Do4a

Hygetropin теперь собственность Do4a.com

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 27 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Тяжелая и непонятная судьба у гормона роста Hygetropin. Давайте попробуем разобраться. Изложу личную версию того, что происходило.

    На мой взгляд Hygetropin это дочернее предприятие огромной компании Hygene Biopharm для сбыта гормона роста нелегально, то есть в черную. Их сайт назывался hygetropin.com.cn, затем появилась реплика хайгета и сделали свою полную копию, но с эффектом похуже и базировалась на сайте hygetropin.cn

    Потом, как вы помните более, чем на полгода данный гормон роста пропал с рынка РФ и объяснялось это тем, что Хайгетропин захотели зарегистрировать и подогнать под GMP стандарт. Но этого не удалось сделать, т.к в ходе сертификации проходит много проверок и продукт и сам завод. Ну а поскольку до этого завод занимался исключительно нелегальной деятельностью, то всплыло много нарушений, а в Китае, что не нарушение, то тюрьма, либо расстрел.

    Поэтому всё накрылось медным тазом, и хайгет и сертификация, и завод и люди на нем. Чтобы хоть как-то откупиться в срочном порядке продаются остатки со склада, доменное имя hygetropin.com.cn, оборудование, и собственно сам товарный знак.

    Товарный знак выкупил проект Do4a.com(ссылка). Оборудование выкупил более крупный завод как раз таки производящий пептиды ST Bio. Собственно, на этом заводе мы и размещаем заказы, как на ST bio, так и на гормон роста.
    ХАЙГЕТ НАШ.jpg
    И собственно, как производитель и как владелец товарного знака хочу заявить, что оригинальный продукт Hygetropin пробивается по коду исключительно только на сайте hygetropin.biz

    [​IMG]


    За последний год нам удалось снизить оптовую цену на продукт с 110у.е до 85у.е, розницу с 140у.е до 110у.е, и при этом поднять чистоту продукта с 91% до 94%(ансомон 95%), анализы неоднократно тут выкладывал за всё про всё по сто раз. Проще говоря, это лучшее соотношение цены и качества на сегодняшний день.

    В дальнейших планах:

    1. Улучшить упаковку, шприцы, вода в комплекте. Сделать презентабельно.
    2. За 2-3года закончить сертификацию и поставить в аптеки, сохранив цену не выше, чем 110у.е
    3. Перенести производство в РФ. Уже есть первые результаты, скоро выложу анализы синтеза в РФ

    У меня всё... всем спасибо :)
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2015
    Энштейн, Nikita D, J78 и 40 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.