Cоевый хлеб

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем mu4a4o, 27 июн 2014.

?

Есть полезность в данном продукте?

  1. Это невероятная идея,смысл в ней есть.

    3 голосов
    12,0%
  2. Нет , т.к шняга полная.

    17 голосов
    68,0%
  3. Кому нужно ,тот сам испечет.

    5 голосов
    20,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. mu4a4o

    mu4a4o Новичок

    Всем добрый день. Народ , думал тут про альтернативу нашему обычному хлебу,т.к волнует вопрос соотношения БЖУ. И тут вспомнил про сою)) Вопрос собственно в том,как вы считаете может есть смысл выпускать эту продукцию (есть завязки на производстве хлебокондитерских изделий)?
    Калории на сто грамм, ккал:
    282
    Белки, г:
    52.0
    Жиры, г:
    1.2
    Углеводы, г:
    17.4
     
  2. Djolud

    Djolud Гость

    не взлетит. хлеб не для БЖУ...
     
    Костя_З и 100Gramm нравится это.
  3. tdayne

    tdayne Бывалый

    А зачем есть хлеб вообще? Может ты еще и суп с каждым приемом пищи ешь?
     
    Thorbjern и o.pan нравится это.
  4. o.pan

    o.pan Бывалый

    с трудом представляю какой он на вкус будет:palevo:
    может пригодиться тем, кто любит хлеб (привычка и т.д.), но проблемы с мучным/клейковиной.
     
  5. Жировик

    Жировик ЭКАрус

    соевый хлеб? Нахуя? Даёшь сывороточный и из куриной грудки!!!
     
    Lendon, daemon, Lansker и 5 другим нравится это.
  6. maksim1994

    maksim1994 Башкирская милиция

    мясной хлеб заебись
     
    Lendon, Anastassiya, AwayPWNZ и 7 другим нравится это.
  7. mu4a4o

    mu4a4o Новичок

    По аналогии говяжего протеина)
     
  8. mu4a4o

    mu4a4o Новичок

    Согласись ,что есть любители хлебной продукции?
     
  9. mu4a4o

    mu4a4o Новичок

    Да есть такая проблема.
     
  10. mu4a4o

    mu4a4o Новичок

    geksogonal и maksim1994 нравится это.
  11. tdayne

    tdayne Бывалый

    Любители, наверное, есть. Но это скорее привычки с голодных совковых времен, что все надо есть с хлебом или булочкой. Если рассматривать в контексте спорта, то ХБИ бесполезны и просто занимают место в желудке.
     
    o.pan и maksim1994 нравится это.
  12. mu4a4o

    mu4a4o Новичок

    Спасибо за ваше мнение,учту.
     
  13. mu4a4o

    mu4a4o Новичок

    )
     
  14. maksim1994

    maksim1994 Башкирская милиция

    я после тренировки не проч булочку заточить с молоком
     
  15. ||||

    |||| Бывалый

    Их подавляющее большинство. Хлеб это очень серьезно, он считается продуктом 1-й необходимости. Это не просто продукт, это индикатор. Если все плохо, то потребление хлеба растет, цены на него повышаются и вслед растет инфляция и экономисты рвут на жопе волосы.
    А по теме: хз, очень узкая ниша будет у продукта.
     
    Anastassiya, Butch и Djolud нравится это.
  16. mu4a4o

    mu4a4o Новичок

    Полностью с тобой согласен,поэтому важно взвесить все риски.
     
  17. o.pan

    o.pan Бывалый

    на доче публика специфичная) не совсем корректная выборка получится ИМХО.
     
    Butch нравится это.
  18. XPENcGOPbI

    XPENcGOPbI Танкист

    я на завтрак хлеб грубого помола ем,мне норм
     
    Djolud нравится это.
  19. ||||

    |||| Бывалый

    Так то идея интересная, если выдать на гора " продукт для здоровья" Но это тебе надо с хлебными технологами советоваться. Как он на вкус будет? Чем наполнять? Чем бодяжить для удешивления:trollface: ? И сравнивать по цене с аналогами. А мы чо? Мы сможем тебе только андропенис предложить
     
    Djolud и o.pan нравится это.
  20. mu4a4o

    mu4a4o Новичок

    андропенис предложитьЖ)
     
  21. Gerich

    Gerich Бывалый

    Всем привет.
    Почему если не секрет? Углеводы ведь, и если кушать ржаной хлеб (люблю именно ржаной), то медленные углеводы.
    Лично мне проще скушать 100г углей из хлеба, чем из гречки...
     
    XPENcGOPbI и eJLe нравится это.
  22. Костя_З

    Костя_З Сало Гадкое, но внимательное

    выпускали у нас на хк хлеб с белком, яичным правда. месяца 3 продержался всего. мне нравился так-то, но брали мало и портился быстро.
     
  23. mu4a4o

    mu4a4o Новичок

    Как интересно. А какой регион,коллорийность и цена?
     
  24. Костя_З

    Костя_З Сало Гадкое, но внимательное

    35 рег. цена рублей 25 за 200гр. не помню
     
  25. mu4a4o

    mu4a4o Новичок

    Белка я так понимаю было больше чем углеводов? А по вкусу сильно отличался от обычного ?
     
  26. o.pan

    o.pan Бывалый

    больше на омлет похоже.. но к пиву должно норм быть?:trollface:
     
  27. Костя_З

    Костя_З Сало Гадкое, но внимательное

    хлеб как хлеб на вкус. Белка грамм 20 на 100 грамм продукта.
     
  28. Андрейка

    Андрейка Гость

    Соевый белок - хуета! Усваивается он плохо да и по составу - хрень!
    Вапще, про полезность сои по большей части пиздешь! Лапшу на уши вешают, чтобы мы продукты из сои брали. Еще пиздят, что на востоке косоглазые жрут сою тоннами и живут по 200 лет! Бывал я в этих таях-китаях, из сои едят пророщенные ростки, немного тофу и разные соуса. Всё!
     
    o.pan и Костя_З нравится это.
  29. Djolud

    Djolud Гость

    про усвояемость-глупость, биодоступность белка из сои очень высокая. как у немолодой говядины или суповой курицы(до 80%). аминокислотный состав близок мясу также.все данные взяты из практики по животноводству в Дании. своим там не пиздят, не принято.
     
    olze, br1ng3r и Butch нравится это.
  30. Андрейка

    Андрейка Гость

    В Амстердаме и не такое напишут...o_O
     
Статус темы:
Закрыта.