углеводов у меня наблюдается метеоризм. В данный момент чувствую себя хорошо! С 2 февраля начну новый компот от ФК, Тетсто-Болд-Оксик-Стан, но это уже совсем другая история, это уже сушка).

    Не все задуманное удалось свершить. Напоминаю, что в планах по набору массы планировалось использование Механического фактора роста и ГРа в дозировке 10 ед в день. Из-за скачка доллара удалось лишь использовать ГР в дозировке 5 ед в день. По поводу него могу сказать только одно! Штука стоящая, нужно использовать как можно чаще!

    Также хочу коротко рассказать о некоторых препаратах, о том, как они на меня воздействуют и о том, как дальше я буду строить свои массанаборные курсы.

    Тренболон. Лучший препарат для наращивания силы, не держит воду, на тренировке чувствуется сильный прилив сил и агрессии, повышается либидо, можно трахаться всю ночь. Из минусов, я с него жутко потею. А вот работу тренболона я почувствовал очень хорошо. Через 2 недели он разогнался и я почти каждую неделю прибавлял вес снаряда.


    Болденон. Тренболон я пробовал в сочетании с болденоном на протяжении 12 недель. Делал по 1000мг в неделю, к сожалению болд не понял, хотя от многих слышу, мол он долго разгоняется и работает только в сочетании с другими АС (куда уж дольше 12 недель). Разве что на сушку сгодится, массу держать будет. Из плюсов хочу отметить, то что его удобно ставить локально, в отстающие мышечные группы, не болючий, довольно объемные инжекты, пампит замечательно, что положительно сказывается на росте рабочей мышцы (я делал в дельты и широчайшие).


    Оксик. Мощнейший памп на тренировке! Локально не ставил, делал только в булки, в виду болезненности инжектов. Из минусов, сильная потливость с неприятным химическим запахом и сильно бьет по печени, что было видно по анализам АСТи АЛТ.

    Прима. Ставил по 800 в неделю вместе с оксиком. Также как и в случае с болденоном, не почуял его работу.

    Метан. Лучший перепарат во всех смыслах. Удобен в использовании, отлично наращивает массу и силовые, работает всегда и в любых компотах! Вас никогда с него не зальет, если вы держите хорошую диету.

    Нан.фенил (деканоат не пробовал). Лучший из изпользованных мной препаратов для наращивания массы! Минусов не заметил и побочек тоже (т.к. делаю в пропорции тесто-дека 2:1 ну и подъедаю метан по 20-30 мг в день).

    Теперь хочу сказать о продолжительности курсов. По моим наблюдениям, использованные мною препараты начинали снижать свою активность по прошествии 4-6 недель после начала их применения (за исключением тренболона, он работал все время). Т.о. в следующий раз при массанаборе я буду использовать короткие курсы, продолжительностью 4-6 недель максимум, при относительно небольших дозировках, в коих не вижу смысла, все и так прекрасно работает.


    Теперь расскажу о своем тренировочном сплите!

    Теперь он выглядит так:


    Грудь-Бицепс
    Квадрицепс
    -
    Плечи-Зад.бедро-Голень
    Спина-Трицепс
    -
    и т.д…

    Таким образом, все тело прокачиваю за 6 дней и начинаю заново. Отдых делаю по самочувствию. Но тренируюсь обычно 2 через 1. В редких случаях, если чувствую недовосстановленность, беру еще день отдыха. Но как правило всегда успеваю восстановиться, просто жрать надо нормально и спать хорошо.
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2015
    Рэйдж, мыня, vx777 и ещё 1-му нравится это.
  2. Lehan

    Lehan Бывалый

    Отличная форма. Спасибо за расписанную мат часть. Попробуем тоже болд ставить локально.
    Напиши чем АЛТ и АСТ корректировал на курсе. ОРал гептралом?
     
  3. Dorian Yates

    Dorian Yates Новичок

    Как только убрал оксик, так сразу показатели улучшились, но загнать АСТ и АЛТ в пределы референсных значений на курсе почти не реально.