FST-7 Революционный Тренинг в Бодибилдинге

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем DANGERSON, 25 янв 2013.

  1. DANGERSON

    DANGERSON Новичок


    Именно этот Революционный Тренинг FST-7 сделал Джея Катлера и Фила Хита Мистерами Олимпия!Правда или Очередной Прогон?кто что знает по этому поводу и стоит ли применять это на Практике Любителям или она исключительно для Профи?пишим своё мнение (не стесняемся)))
     
  2. likxter

    likxter Бывалый

     
  3. DANGERSON

    DANGERSON Новичок

    Улыбнуло )))! Пацанчик из Зависти Пеной изо рта Брызжет!!!Матюкаеться как Сапожник ))) но это не показатель Интелекта ))) ... вот бы посмотреть на то как он это в лицо Фанату Катлера будет говорить (неговоря уже о самом Катлере))))) ...у таких Физдаболов как этот коментатор Очко Играет при любом Шорохе)))
     
  4. Ruslan26

    Ruslan26 Бывалый

    а это не До4а комментировал видео?
     
  5. 1234ыыыы

    1234ыыыы Гость

    Ой, у кого то кажется чувство юмора отсутствует.
     
  6. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Этот пацанчик - это доча.
    З.Ы. в ФСТ-7 нет смысла не на курсе. Ильин описывал как максимум получить от этой системы. Во первых иньекции ААС в тренируемую МГ за час до трени , инсулин перед треней , глюкоза + креатин + аргинин + бцаа во время тренировки и между каждым подходом во время пампинга - растяжка МГ.
     
  7. DANGERSON

    DANGERSON Новичок

    ты зря это ))) если я ставлю куча Смайликов вот таких - ))) это значит я поржал,я даже написал что улыбнуло,да и Катлер мне никогда не нравился да простят меня его фанаты,мне больш нравяться Симметрия,Пропорции и Проработка Дениса Волкова,Брэнч Уорена и Ронни Рокела,так что Поржал я над Катлером ещё как!но единственное не обязательно было использовать Мат
     
  8. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Тебе это написали не потому что тебе нравится или не нравится катлер , а потому что ты написал что доча завистливый дебил и сыкливый пиздабол
     
  9. DANGERSON

    DANGERSON Новичок

    но это Правда! ))) я психологический заканчивал и такая манера разговора полностью раскрывает тип человека,именно то что я и написал ))) а упор на юмор это именно зависть того чего человек никогда не добьёться и поэтому высмеивает пытаясь так оградиться от разочарования,короче это долгое обсуждение ))) ,пример тому маленькие трусливые собачки которые Лают а вот Укусить немогут т.к. бояться ))) и это очевидно )))
     
  10. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Во первых хуевый пример , так как нельзя сравнивать человека и собаку. Во вторых очень сомневаюсь что возможно по одному ЮМОРИСТИЧЕСКОМУ видео сделать достоверный психологический портрет человека. Причем доча делал ряд таких пародий.

    А сам бы ты при встрече с ним , сказал бы ему что ты считаешь его "дебилом , пиздаболом и трусом" ?
     
  11. DANGERSON

    DANGERSON Новичок

    да я сам как то хочу с ним встретится перетереть лично на эту тему!как на него выйти?
     
  12. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Попробуй ему в личку написать или в вк. Ты учитывай что живет он не в МСК
     
  13. bers

    bers Persona Grata

    Сдается мне, автор, что не с того ты начал на этом форуме...
     
    chem1st и Gehaimer нравится это.
  14. DANGERSON

    DANGERSON Новичок

    мне кажеться я вообще не на том сайте ))) я думал тут Бодибилдинг продвигают ))) а тут смотрю наоборот отпускают ))) как его ещё местные как он говорит боДибилдиры в осфальт не закопали :xdnew:
     
  15. bers

    bers Persona Grata

    Как уже говорили выше - нужно понимать, где стеб, а где правда...
    Ну это так, мое мнение, не более.
     
  16. DANGERSON

    DANGERSON Новичок

    я тоже привёл психологическую статистику по этому видео и это не моё мнение это Научно Доказанный Факт ...если человек это делает постоянно то это его Больное Место,и чтоб Избавиться от этого Комплекса психика включает защитный рефлекс а именно опустить личность к результатам которого он стремиться и сослаться на юмор дабы отвести осуждения ))) ... жалко мне этого парнишку,обычно такие не умирают своей смертью они Погибают и за частую за свой Гнилой Язык,мы то с вами поняли что это Прикол и Поржали но может попасться и действительно Тупой чел(и необязательно качёк),который невкурит в его прикол:perec: и Ёбнит его,а таких примеров МАССА ))):po weke:
     
  17. bers

    bers Persona Grata

    Все же мне кажется, что как-то ты слишком категоричен, ты ж его не знаешь, а такие суждения.
     
  18. DANGERSON

    DANGERSON Новичок

    как говорит Психология чтоб Узнать человека не нужно Многово,достаточно послушать его Речь и акцент на котором он делает Упор!исходя из его комментов,типу речи и её ведение,ясно что у мальчика было трудное детство отсюда Мат,Критика(чужих достижений)и Трусость(отмазываясь на юмор),ведь он стебаеться только над Индейцами(т.е. иностранцами),а пусть поприкалываеться над нашими или темболее над Атлетами из своей деревни?!думаю ему очко всё же не позволит!ладно пора закрывать тему я вижу тут про Бодибилдинг мало кто что знает!неговоря уже о FST-7 просто реально было интересно кто что про это знает и кто практиковал
     
  19. likxter

    likxter Бывалый

    Давно у нас психология наукой стала?
     
  20. DANGERSON

    DANGERSON Новичок

    Институ́т психоло́гии Росси́йской Акаде́мии Нау́к — учреждение, входящее в состав секции философии, психологии, социологии и права при отделении общественных наук РАН. Основан в 1971 году.
    Структура

    Институт включает 17 научных подразделений, в которых проводятся фундаментальные и прикладные исследования по 15 научным направлениям:
    1. общая психология;
    2. психология личности;
    3. история психологии;
    4. дифференциальная психология;
    5. психофизиология;
    6. нейропсихологические основы психики;
    7. социальная психология, экономическая психология и этническая психология;
    8. инженерная психология и психология труда;
    9. психология развития;
    10. когнитивная психология;
    11. психология способностей, психология речи и психолингвистика;
    12. математическая психология;
    13. психология посттравматических состояний;
    14. психология рекламы;
    15. экологическая психология.
    Сотрудники

    В институте работает более 20 докторов наук и более 100 кандидатов наук.
    История

    Формально институт был основан Решением Президиума АН СССР от 16 декабря 1971 г.[1] Практическая работа по развертыванию института началась весной-летом 1972 года: создавались научные подразделения нового института, набирались научные сотрудники. Осенью 1972 в институт психологии в полном своем составе перешло целое научное подразделение из института философии АН СССР — сектор философских проблем психологии под руководством Екатерины Васильевны Шороховой.
    С 1972 г. в новом институте начинается активная научная деятельность: начинают работать семинары, на которых выступают и дискутируют сотрудники всех лабораторий, готовятся первые публикации. Параллельно также проходят и строительно-ремонтные работы: при участии всех сотрудников происходит перепланировка помещений, готовятся первые экспериментальные комплексы.
    История Института психологии связана с такими именами как член-корр. АН СССР, проф. Б. Ф. Ломов (создатель и первый директор Института с 1971по1989); член-корр. РАН, проф.А. В. Брушлинский (директор Института с 1989 по 2002 г.); первый лауреат Золотой медали имени В. М. Бехтерева, заслуженный деятель науки России, основатель научной школы по психологии творческого мышления и интуиции проф. Я. А. Пономарёв; создатель субъективной психофизики проф. К. В. Бардин; член-корр. АПН СССР, известный психофизиолог проф.В. Д. Небылицын, известный нейрофизиолог, создатель научной школы проф. В. Б. Швырков, психолог и организатор науки проф. В. Н. Дружинин, известный социальный психологМ. И. Бобнева.
    В память о Б. Ф. Ломове на здании Института установлена мемориальная доска.
    При институте есть издательство «Институт психологии РАН». C 1980 года выпускается Психологический журнал (основан Б. Ф. Ломовым) . Научная база Института включает более 20 организаций и обществ.
    Директор Института c 2002 года — проф. А. Л. Журавлев.
     
    КМНаук нравится это.
  21. 1234ыыыы

    1234ыыыы Гость

    Судить человека, не зная о нем ничего - очень глупо. И оперировать знаниями из области психологии кому как не тебе, ведь ты очень умный, начитанный человек, коэффициент твоего интеллекта очень высок - о чем свидетельствуют Бесконечные заглавные Буквы в Середине предложения и Умело расставленные Знаки препинания, охуенный ход мыслей и логическая связанность предложений.
    Ну и в общем - то так повелось, что количество смайлов обратно пропорционально коэффициенту интеллекта. Делай выводы.
    Только не составляй мой психологический портрет, прошу тебя! Не хочу, чтобы ты открыл мне глаза на свою личность...
     
  22. DANGERSON

    DANGERSON Новичок

    хорошо идём Дальше ... что по поводу FST-7 и какую предпочитаете ВЫ?
     
  23. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Согласно его логике , любой кто сделает пародию на другого человека , автоматически становится завистливым хуеосом , который пытается скрыть свои комплексы и зависть за издевкой и юмором.
     
  24. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Пиздец... ты вообще с головой дружен? Если на то пошло , то за гнилой язык огрести должен ты.
     
  25. x3mal

    x3mal Persona Grata

    Все пидорасы, а я — д’Артаньян

    Не ожидал что у кого то может быть подобная реакция на ролик дочи
     
  26. DANGERSON

    DANGERSON Новичок

    хорошо идём Дальше ... что по поводу FST-7 и какую предпочитаете ВЫ?
     
  27. sport

    sport Old School Guru

    Привет ! А что конкретно хочешь услышать?
    Есть такая система, многие практикуют и изменяют её под свои тренировки.
    В теме " подопечных" , которую закрыли Ильин открывал несколько секретов данной методики.
     
  28. Парни, не подскажите программу по FST-7?
     
  29. s_kays

    s_kays Новичок

    На самом деле FST 7 сложно назвать отдельной программой, проще сказать, что перед нами уникальный тренировочный принцип. Если говорить по существу, то его можно применить для любой мышечной группы, и для любой тренировочной схемы. Однако рекомендуется использовать FST 7 только для малых мышц, таких как дельты, бицепсы, трицепсы и т.п.
    Методика применения довольно проста: выполните первую половину своей тренировки в обычном силовом режиме. В качестве примера рассмотрим тренинг плечевого пояса, так как именно дельты отстают в развитии у большинства атлетов. Возьмем стандартную схему: 3 базовых упражнения в лице армейского жима, тяги штанги к подбородку широким хватом и жима гантелей вверх, сидя. Выполните по 3-4 рабочих сета с диапазоном повторений не превышающим цифру 10. Разумеется, рабочие веса при этом должны быть довольно большими.
    Лишь после этого в дело вступает основная часть FST 7. Выполнив три тяжелых упражнения, вы дали мышцам большой стресс, который обязательно обернется хорошим ростом мускулатуры, разумеется, при условии правильного восстановления. Но как мы помним, мышцам попросту не хватит места расти, ибо фасции сейчас не готовы к такому увеличению. Но выход есть!
    Для растяжения фасции мы с вами воспользуемся четвертым финальным упражнением, причем движение должно быть сугубо изолирующим. В нашем случае это может быть подъем рук через стороны в тренажере или махи рук через стороны с гантелями. Одно и то же упражнение. Отличием является лишь рабочий снаряд. Здесь мы должны выполнить 7 рабочих сетов по 15-20 повторений, причем отдых между сетами не должен превышать 45 секунд. Естественно, ваши рабочие веса должны быть на порядок ниже. Выглядит все довольно просто, однако на практике ваши дельты начнут гореть адским пламенем.
     
  30. Я понял, спасибо за разъяснение! Попробую применить все тоже на остальные группы мышц!