Do4a

Do4a's market

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Do4a, 4 мар 2012.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Качок-новичок, aarya, Cheba и 5 другим нравится это.
  2. Chuck
    Chuck
    Комикс Нрава ваще)
    HUNWER нравится это.
  3. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Теперь всё встало на свои места. Понятно, почему ты так ревностно доказываешь эффективность спорт.пита. Глютамина и БЦА в частности.

    Кстати, когда проводят эксперименты с отдельными аминокислотами, их вводят внутривенно на голодный желудок, потом ещё полтора часа смотрят и делают всякие анализы. Их эффективность если и доказана, то только в условиях лабораторий. В общем, не потянет любитель такой режим активации роста мышц. А профессионалу это не нужно.

    Бустеры гормона роста - это вообще деньги на ветер. С них нет толку. Поскольку большинство из них это аминокислоты (аргинин, орнитин, глютамин) + ГАМК, использование первых для активации гормона роста не совместимо с режимом питания, ГАМК же попросту неэффективен. Иначе бы в СССР не ломали мозги над созданием Фенибута.
    HallWardr, PapoCHka, amirn9ga и 4 другим нравится это.
  4. p10neer
    p10neer
    Пиши статьи. Тебе есть, что сказать, и, что не мало важно, - по теме=)
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 мар 2012 Показать
  6. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    А тут и писать-то не о чем. Пик секреции кортизола наблюдается в утренние часы. И в это время нужно принимать быстрые углеводы, а не пускать по вене гидрохлорид аргинина.

    Вообще, гормон роста выделяется в ответ на понижение сахара в крови, а так же метаболиты молочной кислоты (лактат и ионы водорода), то есть при диком жжении.
    Не едим на ночь пищу богатую жирами (большое количество жирных кислот в крови тормозит его выделение), а то умники из масл энд фитнесс советовали на ночь 10 грамм льняного масла всем, кто не хочет проснуться турникменом. Не употребляем углеводы, большое количество сахара в крови так же тормозит его рост. То есть, на ночь много протеина (это наоборот стимулирует).

    И зачем БЦА утром(лишние деньги что ли?). Хочешь побыстрее запустить белковый синтез - обычный гидролизат аминокислот с колой, к вашим услугам. Жидкие простые углеводы, да ещё и с газом усваиваются моментально, глушат кортизол, поднимают инсулин. Рациональнее будет испивать на протяжении получаса, чтобы поддерживать высокий уровень инсулина в момент усвоения аминокислот.
    BroneLob, amirn9ga, Grey и 2 другим нравится это.
  7. мясник
    мясник
    Щас будет дикий срач по поводу спортпита
    Дрыщ с Семея нравится это.
  8. ПРОХОР
    ПРОХОР
    гормон роста выделяется в ответ на понижение сахара в крови- хуйня полная. Имхо.
    Если ты дохуя диабетик, то ты должен быть(при малейшем тренинге), ниибаццо ЧакНоррис? Есть на форуме диабетики, и далеко они не качки.
  9. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    "При гипогликемии уровень соматотропина в крови резко повышается — это один из естественных физиологических механизмов быстрой коррекции гипогликемии."

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Гормон_роста

    Это же элементарно. Понижается уровень сахара в крови - выделяется гормон роста, чтобы нормализовать этот уровень за счёт использования жирных кислот в качестве энергетического субстрата. Подумай головой, почему именно во время сна и физических упражнений происходит пик секреции соматотропина? Что объединяет эти два фактора? Ответ человека с мозгом между ушей:"Снижение уровня сахара в крови".

    Насчёт диабетиков:"Для проявления анаболического действия соматотропина на синтез белка и линейный рост организма присутствие инсулина необходимо — в отсутствие инсулина или при его пониженном уровне соматотропин не оказывает анаболического действия."

    Да и вообще, если у тебя не патологическая гиперсекреция соматотропина заниматься нужно чтобы мышцы росли.

    Надеюсь больше не читать твоё ИМХО, между ним и истиной такая же пропасть как между тобой и разумным человеком.
    BroneLob, Ivan_rus и amirn9ga нравится это.
  10. Do4a
    Do4a
    Я пишу то, что думаю, в то что верю, в то что сходится в практике моей, других людей и науке...

    А ты Шерлок либо пиши свои статьи, либо иди нахуй со своими высерами!
    Некит нравится это.
  11. kuhar
    kuhar
    ОЛОЛО Доча ты всех нас наебал!!!!!
    Некит и venom нравится это.
  12. Do4a
    Do4a
    жалкие людишки!!!
    Некит нравится это.
  13. Press
    Press
    Еретик все правильно описывает, из спорт пита целесообразно принимать только:
    ------------------------------------------------------------
    протеин : ксб или изолят ( содержат полный аминокислотный состав )
    креатин : обычный моногидрат ( остальные - развод на бабки )
    углеводы : мальтодекстрин ( по цене качеству самый оптимальный выбор, желательно французский, 91% + полисахаридов ( сложных углеводов ))
    витамины с минералами : подойдут любые с дозировкой 200-300% и полным комплексом минералов.
    ------------------------------------------------------------

    Из сомнительных продуктов можно рассмотреть:

    трибулус: не ясное повышение тестостерона
    мелатонин: так же не понятная добавка якобы улутшающая эффект сна, которая работает 50% на 50%
    различные стимуляторы цнс - деньги на ветер в основном. Работать до отказа можно и без них, просто надо приучить организм.
    мясник и Дрыщ с Семея нравится это.
  14. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Если бы всё это было основано на науке. А так, это не наука - это вырванная из контекста информация. Как с лейцином-мТОРОМ, так и с аргинином. Простая фальсификация научных данных, не более того. Спортпит в большинстве своём бесполезен.

    Факт существования катаболизма мышечной ткани ещё не говорит о том, что это рядовое явление ночью. Госпади, да в любом учебнике по биологии - биохимии чёрным по белому написано, что человек в состоянии покоя получает энергию из жиров, а тем более в ночное время суток, когда нужно мало калорий и есть много ГР.

    Креатин, казеин, витамины - минералы, комплекс для суставов и связок, гидролизат аминокислот - работает. Зачем только глютамины, БЦА, аргинины если толку с них ноль? Трибулус, от которого только либидо? Это не путь к Невскому. Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь ресурсы типа хардгейнер ру, где обычному трибулусу присваивают действие стероидов)))

    На твоих курсах столько спортпита - просто смешно, без половины из всего этого ничего в твоём прогрессе не изменилось бы, очевидно же. И в конце кноцов, спортпит это БАД, он не обязан быть эффективным, он обязан быть безопасным для здоровья в короткосрочный период и в указанных дозировках.
    amirn9ga, vikvez, trot и 2 другим нравится это.
  15. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Мелатонин и стимуляторы ЦНС - реально опасные вещи. Лучше воздержаться от них и просто работать на пределе самому. А качества сна регулировать другим образом.
    Дрыщ с Семея нравится это.
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 мар 2012 Показать
  17. Mirrage
    Mirrage
    Мелатонин - реально опасная вещь? Сам придумал, иль подсказал кто?
  18. Master R
    Master R
    Стимуляторы ЦНС, предтреники, энергетики-опасны еще и тем, что организм входит в состояние типа "спортивной эйфории". Мышцы уже не могут принимать нагрузку, а мысленно вы еще на высоте возможностей, и стараетесь выжать из себя все, что можно. Вероятность травмы из-завозрастает в несколько раз. Наверное никому не надо объяснять, к каким последствиям может привести травма плечевого или коленного суставов. К тому же есть и большой риск перетренированности. Лучше просто хорошо отдохнуть, чем разгонять обессиленный организм препаратами.
  19. Protector
    Protector
    Интерестно а если в Белорусь заказать я бы мог оплотить по средствам WMR и сколь же будет за пересылку.... Наверное не реально это...
  20. agressor26
    agressor26
    водки йобнуть и спать хорошо?
  21. Mirrage
    Mirrage
    Что за бред ты несешь. Господи, ну ты бы хоть немного поизучал тематику перед тем, как что-то писать. Мышцы могут принимать нагрузку во много раз бОльшую, чем мы даем им в зале. Именно ЦНС останавливает нас на определенной точке во избежания травм. И никакой стимулятор ЦНС не приведет нас даже близко к этому максимуму. Отключение этого барьера возможно только в экстремальных ситуациях, связанных с выживанием - именно тогда люди прыгают за грань своих физических возможностей.

    Для снижения вероятности травм к нулю необходимо делать динамическую размину в начале тренировки и разминочные подходы по нарастающей перед базовыми упражнениями.

    Единственная опасность, которую могут нести стимуляторы ЦНС связана с их чрезмерным и постоянным употреблением - это может привести к истощению нервной системы. Впрочем эта опасность относится и ко всему остальному - долбоебы могут и аскорбинкой отравиться.
    Black_Dog и revan нравится это.
  22. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Не совсем единственная. Меня из-за частого применения как вы говорите "аптечных пиздатостей" и стимуляторов начало трясти, полная раскоординированность движений, пульс в районе 150 в состоянии покоя, звёзды перед глазами, психоз, скачки мыслей, спутанность сознания, паника, деперсонализация.
    aarya нравится это.
  23. rook
    rook
    да,тоже самое интересует про Казахстан
  24. Mirrage
    Mirrage
    Да, все это указано на коробочке всех этих "аптечных пиздатостей". Однако они проявляются у одного из тысячи и тебе просто не повезло. Не нужно делать обобщающие выводы, основываясь на своем частном случае.

    Я знаю много людей, которые уже больше года сидят на стимуляторах типа джек 3д, 1mr и т.д. и отлично себя чувствуют. Я сам сейчас заканчиваю банку джека. После двухмесячного перерыва его эффект как и в первый раз, а побочек от него у меня никаких, в том числе и проблем со сном, хотя тренировки по вечерам.

    По поводу мелатонина - мой отец уже 20 лет принимает его практически ежедневно и никаких побочных эффектов, в том числе и с засыпанием, нет(если у него биоритм в этот день не сбился).
  25. Baga
    Baga
    Я согласен с Heretic Chaplain. Многие покупают всякую хрень. Неужели нихера вам не понятно, что вы просто жертвы маркетологов. Спортивное питание - это огромный бизнес. Конечно есть определенные вещи, которые действительно могут помочь, но бесполезного гораздо больше. Не нужно бросаться на все банки, на которых фото здорового дядьки или большие яркие буквы. В большинстве случаев результат это лишь плод вашего внушения, плацебо. Почитав на форуме кто сколько денег тратит на спортпит, порой даешься диву, как можно потратить столько денег на то, что вам совсем ненужно. Конечно это дело личное, я лишь высказываю свое мнение. И как довод вы приводите какие-то статьи, написанные заинтересованными людьми.
    aarya, amirn9ga и мясник нравится это.
  26. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Не знаю, мне страшно было бы принимать их годами. Никто ведь не знает о долгосрочной перспективе их приёма. Если так наплевательски относиться к своему здоровью, то лучше фарму.
  27. PapoCHka
    PapoCHka
    Даже Арни говорил, что спорт питом, побаловать себя можно, но не думать что он может нечто большее, чем просто быть добавкой к пище.
  28. Do4a
    Do4a
    Если бы всё это было основано на науке. А так, это не наука - это вырванная из контекста информация. Как с лейцином-мТОРОМ, так и с аргинином. Простая фальсификация научных данных, не более того. Спортпит в большинстве своём бесполезен.

    Возьмём статью по глютамину например, она основана на 40-60 книгах, изданных с 1960го по наше время. Этого мало? Серьёзных книг от серьёзных людей недостаточно?

    Факт существования катаболизма мышечной ткани ещё не говорит о том, что это рядовое явление ночью. Госпади, да в любом учебнике по биологии - биохимии чёрным по белому написано, что человек в состоянии покоя получает энергию из жиров, а тем более в ночное время суток, когда нужно мало калорий и есть много ГР.

    А причем тут энергия? Когда речь идёт о восстановлении мышечной ткани!? Ты из жира будешь восстанавливать мышечную ткань ночью? Ты случайно не турникмен верующий в перегонку жира в мышцы?

    Креатин, казеин, витамины - минералы, комплекс для суставов и связок, гидролизат аминокислот - работает. Зачем только глютамины, БЦА, аргинины если толку с них ноль? Трибулус, от которого только либидо? Это не путь к Невскому. Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь ресурсы типа хардгейнер ру, где обычному трибулусу присваивают действие стероидов)))

    Доказательства можно? Ты продолжаешь не аргументированные высеры, это не путь к Невскому, это путь в бан. Ты если заявился тут как умник, то и продолжай себя вести, как умник.

    Я писал статьи, приведи контраргументацию им, либо съёбывай. Тебе мало того, что все спортсмены реально жрут бца? Мало статей спортсвики, хардгейнер, зарубежных изданий? Мало практики людей?

    Трибулус не работает? Окей, нахуй в моём зале его жрут лютые спортсмены, причем ощущают эффект. Почему у трёх людей с кем я сдавал анализы после трибулуса, наблюдается увеличение теста?

    Ты сам деточка для начала сдай свои анализы.

    На твоих курсах столько спортпита - просто смешно, без половины из всего этого ничего в твоём прогрессе не изменилось бы, очевидно же. И в конце кноцов, спортпит это БАД, он не обязан быть эффективным, он обязан быть безопасным для здоровья в короткосрочный период и в указанных дозировках.

    Сколько!? Перечислю сам: бсаа, глютамин, для связок хондроитин + глюкозамин, предтренник. Это весь спортпит второго курса. ДАХУЯ правда?

    P.s Ожидаю контраргументацию о нерабочести бсаа и глютамина, иначе бан. Голословные высеры умников я не люблю, особенно когда эти умники перевирают информацию поданую мной.
    Ivan_rus и amirn9ga нравится это.
  29. Do4a
    Do4a
    У меня от мелатонина Невский умер. ПС тоже поржал в этом месте
  30. Do4a
    Do4a
    Спутанность сознания!?

    По моему это я сейчас и наблюдаю за тобой в комментариях