Do4a

Jamie Eason (Фитнесс модель)

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем Do4a, 27 янв 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Первый альбом сайта, посвящённый Jamie Eason
    Девушка тяжёлого поведения!
    © Jamie Eason

    http://embed.prostopleer.com/track?id=1290474M7jv
    Существуют ли девушки с идеальным телом? Безусловно, вопрос свёдется к новому вопросу, «О вкусе». Вот именно о вкусах я бы с вами и хотел поговорить.

    [​IMG]
    Мне нравятся спортивные девушки, а точнее тела фитнесс моделей. Из своей практики могу сказать, что мужскому полу не импонируют накаченные девчонки, но вкусы очень быстро меняются, если в жизни этих самых мужчин кое-что изменить.

    А именно нужно привнести небольшую долю бодибилдинга/спорта. И тогда идеал женского тела начинает резко меняться. Мужчинам начнут нравится: накаченные руки у женщин, пресс, плечи и прочее и прочее. С чем это связано?

    Дело в том, что мужчина всегда, невольно сопоставляет себя с девушкой, это психология. И если, он сам худосочный или ожиревший мудак, то ему тяжело будет представить с собой красивую девушку, с накаченным рельефным телом.

    [​IMG]
    Это всего лишь психология и мои наблюдения. И доказательством этому, будут ребята впервые пришедшие в качалку, они очень резко, буквально за месяц меняют свои предпочтения. И это правильно, как с психологической точки зрения, так и с биологической. Исходя из соображений генетики и естественного отбора, самцу должны нравится сильные, здоровые девушки.

    И одной из таких девушек, аля моих идеалов является Джеми Изон! Вот именно о ней сегодня и пойдёт речь, и я уверяю вас, вы не останетесь к ней равнодушны:

    На видео ей 34ре года


    Согласитесь, она просто шикарна! Но увы, мало, очень мало девушек, способных доводить своё тело, до такого идеального состояния. Идти по пути наименьшего сопротивления, всегда проще:

    [​IMG]
    Нынешние девушки, отдают предпочтение: куреву, алкоголю, вместо спорта и здорового образа жизни(питание)

    И для меня остаётся парадоксальным тот факт, что люди, видя перед собой результаты этих двух разных путей: прогресс(спорт) и деградация(вр-е привычки), идут по пути наименьшего сопротивления и в 20 лет начинают выглядеть, по-уебански хуёво.

    Снова меня заносит не в ту степь! Я бы хотел предоставить биографию этой девушки, взятой с её сайта. А также познакомить вас с первым альбомом нашей галереи, посвящённым этой красавице. Впоследствии, таких альбомов будет очень много. А пока, что я предлагаю вам, поделится вашим мнением о красоте женского тела, да и вообще обо всём том, что было затронуто в этой статье:

    Биография Джеми Изон



    После окончания колледжа я сменила несколько рабочих мест (управление персоналом и маркетинг). Но после того, как я стала работать на своего деда в его кровельной компании, я поняла, что не хочу тратить свою жизнь и быть прикованной к рабочему столу. Управление коммандой мужчин было тяжелой задачей, но это многому меня научило в ведении бизнеса, и мне нравилось быть впереди и принимать решения самой.

    Во время работы на фирме деда, в которой кстати мой брат работает до сих пор, друг убедил меня принять участие в конкурсе групп поддержки за команду НФЛ Хьюстон техасцы. Я чувствовала себя не особенно уверен, конкурируя с более чем 1600 красивых девушек, но через несколько дней строгого отсева и интервью, я сделала это! Это был фантастический опыт.

    К сожалению, мое пребывание качестве группы поддержки НФЛ закончился преждевременно. Я нашла подозрительный комок в груди, которая была одной из характеристик ранней стадии рака. Вскоре после этого опухоль была удалена. Прошло совсем немного времени, прежде чем я заметила, что мой неактивный образ жизни и плохое питание стали негативно сказываются на моем теле. В попытке подтянуться я пошла в местный спортзал и стала ходить несколько раз в неделю.

    Я стремилась, чтобы у меня был натренированный спортивный вид, но при этом не имела понятия, как действительно получить его. Все это продолжалась до тех пор, пока я не наняла личного тренера и диетолога. Они научили меня важности разнообразия упражнений и полезному питанию. Через несколько сложных месяцев, мое тело стало меняться. Я чувствовала себя удивительно! Физически и эмоционально, у меня было истинное чувство выполненного долга и благополучия. Я решила, что хочу быть источником вдохновения для других, равно как и моя фигура, фитнес и бодибилдинг были со мной тоже.

    Это ваша жизнь. Если вы не те, кем хотите быть, измените ее! Это будет нелегко, это может занять некоторое время, но всего лишь нужно окружить себя людьми, которые любят и будут поддерживать вас! Никаких сожалений! Только Вы знаете о ваших неудачах. Удачи Вам и помните внутренняя сила позволит вам добиться здорового образа жизни.
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. WiNCoN
    WiNCoN
    — Мы не боимся сильных женщин.
    Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа — ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины — это не редкость, а скорее классика.​
    1 человеку нравится это.
  3. Do4a
    Do4a
    Не лезь вперёд батьки ^^
  4. serega
    serega
    «По-уебански» пишется через дефис :)
  5. Do4a
    Do4a
    Чтобы я без тебя делал =)
  6. Elen
    Elen
    ябвдула
  7. Do4a
    Do4a
    я если бы был бабой тоже бы вдул… уж больно пиздата дивчина
  8. Олеся
    Олеся
    да она крута… очень!
  9. Do4a
    Do4a
    Держи пять, ты знаешь толк в тёлках xD
  10. Мари Клер
    Мари Клер
    Мне она тоже нравится! Я точно также стремлюсь к идеальному телу! Такие женщины нравятся мужчинам,правда тем кто тоже занимается спортом! Они точно оценят!
  11. vovocho
    vovocho
    Первая фотка - огого, вторая - ниче так, третья - у меня бы даже и не встал. На мужекоподобных женщин чета не тянет. Это потому, что я натурал и считаю что женщина должна быть женственной. Я утверждение, что все женщины, которые не занимаются спортом - уебанские шмары - ущербно.
  12. Мари Клер
    Мари Клер
    Я согласна во всем! Она слишком перекачена! Но ,есть фитнес модели,например,Laura Michelle! Я считаю,что она секси и в меру спортивная!