Battle_Mambaru_Pharmacom.labs (продвинутый)

Тема в разделе "Pharmacom VS Golden Dragon", создана пользователем Mambaru, 12 окт 2014.

  1. Mambaru

    Mambaru Бывалый

    Здравствуйте уважаемые форумчане! По правилам конкурса ФК/ГД открываю свой блог.

    При поддержки PharmacomLabs в лице Френка и его специалистов: URRIи Андрея Шипылюка надеюсь получить бесценные знания и опыт.

    Исповедь о себе: Вырос я в детдоме. В спорт с железом я пришел в 11 лет занимаясь в обычном школьном спортзале (в далеком СССР), какое либо оборудование отсутствовало. Кроме маленькой штанги, обычной школьной деревянной лавки, двух гантель и двух гирь ничего не было. В зале занималось пару человек, и т.к. не было стоек старшики привлекли меня подавать штангу для жима лежа, а что бы я не болтался по залу, показали несколько упражнений по принципу 4по 8. Учитывая, что подавать штангу надо было на каждой их тренировке, то пропускать занятия (без ущерба для своего здоровья) мне не давали. В 12 лет физрук посмотрев на мои мытарства отвел меня в настоящую подвальную качалку, где мне показали (подведя меня к зеркалу), что помимо верха необходимо качать ноги и как смешно выглядит мое тело. В этой качалке тренировались по принципу: 3 дня тренировки 1 день отдых без праздников и выходных.
    Разделения между бодибилдингом и пауэрлифтингом не было. (До 28 лет я так и думал, и мог с пеной у рта доказывать это, т.к было в порядке вещей сегодня выступить по пауэрлифтингу, а через 2 недели в бодибилдинге. В 2002 году я это очередной раз доказал на спор, вернувшись с очередного ЧР по пауэрлифтингу IPFв кат. до 75кг и ровно через месяц согнавшись в кат. до 70 кг выиграл чемпионат области среди мужчин по бодибилдингу.) Далее: занимались по 4-5 часов, тренерами у меня было 2 человека (2 закадычных друга и фанатики спорта), один был сильным практиком (первый мастер спорта в области по ПЛ), второй сильным теоретиком в области физиологии и медицине, оба они дополняли друг друга.
    В 13 лет я должен был выступить в Ч обл. по ПЛ, но мне на тот момент показалось, что я не успеваю подготовиться и той суммы мне не хватит для победы (на тот момент мои тренера на всю жизнь мне вбили в голову, ВЫИГРЫВАТЬ ВСЕГДА НАДО ЗА ЯВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ!!! Тогда никто не сможет смухлевать из судейского состава), поэтому я втихаря начал форсировать веса, итог травма спины. Меня показали московскому профессору травматологу, который в это время находился с лекциями в нашем городе. Обследовав, вынесли вердикт, что у меня врожденный дефект крестцового позвонка и тяжелее ложки в этой жизни мне поднимать ничего нельзя. Для меня это был удар, т.к я уже подсел на эту иглу под названием железо.
    Далее коротко: год жестких тренировок, 14 лет первые соревнования в жизни, кат. до 67,5 собственный вес 63кг, итог: абсолютный чемпион области по ПЛ и сразу КМС ( плюс звездная болезнь), результат присед 170 жим 130 становая 170 без экипы (в то время из экипы использовали медицинские эластичные бинты на колени), в 18лет МС в кат. до 67,5кг, затем армия, женитьба, переезд в маленький захолустный городок, смерть тренеров (лихие 90е), рождение ребенка, голодные годы, завязывание со спортом, возвращение, с тех пор самостоятельная подготовка, в 23 года МСМК в кат. до 75кг., рождение второго ребенка, завязывание со спортом, возвращение ( при этом параллельно выступал в бодибилдинге).

    И2.jpg И1.jpg Здесь мне 16 лет

    С того момента когда я получил травму каждый раз подходя к становой мне было страшно поднимать штангу (все время давила мысль, что, а вдруг сейчас я опять травмируюсь) поэтому приходилось заставлять себя через силу прогрессировать в становой. В то время я маниакально мечтал весить 100 кг. Но при всех моих фанатичных стараниях, у меня ничего не получалось (я все еще мечтал выступать по бодибилдингу), если кат. была до 67,5 то мой вес 63-64, если кат. до 75 то мой соревновательный вес 70-71, кат. до 82 то мой 77-78, в ниже категорию я не сушился т.к дорожил каждым килограммом (в то время я курил).Перед тем как в очередной раз завязать со спортом, я бросил курить. И тут меня порвало. За пол года я прибавил в весе 30 кг (каждому гавно килограмму я радовался как ребенок, сбылась моя мечта). В последствии в без тренировочный период , организм откатил назад 10 кг. После возвращения в спортзал (после пары лет ничегонеделания), я с удивлением обнаружил на первой своей тренировке при проходке, что максимальный результат в жиме лёжа составляет 200 кг. Меня это очень порадовало, т.к подготовка к очередным соревнованиям будет быстрее и восстановление после продолжительного отдыха будет короче. С этого момента я решил выступать только в жиме лежа (что бы больше не насиловать свой мозг при работе с мега весами в становой). Мой режим с того момента стал выглядеть так: 3 месяца тренировок,старт, 9 месяцев пива и ничегонеделания, тренировался в свое удовольствия, для разнообразия т.к в маленьком городке заняться нечем, а соревнования использую для отсечки, что бы была отправная точка от чего отталкиваться и какую цель следующей ставить перед собой. Результаты после возвращения следующие по годам: в майке 260, 280, затем мне надоедает это издевательство над моим телом, в виде не проходящих рваных ранах на теле от майки, да и что это за спорт, когда я одевая майку и на этой же тренировке, не прилагая ни какого усилия, увеличиваю свой результат ровно на 40 кг.???

    11214.jpg Здесь я после очередного возвращения с гавномассой в 101кг

    Я бросаю экипу и начинаю выступать без майки (выступал я всегда и по сегодняшний день по ПЛ только в федерации IPF, в любых других я никогда не выступал)результаты по годам: 220, 235, 245, без экипы. Сюда на Do4a.comя зашел случайно, после одного случая, (до того момента я не лазил по форумам, не читал никаких книг по бодибилдингу и пауэрлифтингу, да и сейчас я ничего еще не прочитал из спорт литературы кроме части этого форума и то после того как прошел в конкурс ФК/ГД, с того момента я здесь нахожусь безвылазно пытаясь найти ответ на свой вопрос т.к до этого момента тех знаний что вложили в меня мои первые и единственные тренера мне хватало что бы прогрессировать и быть абсолютным чемпионом на тех соревнованиях к которым я готовился ).А дело было так: перед началом очередной подготовке, я решил попробовать в своей подготовке тритрен (первый раз в жизни).Курс был такой: 1 кубик проп ч/д, +1 кубик тритрен, учитывая что я 9 месяцев отдыхал, какое то время предполагалось на восстановление, но что меня поразило, я на лучший свой резултат вышел на 3 неделе, при этом на соревнованиях я этот вес пожал на 1 раз, а на 3 неделе начала подготовки я этим весом начал работать 4 по 4, затем все резко оборвалось.!!! Прейдя после очередных выходных на тренировку, я не смог пожать 210 кг при этом 4 по 4 вес составлял 235кг (без майки) и что бы я не делал, на данный рабочий результат я смог кое как выйти лишь к концу 3го месяца, перед самым стартом (выступаю я всегда в категории до 105 кг). Я попробовал, на мой взгляд ,все что только можно, увеличивал отдых между тренировками, уменьшал, увеличивал дозировки, уменьшал, менял интенсивность тренировок, полностью бросал тренировки на 2 недели, увеличивал питание, менял питание, но так и не смог найти решение. Поэтому, уважаемые форумчане, может кто то сталкивался с данным феноменом, прошу подсказать где я сделал ошибку и как надо было поступить, буду очень благодарен т.к в данный момент еще питаю надежду подготовиться и пройти отбор для участия на Битве Чемпионов.
    48345.jpg Здесь я учавствую уже уже без экипы в категории до 105 кг.


    После этого случая я понял, что багаж тех знаний которыми я владею на данный момент исчерпан и безнадежно устарел и для того что бы мне прогрессировать дальше, мне необходимы знания т.к пока я эти годы развлекался, все в этом мире изменилось, знаний стало больше и они кардинально изменились. И вот, зайдя случайно на этот форум,(он был первым который я открыл в поиске ответа на свою проблему) я случайно набрел на объявление конкурса ФК/ГД, подал заявку на участие, тем более моя любимая жена запилила меня, когда я уже верну свой рельеф который у меня был, но учитывая что для его возврата необходимы витамины диаметрально противоположные, нежели при подготовке к жиму лежа, я это дело откладывал (тем более пить пиво намного легче, а тот компот для подготовки довольно дорог)поэтому набредя на объявление конкурса, я рассудил так: если пройду отбор то,

    1.Получу на халяву витамины

    2. Смогу привести свое тело в порядок

    3. Во время участия в конкурсе под надзором спецов увеличу багаж своих знаний

    4. Продигустирую витамины(на халяву) марки PharmacomLabs т.к ни разу не пробовал данную марку(о чем постараюсь отписываться в блоге без всяких прикрас, как есть)

    5. Работая в режиме верх 12-15, низ 15-20 укреплю свои связки и сухожилия (чем последнее

    время пренебрегал)

    6. Для себя и других попробую ответить на вопрос : возможно ли из такого запущенного состояния

    вернуть соревновательную форму и каких усилий это будет стоить.

    7. Ну и возможно, я наконец то найду ответ на свой вопрос.

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg Здесь я в настоящий момент, от чего и начнется мой отсчет.

    На данный момент моя антропометрия:

    участник зарубы фк/гд

    ник Mambaru - продвинутый,

    возраст 36,

    Рост-170,

    вес-101,

    объем груди-123

    под грудью-108,

    талия-102,

    бедро-70,голень-43,

    бицепс-44,предплечье-36,

    запястье-18.

    хочу в зарубе фк/гд качественно просушиться

    компот:

    с 1по 7 неделю тест проп+ мастамих по 150 через день

    с 8 по 12 неделю Мих2 по кубу через день

    с 8 по 12 неделю Вини по кубу каждый день

    На этом моя исповедь закончена. Для чистоты эксперимента, на данный момент полностью чистый уже в течение пяти месяцев. По питанию и тренировкам распишу позже. Продолжение следует….

    ПС. Тролли фасссс)))

    ПРОДОЛЖЕНИЕ https://do4a.com/threads/battle_mambaru_pharmacom-labs-продвинутый-отчет-за-1-месяц.16764/#post-1572618
    ФИНАЛ: https://do4a.com/threads/battle_mambaru_pharmacom-labs-продвинутый-ФИНАЛ.17454/#post-1707159
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
    ПРОХОР, cartman uno, Korexfun и 32 другим нравится это.
  2. Бузотёр

    Бузотёр Бывалый

    Сильно!
     

    Вложения:

    Ivan_Borec, myswerve, aby3ep и ещё 1-му нравится это.
  3. Кукарыч

    Кукарыч Amerika ist wunderbar Команда форума

    Я чего-то не понимаю или ты толстый?
     
    "Tosh" и rafiz нравится это.
  4. SoKoL)

    SoKoL) Новичок

    Братан те бегать надоo_O
     
    cqxg нравится это.
  5. Mambaru

    Mambaru Бывалый

    Да, для кого то толстый, а для кого то на массе)))
     
  6. Жировик

    Жировик ЭКАрус

    прально...чтобы к спине еще и колени угробить нахуй...
     
    Morewk, Ivan_Borec, po4ka1488 и 10 другим нравится это.
  7. grisha999

    grisha999 Gym Maniac

    Это не на массе, это хуй пойми какое питание и без кардио поди ))

    Вот я на массе, 4600-4800 примерно кккал, )


    image-12-10-14-12-40.jpeg
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2014
    Сема Химик, o.pan, hrenorez и 5 другим нравится это.
  8. Bormoley

    Bormoley Новичок

    А я то парюсь, что я жирный
     
  9. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    тушка как у меня сейчас... Удачи!
     
    СаняKINER и Oligarh нравится это.
  10. Mambaru

    Mambaru Бывалый

    Спасибо
     
  11. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    когда я буду колоть ГР на постоянной основе, я тоже буду засирать жиробасов, и говорить, что они качацца не умеют.
     
    "Tosh", Korexfun, kovak и 26 другим нравится это.
  12. Dimasi

    Dimasi Old School

    Сколько лет, на чем сейчас (сильно обсыпало акне)?
     
    PAHAvip нравится это.
  13. Joy

    Joy Одна радость, что безопасность

    ты немного не понимаешь, что он МСМК по жиму лежа и ПЛ
     
    Cr0ssf1re, cartman uno, kovak и 5 другим нравится это.
  14. grisha999

    grisha999 Gym Maniac

    Когда я ГР не колол долго, форма ничем не поменялась. Не списывай на ГР. Адекватное питание и кардио это 80% эффекта, ГР, может, если 20% есть и то хорошо. Вообще не очень верю в жиросжигающие свойства ГР. Что ставлю, что не ставлю, жира одинаково. ААС и то более решает.
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2014
    farmoceft, Дядя Даня, OD_5 и 4 другим нравится это.
  15. Кукарыч

    Кукарыч Amerika ist wunderbar Команда форума

    А как это коррелирует с ляжками, животом и бб? Нет, серьезно интересно. Если ты имеешь разряды по ПЛ, то это автоматически значит что у тебя жира априори не больше 10% ?
     
  16. Joy

    Joy Одна радость, что безопасность

    успеет, скинет еще. поэтому он на конкурс и пришел. думаю все получится у него
     
    Ivan_Borec и asa771 нравится это.
  17. drunia

    drunia Омнадренщик из Сибири

    Mambaru,успехов тебе!
     
    PowerBro и Izum нравится это.
  18. Mambaru

    Mambaru Бывалый

    5 месяцев как чистый, до этого первый раз попробовал тест энантат иранский, вес скаканул с 97 до 112 и прыщами обсыпало. До сих пор мучаюсь. до этого энку ни когда не пробовал и проблем таких не было.Да, еще, прибавил на нём как малолетка на первом курсе)))
     
    Dmitriy22 нравится это.
  19. Mambaru

    Mambaru Бывалый

    Спасибо за позитив)))
     
  20. Dimasi

    Dimasi Old School

    Хороший энантат иранский, надо попробовать!
     
    drunia нравится это.
  21. drunia

    drunia Омнадренщик из Сибири

    не в Харькове льют?)
     
  22. Mambaru

    Mambaru Бывалый

    Не знаю. у меня был батч 8015, ставил по 500 в неделю, не стоит он того, такой ерунды у меня даже по малолетству не было, тренируюсь в мастерке, после тренировки вся футболка в крови.
     
    drunia нравится это.
  23. drunia

    drunia Омнадренщик из Сибири

    Да я у Dimasi спросил..Он всегда знает,где и что льют)
     
  24. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    хорошо, скажу иначе,- если бы я был эктоморфом, я бы обязательно чморил эндроморфоф, ага.
     
    aby3ep нравится это.
  25. grisha999

    grisha999 Gym Maniac

    Я не эктоморф уж точно )

    Не хочу спорить с тобой или конфликтовать. Но скажу, нет ничего невозможного. Я знаю лично человека, который скинул 90 кг !!!
    Тут вопрос в желании и возможностях.
    Можно и эндоморфу ходить сухим, вопрос сколько надо на это потратить ресурсов, времени и тд.
     
    Dmitriy22 и Рэйдж нравится это.
  26. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    Ой, Гриш, вот по чесноку, знаю тебя уже давно, и как мажора, всемогущего, дело в том, что у каждого свои возможности и способности... Я вот тоже могу всю зиму отжираться, а потом по диете загоняться... У каждого свой потенциал, поэтому, ну давай просто не будем спорить, всё очевидно жеж....
     
    cartman uno, Sashok228 и Рэйдж нравится это.
  27. grisha999

    grisha999 Gym Maniac

    Окей )
     
    Ronimu нравится это.
  28. rex1974

    rex1974 Новичок

    Только кардио!!!!!!!!!!!
     
  29. Dimasi

    Dimasi Old School

    В Харькове в ампулах не делают.
     
  30. pdima

    pdima Новичок

    Молодец, ты уже много добился, ты мсмк по пл и при том что в ipf, это я уважаю больше чем пляжных мальчиков которые занимаются лишь для того что бы выставить свои фотки в вк и покрасоваться перед зеркалом. Удачи тебе.
     
    lydoedmaniak, Odin, kovak и 3 другим нравится это.