Do4a

Empyreal Dragon реальная история бренда, и причем тут Алексей Лесуков?!

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 2 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Помните мою первую историю о внедрении Empyreal Dragon? Забудьте, я врал! Дальше шла вторая статья о дополнительно введенных продуктах в эту линейку, чистая правда! :)

    photo_2015-10-16_14-22-44.jpg

    Интересно узнать, как всё было?

    Изначально я планировал, что Empyreal Dragon станет первым проводником для любителей в мир ПРО. Абсолютно новые вещества в составе с абсолютном понятным и объяснимым действием. Всё это замешано по уму так, что каждый компонент усиливает другой.

    1. В конце 2014го года от Алексея Лесукова поступает предложение привести в коммерческую форму все его знания из мира про, из мира биологии, химического синтеза и поставить на конвеер. Проще говоря, нафасовать, закапсулировать, засыпать, завернуть в этикетку и предложить людям.

    2. Я этому человеку поверил, т.к действительно его знания шкалили и несли в себе что-то новое, то чего раньше никто не упоминал и не называл. Плюс ко всему прежде, чем пустится в данную аферу все препараты были протестированы и сданы анализы.

    Он сам употребляет данные препараты и обеспечивает ими ближайшее окружение клуба "Алмаз" в порошковой форме. После того, как они обрели цивилизованную форму, он продолжил их брать для своей подготовки и подготовки своих атлетов. Всё это говорило о том, что он не врет и сам верит в их действие.

    3. Сами препараты по большей мере используются ПРО атлетами для ПКТ, чтобы вытянуть естественным путем свой гормональный фон из жопы, но также их можно использовать и для завышения собственного тестостерона.

    - E.D. Anabolizer, E.D. AntiestrOX, E.D. Testoproject ... вроде, как в комплексе целиком давят женские гормоны и способствуют выработке тестостерона

    - E.D. Hepanorm, гепанорм шел комплексно к первому набору и целиком отвечал за печень и восстановление ЖКТ

    Все остальные препараты, аля предтрен адаптоген E.D. EnergyX, жиросжигатель E.D. Simpatoterm, для потенции E.D. Potencer, для подведения к допинг контролю E.D. Hemosorb, меня слабо интересовали и были слабо изучены.

    4. Под всю эту красоту складывающуюся в идеальную картину было заказано оборудование для капсулирования, банки, коробки этикетки. И началось производство. Мы радовались тому, что заручившись его поддержкой, его знаниями сможем поставить на рынок для атлетов, что то новое. Мы ощущали, что с его присутствием часть секретов будет раскрыта и доступна смертным. ЭТО ЖЕ ЛЕСУКОВ!!! ОН ВЕДЬ ПРО!!! Он же что-то знает!!! Лесуков нутришн!!!

    5. Но, как говорится "Хyй там плавал!". В последний момент он отказывается официально представлять свой же бренд и свои разработки. Я оказываюсь в тупиковой ситуации и выдумываю байки про китайские бады, ибо реальную историю мне так и так нельзя было рассказывать, а портить отношения не хотелось. Из Китая там только упаковка и оборудование :D, сырье синтезировано не в Китае

    Сохраненное изображение 2015-11-2_17-27-3.721.jpg

    6. В итоге мы оказываемся в тупиковой ситуации, без поддержки ключевой фигуры, с оборудованием, кучей упаковки, наклеек, капсул, сырья итд. Что делать?

    7. Принимается решение расширить линейку, добавить хондропротектор, экдистерон, аспарагиновую кислоту, трибулус и копию джек3д(Fvck3D). Это позволило бы избавиться от упаковки и задействовать капсулятор, а также попутно с новыми продуктами заинтересовались бы и продуктами Алексея Лесукова. И вуаля всё срослось бы в ноль.

    8. Но реальность превзошла ожидания, просчитав полученные продукты мы пришли к выводу, что она намного конкурентнее по цене, чем то, что существует на рынке. При всем при том, что сырье используется дорогое германское

    Примерно таким образом, будучи в жопе, путем смекалистых решений можно оказаться на коне. Спасибо Лесукову за это. Вскоре часть этих продуктов перекочует в официальную линейку спортивного питания Do4a.com, а емпайр драгон, так и останется линейкой для проведения после курсовой терапии.

    Зачем эта статья? Ну лично мне немного не комфортно живется с осознанием того, что я выдумал того чего нет...

    Хотя нет, это просто реклама... В розницу данную продукцию можно заказать на market.do4a.com и peptits.ru, оптом здесь vk.com/id322578377 :D
     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2015
    V1adimir, yarkov, andreKZ и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.