mitsu

HGH Frag 176-191

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mitsu, 21 ноя 2012.

  1. mitsu

    mitsu Active Member

    HGH Frag 176-191

    Формула молекулы: C78H123N23O23S2
    Вес молекулы, дальтон: 1815,1
    Последовательность аминокислотных остатков: Phe-Leu-Arg-Lle-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe
    Благодаря знанию, опыту и различным Интернет ресурсам мы знаем, что Липолиз — процесс расщепления жиров на составляющие их жирные кислоты под действием липазы.​

    Липолиз протекает в митохондриях, куда жирные кислоты доставляются с помощью переносчика — карнитина. В процессе липолиза происходят циклические превращения молекул жирных кислот с отщеплением от них двухуглеродных производных KoA (CH3—CO—SKoA) (β-окисление жирных кислот) или одноуглеродных производных KoA (α-окисление жирных кислот); протекание одного цикла окисления жирной кислоты, сопровождается синтезом по одной молекуле ФАДН и НАДН.

    Фермент триглицеридлипаза расщепляет триглицериды на диглицериды и жирные кислоты, на следующей стадии активны диглицеридлипаза и моноглицеридлипаза. В результате работы этих ферментов образуются конечные продукты липолиза — глицерин и жирные кислоты.

    На процесс липолиза оказывают стимулирующее воздействие гормоны Глюкагон и Соматотропин.

    Соматотропин, как известно, состоит из цепочки, включающую в себя 191 аминокислотных остатка. Из различных источников мы знаем, что разные аминокислотные остатки (а точнее их группы) в цепочке Соматотропин отвечают за разные процессы. В ходе клинических исследований было установлено, что за «жиро-расщепительный процесс» отвечает небольшой регион молекулы HGH. Данный регион (fragment) включает в себя 16 аминокислотных остатка начиная с 176-й (Фенилаланин) по 191 (также Фенилаланин) в структуре молекулы HGH и не оказывает никакого влияния на рост человека.

    Следует отметить, что не стоит ждать от данного пептида каких либо сверхбыстрых эффектов «жиросжигания». Увеличение дозировки пептида также не будет являться панацеей. Все дело в том, что для Гормона роста, а точнее для его Фрагмента, существует природный предел липолиза, который у каждого человека разный. Т.е. у одного "исследователя", эндогенный либо экзогенный пептид работая на протяжении, например трех месяцев, может «спалить» прилично жира, а у другого – «жиросжигание» будет не таким «обильным», либо «природный» липолиз прекратится спустя пару месяцев. Таким образом можно сделать вывод, что второй "испытатель" просто «уперся» в так называемый «предел липолиза» и применение пептида уже не будет столь эффективным.

    При этом очень надеюсь, что "исследователи", интересующиеся свойствами данного пептида, не заблуждаются о том, что успех эксперимента по удалению лишнего жира возможен без применения нагрузок, направленных на окисление высвобождаемых жирных кислот.

    Не стоит забывать, также, о правильном питании, в котором, вопрос «когда кушать?» должен быть главнее чем вопросы «что кушать? что не кушать?». Проводя эксперименты с Фрагментом очень важно соблюдение "исследователем" режима приема пищи, ведь во время питания повышается уровень инсулина, а инсулин, это гормон, который стимулирует фосфодиэстеразу, расщепляющую cAMP — молекулу вторичного посредника, что тормозит процесс липолиза (вот почему важно не кушать сразу после инжекта гхрп, т.к. если вы не забыли, пульсация ГР происходит на протяжении 3-х часов после инжекта, и лишь на первый час пульсации придется работа инсулина, а на остальные два часа – липолиз, как производный эффект ГР).

    Не стоит ожидать каких то положительных эффектов без надлежащих условий
    Не забывая про инсулин и уровень глюкозы в крови, правильным может быть "эксперимент" с Фрагментом, в день, когда "исследователь" не употребляет большое количество быстрых углеводов и жиров. Либо в ту половину дня, в которой есть большой перерыв между приемами пищи. У разных "исследователей" этот перерыв может быть связан как с тренировками так и с другими процессами.

    Для особо беспокойных "исследователей", переживающих о перерывах принятия пищи и опасающихся катаболических процессов, позволю себе напомнить, что результатом липолиза (высвобождение жирных кислот) является пополнение энергетических запасов. В таком случае катаболизм не возможен. Именно из этих соображений многие "исследователи" делают вполне обоснованный вывод о том, что ГР является анти-катаболиком.

    Кроме того нужно обратить внимание, что в отличии от других исследуемых пептидов, Фрагмент, после растворения имеет очень короткий срок «жизни». Поэтому, проводя эксперименты, не стоит забывать, что в зависимости от исследуемой дозировки, эксперимент с одним растворенным флаконом не должен выходить за рамки одной недели.

    Примеры режимов администрирования
    Об очень интересной гипотезе писал один из исследователей (42 года). Он проводил эксперимент с Фрагментом на протяжении 6-ти недель по следующему режиму: дневная дозировка 400 мкг разбивается на два раза, первый – полночь; второй – после сна. Подобный режим администрирования максимально исключает "присутствие инсулина", соответственно Фрагмент без помех выполняет возложенную на него задачу.

    Также можно предположить, что возможен эксперимент 3-4 раза в день по 200 мкг. При таком способе некоторые исследователи отмечают постоянное высвобождение жирных кислот, и соответственно использование данных жирных кислот в качестве источника энергии на протяжении всего дня.

    П.С. Дорогие продавцы, дилеры, пушеры, провизоры, супервайзеры, маркетологи и другие, при размещении данной статьи у себя на ресурсах указывайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник.
     
  2. Do4a
    Do4a
    А где гавно, что всё подстава и ничего не работает?

    На практике почему то люди говорят, что бОльший дозняк им требуется для эффекта 800-1200мкг
    denismix нравится это.
  3. botan
    botan
    mitsu, а сам ты что пробовал из фармы?
  4. p10neer
    p10neer
    Что за гипотеза и каковы результаты?=)
  5. mitsu
    mitsu
    Так не все же в жизни гавно. Есть еще и моча.
    Большие дозняки нужны в том случае, когда пептид деградировал. Об этом мало знают (щас открою секрет на млн. долларов, как говорил Ден Борисов), но данный пептид очень "капризный" и подвержен влиянию как температурному, так и механическому. Т.е. неправильная перевозка, неправильное хранение в сухом виде, неправильное "поспешное" разведение приводит к быстрой деградации. В результате (как продавец (в Росии/Украине), так и соответственно, покупатель) получаем флакончик с полностью / частично нерабочим порошочком.
    Вот раскрыл секрет и предполагаю, что запуститься волна новых слоганов "только у нас рабочие Фрагменты, которые правильно ехали / хранились / разводились"
    Kimura нравится это.
  6. Do4a
    Do4a
    Моя практика показывает что пептиды дохуя не привередливы, это далеко не ГР ... а поверь практики у меня дохуя, в отличие от теоретика поселившегося на нашем сайте :rickroll:
  7. mitsu
    mitsu
    "гипотеза" это имеется ввиду, что он принимал таким образом данный препарат
  8. mitsu
    mitsu
    практика это конечно великая штука (да и риск дело благородное). вот только теоретик, который посилился на данном сайте, тоже кое чего знает и опытом делится, основываясь и на своих и на чужих "наблюдениях":rickroll:
    abrezd и Piponde нравится это.
  9. p10neer
    p10neer
    То, что ты описал - просто способ приема препарата и не более того...
    А вот ответы на вопросы: зачем, почему и ради чего он начал так его принимать - будут недостающей частью пазла "гипотезы", о которой в статье ни слова...
  10. mitsu
    mitsu
    понял тебя. уже подпрвалил
  11. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    пробовал 2 раза от разных дилеров. Один был не рабочим (и щипал что пиздец), а второй норм. Лицо после него стало худым уже через несколько дней. У меня это первый признак что сушка идет.
  12. Bratan
    Bratan
    По дозировкам хотелось бы прояснить - 800 мг в сутки? каждый день?
  13. mitsu
    mitsu
    да.
    можно смело стартовать и с 2-х инжектов по 200 мкг. в течении недели доводя до 800. но следует учесть, что хранить Фрагмент как разведенный, так и не разведенный следует только в холодильнике! после разбавления хранить не больше недели! приминяя фрагмент необходимо не забывать о диете!
  14. Kerber
    Kerber
    я откровенно говоря так и не понял как питаться при применении данного пептида?
    может кто-нибудь разъяснить в какое время колоть,в какое время есть?
  15. mitsu
    mitsu
    все просто. меньше ешь углей. ну или употребляй продукты с невысоким ГИ (гликемическим индексом). таким образом ты не дашь повышаться своему инсу.
    спустя 2-3 часа после еды можно колоть Фрагмент. потом через 2-3 (желательно 3) часа снова можно покушать. для пущей уверенности коли перед сном (на голодный желудок) и сразу после сна (но после этого укола не кушай на протяжении 2-3-х часов)
    1. Sergey Efimov
      Sergey Efimov



      это же нереально столько не есть:shok:
  16. Kerber
    Kerber
    с понижением глей и на тему ги и так догадывался,я прост думал что в том числе и на сушке необходимо есть до 7 раз в день через каждые 2-3 часа максимум вот в чём соль,а на ночь казеиновый белок и т.д. разве не будет гореть мясо при таких условиях ? ибо и так углей маловато будет
  17. FaTher
    FaTher
    Проигнорирвал вопрос botan`а ! Ась? :hmm:
  18. mitsu
    mitsu
    не не проигнорировал. на все вопросы уже получены ответы
  19. Olga Ola
    Olga Ola
    Меньше углей или все таки жиров?
  20. mitsu
    mitsu
    в идеале меньше и углей и жиров. но лучше конечно меньше углей, поскольку жиры мы будем включать в энергообмен
  21. Nazaren
    Nazaren
    мне интересно откуда ты все это знаешь?
    я бы хотел ставить фрагмент по 600 в день(растягивать подольше так как он дорогой)а ты говоришь что не больше недели.
    плюс порошок в холодильнике хранить, не понимаю
    и да еще ответь мне пожалуйста на вопрос ботана
    сидишь ли ты на фарме?
  22. andreimegam
    andreimegam
    какие то неудобные дозировки, флакон так плохо делится) ставь по 250 как проснёшься и перед сном. должно хватать. есть знакомая -8 кг с 4х флаконов скинула по такой схеме.
  23. Constantine Filatov
    Constantine Filatov
    с утра после укола не жрать 2-3 часа?
    все каноны спортивной диетологии перечеркнуты :D
    Sergey Efimov и aarya нравится это.
  24. denismix
    denismix
    :wizard: Чего то про знакомую аж не верится, волшебство какое то - 8 кг за 20 дней... Может она на жёсткой диете сидела? В любом случае, если она весила меньше 80 кг, то это совсем не гуд.

    По поводу советов mitsu - как мне кажется, чаще всего они чисто теоретические, без поправок на ветер, так сказать (на условия хранения, отсутствие возможности измерить точную дозу вещества, некоторое несоблюдение режима, разные характеристики вещества от разных поставщиков)
    ИМХО тем кто хочет ими воспользоваться необходимо изучить опыт реального употребления, пусть и не всегда правильного, практиками и внести необходимую коррекцию.
    To mitsu: для этого хотелось бы знать не только рекомендуемые теоретические дозы чистого вещества, но и предельно допустимые и последствия овердозы. Это была бы бесценная информация!

    И ещё, не одна ли вам хрен разница, господа, ширяет ли кто в себя чем или нет? Это что аргумент? Может и геморрой вы лечить пойдете только к больному геморроем врачу? =)
  25. andreimegam
    andreimegam
    никакой диеты, весила >100.
    зачем тебе знать предельно допустимые? денег не хватит)
  26. denismix
    denismix
    Что бы не овердознуться случайно если кажется, что пептид протух и совсем не прет и надо бы увеличить дозу.
    И теперь уже это не мне - у меня вроде как ничего не протухло и прет просто ОГОГО =)

    5-7% массы тела для габаритной мадам (если она не качек конечно =) за неделю - это почти что обычная погрешность веса (в зависимости от месячного цикла вес в этих пределах может изменяться легко)
    Я то думал, что она спортсменка =)
  27. Fes
    Fes
    срок хранения разбавленного фрагмента - неделя, а какой срок хранения порошка?
  28. andreimegam
    andreimegam
    год минимум
    Fes нравится это.
  29. Fes
    Fes
    спасибо
  30. akelita
    akelita
    Т.е. на практике получается, что можно пептид и 2 раза в сутки ставить, а не 3-4. Другое дело, что при 3-4 разовом приёме, будет более постоянный эффект. Но и на ночь и утром пептид будет проявлять свои свойства.