NightRainbow

GHRP-2 + CJC-1295DAC + Ginseng Kianpi Pil

Тема в разделе "Ваши эксперименты (до и после)", создана пользователем NightRainbow, 19 мар 2013.

  1. NightRainbow

    NightRainbow Новичок

    Преамбула:
    Добрый день, читатель. Надеюсь, этот бложик поможет и тебе и мне в преодолении проблем, с которыми порой сталкиваются начинающие и не только атлеты. Когда я отважился пойти в спортзал по-серьезному (делать базу, качаться до упаду, жрать протеины), у меня была собственная масса 58 кг при росте 177 (фото выложу потом) и печальный опыт занятий в тренажерном зале. Тогда тренер просто показал на ряд агрегатов и сказал заниматься вот на них по очереди каждый тренировочный день. Это было абсолютно безрезультатно. Однако, когда я познакомился со штангой, все пошло иначе, я начал расти, как на дрожжах. За 4-5 месяцев я набрал около 16 кг и моя масса к новому году была целых 74 кг. Но однажды пару месяцев назад я начал замечать, как у меня падает аппетит, еда теряет вкус, количество приемов пищи сократилось, в дневнике питания отмечается все меньшая цифра калорий и белков. Через полтора месяца я обнаружил пропажу 4 кг. Эти события и подтолкнули меня к покупке связки пептидов, указанной в заголовке топика. Меня ничего не беспокоит, кроме отсутствия аппетита, ни рост мышц, ни силовые, т.к. для моего небольшого опыта я имею достаточно средние результаты (особенно, если учесть мою комплекцию до тренировок и соматотип). И тут кстати подвернулась акция, набор из CJC-1295DAC 5шт., ghrp-2 3шт. и китайских пилюль был заказан и получен. Впереди был заветный понедельник - дата старта курса повышения аппетита, но после субботы (день приседа) я почувствовал себя крайне жутко. Вся еда была горькой на вкус, аппетит отсутствовал, в животе происходили неведомые моему воображению движения (остальные подробности описывать не буду). Тренировки пришлось отменить, пептиды отложить в холодильник, и в срочном порядке побежать по докторам. В результате пары недель сдачи анализов, обследований и прочей больничной суеты выяснилось, что у меня желчный пузырь имеет изгиб желчевыводящего канала, из-за этого от тяжелых нагрузок вроде приседаний и становой у меня останавливается отток желчи и все кишечное пищеварение дает сбой. За 3 недели успел потерять еще 2 килограмма. Еще из-за этих проблем с желчью немножко пострадала печень, нужно будет ее почистить. Заниматься мне крайне не рекомендовали, особенно с такими "ужасно большими весами", как 140 кг на становой. (здесь будет смешная картинка с подписью "да пошел ты нахуй, доктор!"). В планах у меня с сегодняшнего дня начать 2 недели восстановительных тренировок с небольшими весами. С третьей недели начнется рост нагрузок и курс пептидов.
    Ниже привожу фото моего Пути к Невскому:
    [​IMG]

    ТТХ:
    Жим: 90.
    Присед: 130.
    Становая: 140.

    Антропометрические данные:
    Возраст: 24
    Рост: 177
    Вес: уже 74
    Плечо (бицулька): стыдно даже "метр" в руки брать, но 370
    Предплечье: аналогично
    Запястье: 154 вроде.
    Обхват грудной клетки на вдохе: лень мерить пока
    Пузо: есть
    Таз: лень мерить
    Бедро: 670, ну вроде ничотак
    Голень: что-то есть.
    (недостающие замеры сделаю потом)

    Тренировочная программа:
    Вторник:
    Становая тяга, гиперэкстензия, подтягивания на широкой перекладине, тяга в наклоне, ПШНБ, скручивания

    Четверг:
    Жим лёжа, разводка гантелей, жим гантелей сидя, жим гантелей на наклонной скамье, французский жим гантелей или штанги, скручивания

    Суббота:
    Присед, выпады, еще какая-то херня, не помню точно
    [comin' soon] (В кратце: база сплитом на 3 дня)

    Дневной рацион:
    В среднем по статистике в сутки я употребляю около 4000 ккал. Считать содержание Б/Ж/У помогает один из бесплатных веб-сервисов. Скриншоты приложу позже.
    [comin' soon]

    Цели:
    В последнее время наблюдается падение аппетита, как следствие тех 4000 ккал уже не набирается, и я сливаю драгоценные килограммы, добытые потом и кровью, поэтому основной целью будет усиление аппетита и, как следствие, увеличение массы.

    Средства:
    Химия иппаная. GHRP-2, CJC-1295DAC на 6 недель, ставить буду из расчета 1мкг на 1кг массы тела, Китайский женьшень 1 утром, 1 на ночь. Протеинум по мере надобности доведения дневной нормы употребления белка до необходимого уровня, BCAA по 2 капсулы до и после тренировки, креатинум по 5 г в сутки. В ближайшее время должна прийти Пришла посылка от одного интернет-магазина с Opti-Men витаминками.

    Пост скриптум:
    Как назло я заболел, поэтому старт эксперимента откладывается. Подробности в преамбуле. В ближайшее время дозаполню и выложу фото. Алсо, тут на форуме была серия "разоблачительных постов" на тему пептитьков от кошки. Надеюсь, у меня не будет от них КРОВЬКИШКИ РАСПИДОРАСИЛО.
    Народ, подскажите, кто сталкивался с перегибом желчного пузыря? Как с этим тренироваться? На досуге думаю сходить к хирургу и проконсультироваться насчет операции, чтоб его разогнули как надо и ничего не мешало мне больше заниматься.

    Дневник:
    02.04.13г. Сегодня начинается легкий восстановительный цикл тренировок после болячки. Пилюльки, прописанные доктором помогли, и сегодня мне ничего не мешает заниматься. Вчера на ночь упорол талбетку оптимена и китайскую пилюлю. Проснулся с дичайшим ЖОРОМ, сожрал все нахуй, что увидел. В 10 упорол пачку творога и 2 банана, нихрена не наелся. В обед съел кило пельменей и через час снова хочу жрать. Перекусил какими-то печеньками с чаем, вроде попустило. Неужели эта херня работает? З.Ы.: Надысь сдам анализы на СТГ и пролактин до начала упарывания пептидов, выложу сюда.
    Первая тренировка после длительного перерыва весьма легкая:
    Становая: 20х20, 50х15, 70х12, 80х10, 80х10
    Гиперэкстензия: 3 по 12 раз
    Подтягивания широким хватом: 3 по 10 раз
    Тяга в наклоне: 3х10х50
    ПШНБ: 3 по 10 раз веса по настроению
    Блин, дико вымотался, явный недостаток гликогена, быстро уставал, хотелось жрать. После трени въебал креатин с фруктовым соком.
    Вот что сегодня сожрал:
    [​IMG]
    4000 ККал - не трудно, жду комментов.

    03.04.13г. Ебучий жор. Отдыхаю от трени. Вечером появилась горечь во рту.

    04.04.13г. Утром язык обложен желтым, горечь, при этом странные ощущения, как будто хочется жрать, но не могу. На завтрак кофе с печеньками, т.к. привычный рис с мясом не лезет. Обед тоже херово пожрал. Талбетки, которые прописал дохтур, не помогают. Есть еще ряд признаков застоя желчи. Сегодня день жима.
    Дрыщежим делал сегодня так: 20х20, 50х12, 55х12 в 4 подхода. Все-таки первая неделя после трех недель без тренек и практически ничего не жрания. Добил разводкой, наклонным жимом гантелек, жим сидя 90 градусов, хранцузский жим, скручивания дрыщетушки. Жрать до сих пор не могу, а хочется. Ебучее ощущение просто. До и после трени упарывал протеинум. Во время трени дефицит углеводов немножко снизил пакетированный мультихруктовый сок.

    05.04.13г. Стабильно упарываю Opti-Men, Ginseng Kianpi Pil, ловлю очень необычное ощущение. Жрать не могу из-за траблов с желчью, но очень хочу благодаря китайской траве. Она определенно действует. Не знаю, как на кого, но на меня — точно действует. В понедельник опять пойду к врачу насчет желчи. Пептиды не буду упарывать, пока не разберусь с проблемой. Еще от опти-мена ссанина аж в темноте светится :3 Не спрашивайте, как я это обнаружил.

    Дохтура говорят, что со штангой надо завязывать, а джвп - это нормальное явление, у всех бывает, прописывают таблетки, от которых только хуже становится. Роисся вперде, хуле.
     
  2. ***LOL***
    ***LOL***
    Какой свой вес? Распиши, как 4000 ккал набирал.
  3. NightRainbow
    NightRainbow
    Свой вес был 74 при росте 177, стаж - полгода (учитываю только когда начал делать базу), начинал с 58-60 кг, сейчас какая-то херня произошла с пищеварением, возможно расстройство какое-то, уже две недели не могу нормально пожрать - либо несет, либо воротит, усердно сливаю, пока не буду начинать эксперимент, лучше схожу в больничку да у знаю что там за беда. Чем калории набирал - приложу скрины с моего дневника питания на одном сайте. В кратце: каши, мясо, протеинум на соке, хрукты/овощи.
  4. ***LOL***
    ***LOL***
    Поэтому и несет, что 4000 ккал ешь при 74кг. Кушать надо меньше) Но качественнее.
  5. NightRainbow
    NightRainbow
    Куда уж качественнее? Фаст-щита нет, жиров не много, все свежее. Магазинных продуктов с химией нету почти (окромя йогуртов). Кстати, масса не увеличивалась, пока постепенно не довел до цифры 3500-4000 ккал в сутки.
  6. N1ke
    N1ke
    Походу эти килограммы - жир и вода =) Не надо за них переживать, мышцам нужно 2-3 месяца ничегонеделания чтобы реально слиться.
  7. NightRainbow
    NightRainbow
    В основном жир да вода, но если не хватает белков, катаболизм разрушает и мясо тоже. Энивей, сегодня неплохо поел, после треньки ширнусь - посмотрим, что будет.
  8. Sg-
    Sg-
    мб у тебя перетрен. отдохни недели две. чтоб вообще ни каких сомнений не было. анализы на стг сдавать будешь?
  9. NightRainbow
    NightRainbow
    Да были мысли, но какой там перетрен, неделю поебловал как раз перед броском. На СТГ сдам, если будет время и лишнее бабло.
  10. Sg-
    Sg-
    У меня после гхрп-6 было 91 мМЕ/л. Просто интересно сколько даст связка гхрп6 + cjc . Хотелось бы увидеть насколько будет разница.
  11. NightRainbow
    NightRainbow
    Самому интересно, поэтому именно гхрп и сжс взял. В общем, постараюся.
  12. NightRainbow
    NightRainbow
    Дохтура нашли какую-то неведомую ебаную хуйню. В конце недели узнаю подробности - отпишусь.
  13. NightRainbow
    NightRainbow
    Народ, кто сталкивался с описанной мной болячкой, отпишитесь плз, какие есть выходы из такой ситуации, чтоб можно было и ебошить, и желчь чтоб не тупила.
  14. Кефирчик
    Кефирчик
    так у тебя ещё и тренировки по боксу?
  15. NightRainbow
    NightRainbow
    Какой бокс? Нет никакого бокса.
  16. TITAN
    TITAN
    3анимайся как ты сначала своей желчью, а то хуже сделаешь. А пептиды мне отправь:trollface:
  17. NightRainbow
    NightRainbow
    Воу, назначили какой-то электромассаж. Говорят, выправит. Интересно, током бить не сильно будет?
  18. fed59
    fed59
    у меня тоже изгиб желчного пузыря, после приседа несколько раз бегал до туалета сразу после подхода, очень сильно мешает норм заниматься, спасает лишь очень большие промежутки между подходами.
  19. fed59
    fed59
    от застоя желчи мне помогает фламин
  20. NightRainbow
    NightRainbow
    Фламин, черт возьми! То, что мне нужно! Мне тут прописали разных талбеток, которые обладают разными эффектами, а тут все в одном флаконе. Попробую, спасибо. У меня фигня проявляется на след. день после тяги и присюда, практически полностью затупливает пищеварение в кишечнике и меня целый день, а то и два проносит. После дня жима обычно все ок.