Индийская фармацевтическая компания которая основана в 1976 году. За прошлые несколько десятилетий, специалистами компании Lyka освоен и изготовлен широкий спектр фармацевтических препаратов. Производственные мощности соответствует стандартам GMP и сертификату ISO 9001. Фармацевтические продукты Lyka безупречны в плане качества и надежности. Компания уделяет большое внимание исследованиям и разработкам новых препаратов, различным государственным программам в области здравоохранения. Выпуск продукции осуществляется как в инъекционных, так и в оральных формах. Компанию отличает очень удачное соотношение цены и качества, все препараты компании Lyka Labs, как говорят в среде культуристов "рабочие". Спортсмены которые могут приобрести оригинальные неподдельные анаболические стероиды производства компании Lyka практически всегда остаются довольны результатом, и делятся положительными отзывами о компании. При соблюдении корректных дозировок, побочные эффекты не наблюдаются. Отрицательные отзывы о компании чаще всего оставленные теми людьми, которые приобрели подделку, а не оригинальный препарат. Покупать продукцию компании Lyka необходимо только у проверенных дилеров которые могут брать продукцию у производителя напрямую.
Юзал стан и проп как на фото(и не только я один). Всё рабочее! Стан так вообще порадовал - ядрёный! Лику брал у Балтики.
Заказал там же, хочу попробовать. Я когда начал знакомиться с этой темой, мне сказали-"Лику не бери". Про какую конкретно шла речь не знаю!
Юзал приму, но мало. Три недельки всего. Ниче не обвалилось. Юзал кломид - рабочий. Юзал трен - рабочий. На подходе винстрол.
Лику штампуют по крайней мере четыре подвала! И тут как в лотерейке - или хорошая партия или пустая! У Балтики пока что в порядке Лика, а вон у прохимки голимый фейк!
подтверждаю!!! сразу скажу, что анализы не сдавал. но этого и не требовалось, силовые ноль, вес ноль.
Жду пару посылок с витаминками от Балтики. Затарился Лукой по акции - проп, станаза, маст. Как что пойдет дам знать)