Даже в далекое советское время ученые умы задумывались над этой проблемой: [Мертвая ссылка на картинку]:http://www.freepatent.ru/images/patents/187/2282432/2282432.jpg
Если переименовать тему в small dick amd big pussy , то можно будет пригласить Кирюшу , он проведет мастер класс и расскажет все секреты
Приходит мужик в общественную баню и в парилке замечает у баньщика йенг сантиметров 40, ну в раздевалке подходит к нему и спрашивает: - Как бы и мне такой же заиметь? - А ты каждый день приседай и к концу привязывай гирю на 16 кг а потом потихоньку вставай и со временем оттянешь. Ну мужик купил себе гирю и давай упражнятся, упражнялся недели 2, йенг растет, мужик доволен, жена в экстазе, но вот в один прекрасный день что-то хрустнуло и все, не стоит. Мужик в баню и спрашивает у баньщика что делать то? - А делай теперь что хочешь, я например им жопу вытираю.
НароД! Почему обсуждается только увеличение? Мб у кого- нибудь была проблема, схожая с моей, когда хуй как третья нога? Кто как с этим боролся??