CJC-1295 DAC + Хондроитин сульфат

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем VMikh, 28 окт 2014.

  1. VMikh

    VMikh Новичок

    Привет всем форумчанам. Тапками просьба не кидать, пишу в надежде на то, что кому-то пригодится мой опыт и также хотел бы узнать у сведующих людей насчёт некоторых результатов анализов.

    Суть такова: хотелось бы поделиться опытом применения пепок в не совсем билдерской среде, а как простому обывателю. Когда было 20, очень сильно навернулся с мота, счесал себе часть левой ноги, полный разрыв крестообразных связок, нарушение нервной чувствительности и чего-то там ещё, все дела. Сделали небольшую операцию, прошла она как-то не так и врач сказал, что спортом мне не заниматься не только не светит, но ещё и бегать не очень-то и захочется - а причиной тому частая боль в колене (при ходьбе на более 2 км) и неимоверный хруст при любом сгибании под нагрузкой.

    От этого я погрустнел, пожирнел и в конце января этого года мои жизненные комплекции определялись как 178/88 и большинство из этого были ну совсем не мышцы. Ходить стало совсем печально, сделали повторную операцию - стало лучше значительно, но далеко ходить по прежнему не мог, а прогулки я дюже люблю. Ну и когда я уже не мог подняться на 8 этаж пешком без остановок и дикой одышки по лестнице - понял, что надо что-то менять.

    Как это обычно происходит, начитался спортсвику про чудодейственные препараты вроде ТБ-500 и всю линейку GHRH (CJC-1295 и пр.).

    Решил оставить в конечном курсе CJC-1295 DAC (реже колоть, удобней график) и ТБ-500 решил заменить более консервативным хондроитином сульфатом (который Мукосат).

    Заказал пептидки (дабы не было представления, что я какой-то коммерс, никого рекламировать не буду, увидел в теме Вадима) - взял 16 ампул в рассчёте на 2000 мкг/раз - 2р/неделю - т.о., на 2 месяца суммарно.

    Проколол это всё дело в течении двух месяцев - и вот мои скромные результаты.

    Сбросил вес - с 88 кг до 75 (да, немного, но хоть, что называется, коленки видно))), поднял немножко мышечной массы, чтобы совсем-совсем хилым не быть (специально упражнений не делал, так, отжимался, подтягивался - поднял с 30 х 2 до 25 х 4 (интервалы между подходами по ~1-2 минуты), подтягиваться с 7 до 16.
    И главное! Ушла одышка, до верха своей родимой двенадцатиэтажки спокойно дохожу по лестнице пешком без остановок. Стало гораздо меньше болеть колено. Стало легче шевелить пальцами ноги. Могу спокойно до появления боли пройти приблизительно километров 5-6 (больше не хожу, нужды особо нет).

    Такие вот итоги применения этой простой комбинации. У кого какие вопросы - спрашивайте - с радостью отвечу.

    И ещё, хотелось бы самому спросить у сведущих людей. Написано, что 2-4 инъекции повышают уровень ИФР-1 в плазме. Так вот у меня, почему-то СТГ исправно был высоким (по маркерным точкам в начале (без инъекций, непосредственно после первой, через месяц, в конце двух месяцев) - 1,24 ММе/л - 98,6 ММе/л - 78 ММе/л - 25 ММе/л (это я не вытерпел и поел перед анализом, увы(( ) соответсвенно, а уровень соматомедина-С - как колебался около 330 нг/мл, так и остался примерно таким же, к концу ещё и снизился - снимал 2 раза - после месяца и в конце - 357 нг/л и 336 соответственно. Почему так?
     
    Taburetka, Lansker, Вaдян и 3 другим нравится это.
  2. bubumbr

    bubumbr Папа-свин

    никогда даже не читал про пептидки.
    думал - очередной развод лохов на деньги
     
  3. botan

    botan Администратор Команда форума

    Ну, хоть кто-то грамотно применил пепы :)

    У Сашана, наверное, надо спросить
     
  4. VMikh

    VMikh Новичок

    Если честно, не могу ручаться за прямо-таки рост силовых показателей - основная ставка была именно на связки с хондроитином и чуть-чуть сбросить вес. Скептически отнёсся к HGH Frag'у, поэтому решил остановиться на CJC. Сбросил неплохо, хотя - чем больше жира, тем легче терять, верно?))
    Но плюс к повышению показателей сами "тренировки" давались субъективно легче. Ну и отсутствие одышки, конечно же, решает.
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2014
  5. mihail_mt

    mihail_mt Бывалый

    и это на одном сжс?? попахивает банальным пиздежом.
     
  6. ПьющийЗлющий

    ПьющийЗлющий Новичок

    Боль вполне от Мукосата могла пройти, а насчет всего стального х.з. У самого проблема с суствами, возьму на заметку, мож попробую когда прижмет очередной раз.
     
  7. Nemudak

    Nemudak Новичок

    Хз, прям чудеса какие-то. Колол я CJC длинный, анализы сдавал - все ниже референса.
    По поводу связок - уже 3 месяц на ГР-е, плюс мазь с хондроитином и мелоксикамом, плюс хондроитин с глюкозамином от анимал флекс, и только сейчас чуток по-легче стало, ночью не так часто просыпаюсь от боли в плечах. Но о каких-то явных улучшениях говорить не приходится. Жир на пузе, кстати, не уменьшается почему-то, не смотря на тренировки и кардио.
     
  8. mihail_mt

    mihail_mt Бывалый

    хондроитин и мелоксикам мазь - бесполезно. хондроитин в таблетках - бесполезно. глюкозамин можно есть, хондроитин только колоть. мелоксикам - таблетки норм, но не все, оригинальный мовалис лучше всего.
     
  9. ПьющийЗлющий

    ПьющийЗлющий Новичок

    Мне мукосат помогал,+ жрал хондротин и глюкозамин с айхерба брал. Работал с легкими весами ( и сейчас вынужден) гребаный фитнес блин. Вроде как сустав кровью насыщается и заебись ему. Короч полегче стало.
     
  10. Ал33

    Ал33 Новичок

    Попробовал пептид CJC with DAC, приобретенный в Барнауле от дилера До4а. После инъекции на следующий день сдал СТГ. Результат 0,447 мме/л. (референтный предел 0,16-13,0 мме/л). Как то не очень работает...
     
  11. VMikh

    VMikh Новичок

    Неожиданно много ответов, а я и не заходил)

    Могу пруфануть анализами по датам. Мог бы ещё добавить бутыльки, но вроде все выкинул. Дело ваше - верить или нет, я просто поделился опытом)
     
    Последнее редактирование: 27 ноя 2014
  12. VMikh

    VMikh Новичок

    Ну, из того, что я читал про пептитьки и про их применение я вынес для себя следующее: брал от двух дилов, мне почему-то магически попались обе рабочие партии.
    Из коротких правил: не жрать до и после по часу, белок 1.5 гр/кг + БЦАА с креатином в порошке от ОН.
    У меня сработало в чистом.
    Думаю, у тебя проблема в том, что может срабатывает обратная регуляция по концентрации ГР в организме и CJC просто не оправдывает себя, т.к. рецепторы забиты, не знаю, это надо у более сведущих людей спросить))
    А насчёт жира - диета всё-таки нужна. Меньше жира, меньше углей, побольше белка и общая умеренность в жратве.
     
  13. Nemudak

    Nemudak Новичок

    У меня результат анализов был СТГ 0.579 мМЕ/л, а Соматомедин - С 76.8 * нг/мл (101 - 267 референс). Т.е. вообще не рабочий преп нам продали. Скорее всего фейк.
     
  14. Max-Wizzard

    Max-Wizzard Бывалый

    Читайте на том же sportwiki - "После однократной инъекции CJC-1295 DAC, концентрация гормона в крови увеличивается в 2-10 раз к 6 дню, концентрация IGF-I повышается в 1,5-3 раза к 10 дню."
    Источник: http://sportwiki.to/CJC-1295
    А вы после инъекции на следующий день проверяете = )