kitknight

Calisthenics Kingz - Мы здесь чтобы изменить вашу жизнь!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kitknight, 1 сен 2011.

  1. kitknight

    kitknight Новичок

    Calisthenics Kingz — Мы здесь чтобы изменить вашу жизнь!
    [​IMG]
    Calisthenics Kingz является профессиональной организацией по подготовке людей к занятиям с собственным весом и продвижением Calisthenics во всех сферах жизни. Система тренировок Calisthenics Kingz ничто иное как пропаганда здорового образа жизни везде и всегда! Их главное правило звучит так: «Всё что вам нужно для тренировки это ваше тело и окружающие вас предметы, включите воображение и тренируйтесь».

    Многие впервые увидев незнакомые упражнения используемые командой в своих тренировках, начинают ошибочно путать Calisthenics с брейк-дансом или каким-то иным видом танца – но как говорят члены Calisthenics Kingz – “Мы не команда по брейк-дансу и мы не занимаемся танцами в любых их проявлениях, тренировки с собственным весом – вот чем мы занимаемся и пропагандируем”.

    [​IMG]

    Сохраняя верность четырем D" — Drive, Dedication, Discipline и Determination (целеустремленность, самоотверженность, дисциплинированность и решительность), команда Calisthenics Kingz на своем примере доказывает их применение в реальной жизни.
    Главная идея, преследуемая командой в своих тренировках — “Брось вызов самому себе!”. Смысл этой идеи заключается в том, что мы сами являемся себе лучшим конкурентом и соперником! Соревнуясь с собой, человек не может проиграть – а может только улучшить свои качества. Это важный тактический и психологический ход, ведь как ни крути, а это беспроигрышная ситуация – соревнуясь с самим собой вы делаете себя только лучше!

    В основе всех тренировок Calisthenics Kingz лежит комплексное развитие всех групп мышц, придания им жизненных сил и тонуса. Команда глубоко убеждена в огромной положительной силе тренировок Calisthenics, поскольку это помогает создать внутреннюю силу, улучшить самосознание, поднять самооценку, а также настроить дыхательную и кровеносную систему на здоровый лад!

    [​IMG]

    Вера в человеческий потенциал и в возможности спорта изменить жизнь человека – заставляет команду ставить перед собой все новые-новые цели и, достигая их идти дальше! Как говорит сама команда — “Мы хотим вдохновлять и мотивировать людей всех возрастов (детей, взрослых, стариков), не важно, сколько вам лет важно ваше желание быть в форме и в добром здравии”. Программа Calisthenics Kingz основана не только на физических упражнениях, она также включает и правильное питание со сбалансированным рационом – это своеобразная диета только голодать вам не придется уж поверьте!

    Команда Calisthenics Kingz убеждена, что переход человека к здоровому образу жизни является мощным катализатором позитивных перемен в его судьбе. Никакой химии и биодобавок – только Calisthenics и правильное питание!
    Помощь другим людям в достижении поставленных целей на пути к здоровому образу жизни приносит команде огромное удовольствие, ведь, по их мнению, нет ничего лучше здоровья — это самое главное в жизни человека.

    [​IMG]

    Система Calisthenics является основным элементом физической подготовки. Это один из лучших фитнес-компонентов, поскольку катализирует практически все процессы в организме человека, заставляет его обрести баланс массы тела и при этом не потребовав от вас ни тренажеров, ни запредельной нагрузки!

    В настоящее время упражнения Calisthenics используются во многих военных академиях и армиях США, многие учебные заведения в подготовке курсантов перешли к этой системе, по словам инструкторов улучшения видны уже через месяц усиленных тренировок. Calisthenics способствует улучшению здоровья, поднятию тонуса, увеличению силы мышечных волокон. Всё что вам нужно это соблюдать диету и регулярно тренироваться – вместе это приводит к гарантированным результатам.

    [​IMG]

    Всегда помните, что в Calisthenics есть много уровней — от начинающего до продвинутого, как и в любой другой программе фитнеса. Поэтому не стоит сразу хвататься за всё, а потом говорить у меня ничего не вышло. Начните с элементарного и перейдите к сложному!

    В своих тренировках команда Calisthenics Kingz использует элементы из других видов спорта таких как: бег, прыжки, толкание ядра, перетягивание каната, акробатика.

    «Каждый из нас учитель №1», узнав и изучив что-то новое, вы можете помочь друг другу через общения и поддержку преодолеть барьер, прорвать блокады — которые удерживают морально и физически на пути к совершенствованию.

    Главная составляющая в быстром освоении тренировок Calisthenics — это «Полное понимание своего тела», что предотвращает вас от травм и значительно повышает производительность организма.

    [​IMG]

    “Современный век требует от нас быть гордой личностью с эгоистическими наклонностями, отвергать помощь других — добиваясь всего самому, мы же используем метод «Коллективной силы», которая заключается в естественной поддержке друг друга. После каждой тренировки мы даём шанс каждому рассказать, что он почувствовал и что открыл в себе – даём шанс поделиться своими ощущениями и переживаниями со всеми окружающими людьми, что в итоге приводит человека к осознанию и принятию себя как полноценного человека ни чем не ущемленного в своих правах и потребностях".

    «Многие спрашивают нас откуда появились все эти новые элементы Calisthenics – мы же отвечаем что все новое это хорошо забытое старое! Все упражнения Calisthenics известны очень давно, но не потеряли своей актуальности и по сей день. Объединяя людей общим интересом к тренировкам по Calisthenics – мы справляемся с очень сложной задачей – это преодоление национальных, языковых и других барьеров, которые породило современное общество. Нет дискриминации и расизму — Calisthenics здесь, чтобы объединить и сделать здоровыми вас и ваших друзей!” © Calisthenics Kingz.

    [​IMG]

    Для более ясного представления и осознания успешности этой системы, предлагаю посмотреть тематические видосы.
    www.youtube.com/user/calisthenicskingz
    Источник:
    www.calisthenicskingz.net
     
    1 человеку нравится это.
  2. HUNWER
    HUNWER
    Баба-краб
  3. Do4a
    Do4a
    Негр химик
    1 человеку нравится это.
  4. unf0rg1ven
    unf0rg1ven
    Никакой химии и биодобавок – только Calisthenics и правильное питание! © Осталось добавить, что это правильное питание — праноедение из соседней ветки просветленного. Вообще текстовка один в один с сайта кроссфита, только слово кроссфит заменено на эту вот трудновыговариваемую тряхомудь. Все пытаются деньги заработать как могут.
  5. eLf
    eLf
    Всё что вам нужно это соблюдать диету и регулярно тренироваться – вместе это приводит к гарантированным результатам.

    ответ прям в тексте)
    а если немного подредактировать текст, то это будет мотивация к спорту в общем)
    да и вообще попахивает рекламой)