DES(1-3) IGF

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем igf-1l3, 18 окт 2012.

  1. igf-1l3

    igf-1l3 В бане

    DES(1-3) IGF

    This Protein binds less well to IGF-binding proteins and is generally approximately 10-fold more potent than IGF-1 at stimulating hypertrophy and proliferation of cultured cells.

    Есть еще один гормон, способный противостоять протеолизу - это сам IGF-1. Посмотрим, как на него влияет мышечное жжение. Какое-то количество IGF-1 всегда присутствует в крови и мышцах. Его уровень повышается, даже если вы применяете углеводные напитки. Дополнительное высвобождение IGF-1, конечно же, будет стимулироваться не текущей тренировкой, а предыдущей.

    Ацидоз разрушит некоторое количество IGF-1, которое уже есть, а местные окислительные процессы подавят нормальную деятельность его рецепторов. В ответ на это наш организм путем небольшого понижения рН слегка изменит формулу молекулы IGF-1. Он создаст супермощную усеченную его форму, называемую des (1-3) IGF-1. Обычный IGF-1 состоит из соединенных в цепь 70 аминокислот. Мышечное жжение отрезает от нее азото-терминальный трипептид, то есть три последние аминокислоты. Такие преобразования кажутся незначительными, но в результате меняется все.

    В плане анаболизма des (1-3) IGF-1 в 10 раз мощнее обычного IGF-1. (Стоит ли напоминать, что IGF-1 и так уже один из самых мощных анаболических гормонов нашего организма?) Значит, мышечное жжение вызывает подъем уровня нового и очень мощного IGF-1. Многие думали, да и сейчас думают, что des (1-3) IGF-1 естественным образом не производится организмом, и только химики биохимической компании canadapeptides способны усилить обычный IGF-1 в 10 раз. Многие профессиональные бодибилдеры мечтают о дорогой форме этого гормона, выпускаемой canadapeptides . Мышечное жжение предоставляет вам его бесплатно.

    Почему des (1-3) IGF-1 мощнее обычного IGF-1? Потому что он не способен связываться с протеинами, которые предотвращают взаимодействие IGF-1 с его рецепторами. Есть и другие процессы, но неспособность угнетающего протеина связывать des (1-3) IGF-1 кажется главной причиной его отличий от предшественника. Такой протеин называется IGF-1 связывающим протеином. Большинство IGF-1 в крови и мышцах несвободно, так как связано этим протеином. Поэтому почти весь он неактивен. Для проявления анаболического эффекта он должен освободится от этой связи. При возникновении мышечного жжения ускоряется отделение IGF-1 от связывающих его протеинов, и большая часть гормона переходит в форму des (1-3) IGF-1. Так что конечным результатом воздействия жжения на IGF-1 является уменьшение количества неактивного IGF-1 и рост уровня свободного IGF-1.

    Последний пытается защитить мышцы от катаболизма, но его усилия ослабляются низкой чувствительностью его рецепторов. IGF-1 способен противостоять некоторым из катаболических эффектов молочной кислоты, но, к сожалению, не всем.

    Но у каждой розы есть свои шипы. Главная проблема des (1-3) IGF-1 в очень коротком жизненном цикле. Связывающие протеины не только экономят IGF-1, они также защищают от распада его молекулы. Будучи незащищенным, des (1-3) IGF-1 быстро деградирует, теряя свои антикатаболические способности. Очевидно, что злоупотребление мышечным жжением быстро сократит запасы IGF-1 в крови и мышцах. Такие его бустер гхрп в какой-то степени способны противодействовать этому.

    Суммируя все выше сказанное, отметим, что сиюминутные эффекты мышечного жжения весьма негативны. Истощаются запасы энергии в мышцах, уходит сила, уничтожаются мышечный креатин и аминокислоты с разветвленными цепочками, высвобождается кортизол, запускаются другие катаболические процессы, тем временем, как анаболизм прекращается. Защита мышц, обеспечиваемая антикатаболическими гормонами, ослабляется. А вы думали, что мышечное жжение - это хорошо.

    К счастью, наш организм откликается на этот негатив десятикратным увеличением мощности IGF-1, сопротивляясь потерям мышц. Высвобождаются другие анаболические гормоны, и до тех пор, пока вы сможете контролировать уровни креатина, ВСАА и кортизола, вы будете противостоять некоторым разрушительным последствиям локального ацидоза.
     
    Soso Makedonskiy и IGF83 нравится это.
  2. igf-1l3

    igf-1l3 В бане

    долго не решался его использовать лично
    но наслушался отзывов от выступающих спортсменов тоже буду начинать видимо....
     

    Вложения:

    • DSCN1606.JPG
      DSCN1606.JPG
      Размер файла:
      3,3 МБ
      Просмотров:
      627
  3. Невский

    Невский Невский!

    Многа букаф:fffuuu:
    А толку нихуя не будет 100%!!!
     
  4. igf-1l3

    igf-1l3 В бане

    невский - долбоёб как и реальный тоже
    знал бы ты имена людей, что его используют уже успешно - не пиздел.
    хотя человек, заявляющий про 100% - изначально не прав в любом деле.
     
  5. Невский

    Невский Невский!

    Вся залупа что тут пропихивают пептидо дилеры не рабочая изначально. Где блять толпы инсулиноподобных колеманов? Катлеров механоподобных и фил хитов гхрпшных? Был один и то угас что то. ИГФ а? А у вас барыг одна отговорка "мол блять мало времени юзаешь"
    А стероиды, инс, гармошка работают. Ктоб спорил. А все остальное хуита для лохов :xdnew:
     
    GiF13 и Basil нравится это.
  6. igf-1l3

    igf-1l3 В бане

    ну так проколи игф1л3 так же как и ГР с фармой
    выхлоп будет очень хороший
    или кто-то из бодибилдеров соло ГР колет?)))
    или инс)))))

    к чему гхрп для такого профи как катлер?
    сколько раз для долбоебов надо повторять что гхрп это бюджетная альтернатива ГР, но не замена?

    а пег и игф колят конечно) и дес тоже))) только узнаешь ты об этом с той же скоростью как и узнали про ГР ))))
     
    янковский и КМНаук нравится это.
  7. Tier

    Tier Новичок

    :clown:
    столько народу колит от 1 грамма теста в неделю и где все эти катлеры и колеманы?
     
    КМНаук нравится это.
  8. Невский

    Невский Невский!

    те в день по 2 гр. хуячат.
    Когда народ весь перейдет на такие дозняки- будут тебе колеманы и катлеры.
     
  9. Tier

    Tier Новичок

    а если я буду бить по 3 то выиграю олимпию?:trollface:
     
  10. Невский

    Невский Невский!

    Нихуя. Не потянешь. Ясиновского в тренера или аналога, спортпит, режим. По баблу тупо не вытянешь:trollface:
    Хер знает чо со здоровьем там у тебя- ты же не джей катлета, в России живешь- у нас сам знаешь условия жизни суровые.
     
  11. igf-1l3

    igf-1l3 В бане

  12. Tier

    Tier Новичок

    кто автор этого опуса? попахивает беллетристикой, особенно когда предлагается одновременно ставить гр+инсулин, а то что они антагонисты знает каждый школьник:trollface:
     
  13. igf-1l3

    igf-1l3 В бане

    http://www.ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=591&st=30
     
  14. Раз уж пошли споры, позвонил сегодня консультирующему доктору в вопросах спортфармы и т.д. При длительных курсах и высоких дозировках ГР добавлять инсулин надо обязательно. То что они антагонисты общим счетом ничего не дает. Есть несколько схем приема этих препаратов. Описанная выше действительно имеет место для существования, т.к. такой маленькой дозировкой инсулина мы убираем побочки от ГР и получаем нужный эффект от инсулина. Если же инсулина ставить больше чем описано, то действие ГР будет подавлено. Есть еще одна из схем ставить ГР и инсулин в разные дни. И так же как вариант Ставить ГР утром и вечером, а инсулин по 4-5 ед. перед едой. Главное не забывать что кушать. При неправильном питании превратиться в свина очень легко. Такие курсы используют либо при большом опыте, оибо под наблюдением врача.
     
    КМНаук и mitsu нравится это.
  15. Tier

    Tier Новичок

    ну как ощущения? за бугром нахваливают вроде
     
  16. igf-1l3

    igf-1l3 В бане

    я
    еще не начал
    как начну - буду писать тут
    вообще хочу дождаться финала конкурса
     
  17. antisteroid

    antisteroid Новичок

    Автор Майкл Гюндилл (Michael Gundill), а публиковалось это в IM №21, 2002
    http://ironman.ru/php/articles.php3?article=111&p=2
     
  18. Tier

    Tier Новичок

    уже декабрь, а результатов так и нет:trollface:ни тот кто выграл в конкурсе, вообще никого:sad:
     
  19. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    ИГФ 1лр3 и ИГФ дес работают... причем работают лучше чем ГР... ахуенные препараты!!!

    Не понимаю почему некоторые противятся новинкам...
     
  20. Tier

    Tier Новичок

    пробовал?:metal:
     
  21. [последнее предупреждение]Botan
     
  22. valeraizrebrihi

    valeraizrebrihi Новичок

    как его колоть? какие дозировки?
     
  23. янковский

    янковский Выступающий спортсмен

    по себе, как наилучший вариант ощутил такую схему... гхрп(2или6)250мкг+сжс1295 100мкг -4раза в день... при дополнительных финансах можно добавить мфр и мфр-пег...
     
  24. valeraizrebrihi

    valeraizrebrihi Новичок

    гхрп 6 + сжс1295 уже прокалывал, эффектом доволен, но хочется еще чего-нибудь. мфр после тренировки локально? а мфр-пег как колоть?
     
  25. Невский

    Невский Невский!

    у вас тут типа форум пептидных дилеров?:xdnew:
     
  26. r0n1n

    r0n1n Persona Grata

    Мужики, есть GHRP6 5mg - 5 CJC 1295 DAС - 10, расскажите в чем разбавлять, скок набирать в шприц (инсулинки тож есть, 1мл) и в какое время че колоть. или дайте ссылку где прочитать. через поисковик кидает на форумы, там ниче толкового
     
  27. тоже самое 10 шт CJC 1295 DAС и 10 шт 176-191 нужен совет сколько что
     
  28. Audient Void

    Audient Void Бывалый

    Есть какие новости по поводу des(1-3)? Отпишитесь о результатах. Хочу попробовать проколоть пару недель в дни тренировок по 50мкг (после трени в целевые мышцы). Стоит ли связываться с этим пептидом? Сколько хранится разведенный раствор в холодильнике?
     
  29. mitsu

    mitsu Active Member

    храниться около 1-2 суток.
    ставить только после тренировки, но желательно поболее, чем 50 мкг. где-то, начиная со 100 мкг будет получше. но он очень зависит от связывающих белков (как и обычный ифр), поэтому во время инъекций желательно поддерживать высокую концентрацию IGFИЗ-3 (на него положительно влияет ГР).
     
    arrrrrd нравится это.
  30. Audient Void

    Audient Void Бывалый

    1-2 дня? А какой тогда смысл продавать его по 1мг? Ну кроме экономической выгоды :) Или это повод купить мифическую воду для разведения - бактериостатическая или как ее там?