Офигеть просто! Я удивился, что тут нет еще о нем темы, даже зарегился специально, ведь парниша невероятно крут, а ему всего 18! Качается с 12ти лет. По пропорциям сравним разве что с великим Зиззом. Занимается в Men's physique - направление бодибилдинга такое. Кстати утверждает, что натурал. Как вам? Тут ему 17 лет еще Эт видос, где ему 17 лет еще было Вот тут еще фотки есть - http://vk.com/album-41668081_161055209
самый натуральный натурал , даже творог не пробовал. бтв ноги у него че-то не айс. ну а так... хорошо выглядит , фитнес модель , не более. Есть куда более крутые фитнесисты.
Шварц и Зейн тоже великие (всякие перекачанные Катлеры и Филы Хиты сюда не относятся имхо), просто они немного в другой весовой категории, так сказать.
Скажите как понять "Жим штанги в наклоне: 4 подхода по 10, 8, 8, drop set 6, до отказа"-это он делает 3 подхода по 10,8,8 с одним весом,потом сбрасывает вес и делает еще один подход на 6?
Какая разница? Ты думаешь , если сейчас начнешь делать также как он , то и в итоге будешь выглядеть также?
Конечно, ведь если ты ебашешь по той же проге, что и другой человек, то станешь таким же. Я вот сейчас по программе Хита тренируюсь. Скоро на олимпию
блять,хоть я и против менс физика,но бля вы сами то больше его?)тут половина форума дрыщи дрыщами,вы хотябы бы до его размеров подростите а потом рот открывайте)
парень красава так держать, я по его схеме начал тренироваться с понедельника по пятницу, мышцы просто не успевают востонавливаться :(