Мэндор

Hello world

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мэндор, 16 дек 2012.

  1. Мэндор

    Мэндор Под протеином

    Всем привет, меня зовут Алексей, давно планировал и наконец созрел завести свой блог. Я такой человек, что мне проще отслеживать свои успехи, и придерживаться намеченных планов если они где-то записаны и я в любой момент могу перечитать, что же я запланировал, и на что нужно обратить внимание.

    Для знакомства расскажу о себе - мне 23 года, рост 183 (а может и 185 - никак точно не измерю), вес 80. Занятия спортом начал относительно недавно - около года назад, и 4 месяца как перешел от фитнеса к бодибилдингу. Пару лет назад я даже и не помышлял о спорте, о здоровом образе жизни, даже наоборот отдых тогда для меня сводился к побухать, полазитель где-то среди ночи, поездить по клубам кафе и еже с ними, а утром бороться с дичайшим похмельем и головной болью. Питался я так же безответственно, кушая что повкуснее, пожирнее.. "О салатик с майонезом! какая вкуснота давайте его сюда!", "Что на обед? Сходим чебуреков купиим!" и т.д. Я пил, гулял, жирел, я с подростковых лет уже ходил с пузом.. но тут я разжирел капитально, до 105 кг. Выглядел я так:

    [​IMG]

    (фото без футболки нет, так как свисавшие по женскому типу сиськи, обвисшее брюхо, вполне справедливо вызывали у меня дичайшие комплексы, и футболку я стеснялся снимать даже дома перед зеркалом. хотя конечно сейчас что бы оценить "до" и "после" такого фото не хватает)

    Меня одолевали комплексы, удовлетворенности жизнью я не чувствовал в принципе никакой, возникающие депрессивные состояния топил на дне стакана, что наверно еще больше усиливало в итоге негативные состояния. В один из вечеров очнувшись от очередной гулянки, в голове возникла и четко укоренилась мысль что так жить, дальше ну никак нельзя - плачевное зрелище увиденное мной в зеркале это наглядно подтверждало. Это было в августе 2011 года.

    Нашел в интернете сайт, где посетителям предлагалось худеть, путем ежедневного подсчета калорий держа легкий энергетический дефицит, опробовал систему - понравилось, зная какая пища сколько нутриентов и энергии в себе несет, я довольно скоро откорректировал свой рацион, заменив всю мусорную еду - здоровой и полезной. Уверенности что все получится придавало, то что победы над собой, я одерживал и раньше - когда бросал курить (2010 год). Что бы подстегнуть процесс я начал гулять по вечерам (бегать я тупо не мог - после 200-500 метров начинал задыхаться, сердце стучало в бешеном ритме ноги болели), постепенно начиная бегать по 3-5 минут вечером. По мере того как стрелка весов начала показывать все меньшие цифры, я начал делать силовые упражнения - сначала это были просто отжимания, приседания, скручивания и тд. со своим весом, потом были закуплены гантели, а к декабрю 2011 я с весом 86 кг, пришел в тренажерный зал. Читая множество новой для себе информации касательно методик сушки, питания, тренинга, и экспериментируя я пришел к 71 кг в июле 2012. Выглядел я так:

    [​IMG]

    Вес 71 кг, грудь - 95.2 см, живот - 90, бедро - 55см, рука - 31 см.

    Устав до чертиков от сушки, безуглеводки, тренинга с детскими весами решил набрать хоть чуть массы! Какое же это приятное занятие)) За три месяца тренируясь дважды в неделю, делая на одной тренировке упражнения на низ тела, на другой на верх. Я набрал 7 кг. До таких вот результатов:

    [​IMG]

    [​IMG]

    вес - 78, грудь - 99.5, бедро - 56, рука - 32.5.


    Сейчас идет, второй мой цикл на массу, тренируюсь я трижды в неделю. Силовые у меня сейчас скромные. Жим лежа - 50 х 10, Присед - 50 х 12, в тренажере Смитта 70 х 10 (из за проблем с коленями больше веса не брал), становая тяга 65 х 10.

    Вот такая мини биография. Сейчас я веду вполне здоровый образ жизни, избавился от комплексов, и стараюсь все время развиваться. Очень хочу добится результатов в бодибилдинге, сейчас вот дописываю последнюю строчку и поеду в зал - жать)

    В следующем посте опишу свою программу тренировок, режим дня и существующие сейчас проблемы связанные с тренингом, надеюсь групповой разум подскажет как их разрешить! Всем удачи, роста силовых и дичайшего анаболизма!
     
    fuck the mass boy, da__kurlzz и rasmes нравится это.
  2. da__kurlzz
    da__kurlzz
    Объем бедер разве не по одному измеряют?
    А так результат на лицо - респект и уважение!
    Мэндор нравится это.
  3. Мэндор
    Мэндор
    И правда по одному. Эт затупил я. Исправил в тексте. Ну и спасибо на добром слове :metal:
  4. мясник
    мясник
    Вот это длина рук....
    se7en нравится это.
  5. tim91
    tim91
    ух, столько работы еще, но так даже интереснее - результаты на твоем этапе хорошо видны
  6. Сема Химик
    Сема Химик
    Прогресс виден, но пока все ооочень грустно..Продолжай заниматься! Удачи
  7. Lifter85
    Lifter85
    Второе фото убило! Атас, Анарексия (откуда вы берете такие методики и почему близкие не били тревогу)!:mameprivet: Похоже последние фото дают хоть какой-то шанс на дальнейшее будущее! Хорошего питания тебе и сна крепкого ночью! База, база и еще раз база с повышением результатов!
  8. chungachanga
    chungachanga
    Пиздец ты конечно с сушкой переборщил. Мне кажется, подойдя более грамотно к этому процессу, можно было бы побольше мяса сохранить. Вторая фотка - ебейшая. Узник освенцима, не иначе. Што за пиздец то на форуме последнее время? Один курсить хочет в 22 года при собственном весе в 60 кг, второй дятел целенаправленно идет к перетрену с какой-то чудо-методикой.

    С другой стороны, сейчас сам топлю сало и очередной раз убеждаюсь, что не стоит торопить события. Удачи в наборе мяса!