Kiwilingus

Melanotan II

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Kiwilingus, 13 дек 2012.

  1. Kiwilingus

    Kiwilingus Бывалый

    Melanotan II - пептид, синтетический аналог натурального меланокортина (пептид, который стимулирует синтез меланина и определяет загар кожи).

    Melanotan II был впервые синтезирован в университете Аризоны, как средство для защиты от рака кожи (поскольку пигмент меланин выполняет защитную функцию, не пропуская ультрафиолетовые лучи). На практике же - это фактически единственный способ для людей с проблемной кожей (сложно поддающейся загару и обгарающей в момент) походить с шоколадным цветом кожи.

    Для того что бы приготовить Melanotan II

    Инъекция Melanotan II по своей быстроте и безболезненности аналогична инъекции, которую тысячи диабетиков делают сами себе каждый день. Укол производится тоненькой иголочкой инсулинового шприца в жировую ткань (можно в ягодицу или ногу). Смесь готовиться только из специальной стерильной инъекционной воды. Категорически НЕЛЬЗЯ использовать нестерильную воду из бутылки или из под крана.
    Нам понадобится флакон Melanotan II, в котором находиться порошок, его можно разбавить либо водой для инъекций, либо лидокаином. Бывает такое, что само введение вещества вызывает неприятное жжение, поэтому некоторые разводят его лидокаином, и тогда процесс становиться безболезненным.
    Рекомендуется развести флакон 2-мя мл. воды (3мл. влазит с трудом в боченок), соответственно получается, что в 0.1 мл (одно деление инсулинового шприца) будет находиться 500 мкг вещества. В день ставят 10 мкг на 1 кг веса. Т.е если Вы весите 100 кг, тогда Вам необходимо (100 * 10 = 1000 мкг) 1мг вещества. Набираем 2 деления инсулинки и получаем 1000 мкг ( + - 100 мкг роли не играют). Вот такая простая формула. Если не понравилось, то Вы можете развести так, как Вам удобно.
    Берем шприц, надламываем ампулы с водой (или лидокаином), набираем 2 куба. Отламываем крышечку с Melanotan II протираем резинку ваткой со спиртом и прокалываем иголкой резинку. Со шприца под воздействием вакуума вода (лидокаин) влетает во флакон. Достаем иглу, вращаем флакон минутку в ладошках плавно и размеренно.

    Дозировка меланотана

    На один пузырек Melanotan II (10мг) используется 2мл стерильной воды(вода для инъекций). При такой пропорции раствора дневная доза следующая:
    * 100кг (масса тела) - 1мг в день ("20" на инсулиновом шприце или 0.2мл раствора)
    * 75кг (масса тела) - 0.75мг в день ("15" на инсулиновом шприце или 0.15мл раствора)
    * 50кг (масса тела) - 0.5мг в день ("10" на инсулиновом шприце или 0.1мл раствора)

    Дозировка и частота использования Melanotan II
    Правильная дозировка для Melanotan II - 1 мг в день на 100кг человеческой массы. Результаты будут постепенно появляться в течении 1-3 недель. Melanotan II стоит применять в дни, когда вы идёте на пляж\в солярий, за полчаса до предполагаемого контакта с солнцем. Для ускорения пигментации следует загорать 3 раза в неделю (но не меньше одного).
    После достижения нужного оттенка загара частота применения и дозировка снижаются до 1-2 раз в неделю по 1мг (некоторым людям для поддержания достигнутого уровня достаточно просто загорать 1-2 раза в неделю).

    Запомните - чем чаще вы подвергаете кожу UV-излучениям (солярий, солнце) при приеме Меланотана 2, тем глубже и темнее будет ваш загар (Melanotan II стимулирует выработку меланина телом, и, таким образом, кожа темнеет в ответ на UV-излучения вместо сгорания).
    Melanotan II дает хороший загар только при контакте кожи с UV-излучением или солнечным светом. Если исключить загар на солнце или в солярии, ограничившись только приемом Melanotan II, то эффект будет не столь выраженным.
    В дальнейшем стоит руководствоваться своими представлениями об эстетике.

    Как хранить Melanotan II ?
    В порошковой форме (в флаконе) Melanotan II должен хранится при температуре холодильника (2-8 градусов С). Соблюдая такие условия он будет храниться по меньшей мере 12 месяцев.
    После смешивания (растворения) со стерильной водой Melanotan II должен хранится в холодильнике. Возможно также приготовить разовые шприцы с инъекцией и заморозить их в морозильной камере. Когда вам нужно будет сделать инъекцию, просто достаньте шприц и дайте ему разморозиться при комнатной температуре (займет всего несколько минут).
    Не подвергайте раствор мелнотана 2 частой заморозке/разморозке - это понизит качество раствора (лучше хранить раствор Melanotan II в холодильной камере при температуре 2-8 градусов С)
    Не взбалтывайте пузырек ни при хранении ни при перемешивании, так как это может ухудшить качество продукта. Также, при взбалтывании могут образоваться пузырьки и пена, которая будет мешать вам при инъекции.

    Ну и самое вкусное

    Для большей наглядности были подобраны 2 подопытных кролика. Парень и девушка.
    Парень - "счастливый" обладатель типа кожи, который тяжело подвергается загару. О таких говорят - "бледный как смерть". Девушка же обладатель типа кожи, который схватывает загар с 1-2 сеансов пляжа\солярия и практически никогда не обгарает. Оба человечка ставили себе Melanotan II и гоняли в солярий. Вот что из этого вышло.

    Встречаем:
    Станислав Пчельников - http://vk.com/id92597717

    [​IMG]

    Вес парня - 80+ кг. Курс выглядел так:
    1 день - 800мкг +8 минут солярий
    2 день – ничего
    3 день - 1000 мкг+12 минут солярия
    4 день – ничего
    5 день - 1000мкг +15 минут солярия
    6 день – ничего
    7 день – ничего
    8 день – 1000мкг+15мин солярий
    9 день – ничего
    10день – 1000мкг+15мин солярий

    Из личных ощущения:
    После 1ого похода в солярий кожа была красновата, но на следующий день краснота постепенно пропала. На 3ий день решил увеличить дозу меланотана(1000мкг) и продолжительность пребывания в солярии, как оказалось это было не зря, краснота хоть и была, но на следующий день проявление загара было заметно невооруженным глазом. Еще через день продолжительность пребывания в солярии увеличил до 15 минут, дозу меланотана(1000 мкг) не поднимал, эффект замечали абсолютно все окружающие, вплоть до одногруппников. Единственным минусом было проявление небольших потемнений на коже, наподобие родинок. Было решено сделать перерыв от солярия на 2 дня для наилучшей регенерации кожи и окончательного спадания красноты. После этого было проведено еще 2 похода в солярий по 15 минут, после чего я решил, что достигнутого эффекта вполне достаточно, несмотря на то, что изначальная длина эксперимента должна была быть 20 дней.

    Ну и второй подопытный кролик, или крольчиха:
    Карина Маньковская - http://vk.com/id19746838
    [​IMG]
    Вес девушки - 60кг. Курс выглядел так:
    1 день - 500мкг +8 минут солярий
    2 день - ничего
    3 день - 600 мкг+10 минут солярия
    4 день - ничего
    5 день - 700мкг +11 минут солярия
    6 день - ничего
    7 день - 700мкг
    8 день - 700мкг +11 минут солярия

    Из личных ощущений:
    Укол немного болезненный)) Пощипывало. Поднятия либидо вроде не заметила...но вот снижение аппетита заметила )) Кушать вечером после укола не хотелось однозначно. Жутко довольна, хотя и было страшно))) Хорошо, что ты меня колол)))


    Собственно вот :)
    Статья писалась для сайтов: do4a.com , peptits.com , minskfarma.com
    Пептиды в Беларуси: http://vk.com/kiwilingus
    Все права защищены, все дела
     
    Shar и J78 нравится это.
  2. crusher1
    crusher1
    Вау до чего дошли, колоть в себя х*й знает, что ради загара и это уже делают поцаны
  3. Сема Химик
    Сема Химик
    Не похоже, что у девушки-крольчихи проблемная кожа :- -: Вряд ли ей нужен Melanotan II, походов 5-6 в солярий в течении 2-х недель и она превратится из кролика в шоколадку)
  4. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Я и не говорил, что у неё проблемная кожа :hmm:
    Mephistophilus нравится это.
  5. Сема Химик
    Сема Химик
    Ну статью то хоть читал, которую закинул сюда? Melanotan II для людей с проблемной кожей, неподдающейся загару и т.д... Поэтому я и не понял смысла испытывать преп на девушке, которая за несколько сеансов в солярии станет смуглой..
  6. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Мел - гарантирует быстрый, равномерный, стойкий загар. Эксперимент, есть эксперимент :avtoradolf:
    Mephistophilus нравится это.
  7. p10neer
    p10neer
    Это круто фильтр на фото использовать?
    Desperaux нравится это.
  8. geksogonal
    geksogonal
    Я пробовал этот меланотан. Честно говоря не впечатлил. За столько сеансов сколько ходил в солярий и так почти столько же бы загорел. Но признаю, с ним в солярии не обгоришь. И очень большой минус, ну просто дохрена родинок проявляется.

    Вообщем мой вывод таков: брать только с собой в отпуск и колоть перед пляжем, чтобы не париться, что обгоришь на солнце, в ином случае данный препарат нафиг не нужен.
  9. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Фильтров нету) как прислали, так и склеил
  10. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Родинки вообще-то пропадают
    з.ы. мел брал где?
  11. p10neer
    p10neer
    Я и не говорю, что именно ты это делал. Разве не видишь, что фото справа более насыщенные и контрастные, а левые - блеклые и мазанные?
  12. Сема Химик
    Сема Химик
    Если от него появляются родинки, то его вообще в топку :perec: !
    Venom428 нравится это.
  13. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Новые родинки не появляются. Лишь те, что есть - бесцветные, временно проявляются
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 дек 2012 Показать
  15. geksogonal
    geksogonal
    Забыл добавить, щетина стала смольночерной, ранее была с рыжеватым оттенком
  16. Mavado
    Mavado
    Обколюца своими пепитидами, а потом перед зеркалами голые фоткаются.

    Хз, я вот не понимаю одного, как можно себе колоть неизученную хрень вот так вот, просто потому что вам ЗАПАДЛО ПОЙТИ ЕЩЕ ПЯТЬ РАЗ В СОЛЯРИЙ?Рак кожи и просто так хапают, от обычного загара, а тут родинки появляются, исчезают, появляются.

    А вообще прикольно, раньше людям платили, чтобы они тестировали препараты на себе, а теперь люди платят, чтобы тестировать препараты на себе.
    Здоровья тестерам, и ума побольше ;)
    Роман Грабовский и Dmitriy22 нравится это.
  17. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Это всегда так забавно читать, когда кто-то что-то задвигает с умным видом, не разбираясь в объекте обсуждения ну ни капли вообще :mameprivet:
    krioo, RMN и Mephistophilus нравится это.
  18. Сема Химик
    Сема Химик
    Просто непонятен смысл....Я всегда, если на курсе начинаются прыщи, иду в солярий и отлично там загораю без пептидов...Мне кажется это уже бред, вмазываться чтобы загореть...Ну, у каждого свое мнение...Я от скуки витаминку С ставлю иногда...
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 дек 2012 Показать
  20. Mavado
    Mavado
    Не надо вот только хуйней отвечать.

    Мы знаем, какие замечательные побочные действия несут, например, синтетические аналоги натурального тестостерона. А вот действительно забавно было бы почитать исследования на тему сего замечательного пептида, причем не от шарашкиных ноунеймовских контор. Жду ссылок, ведь видимо автор охуенно разбирается в объекте рассуждения, и не капли финансово не заинтересован в его продаже. Можно на английском.

    По себе других не судят.
  21. SampSS
    SampSS
    мне кажется или парень на фото не загорел.а покраснел? такого же результата можно добиться после драки на вениках в бане :)
  22. Сема Химик
    Сема Химик
    :yes:
    В последнее время часто появляются "случайные" статьи с ссылками на непроверенные барыжные сайты...Может модераторы копят бабло на ковчег перед концом света :xdnew:?
  23. Kiwilingus
    Kiwilingus
    ссылка не случайная :)
    всё в порядке. раз уж мои пепы висят на этом сайте, почему бы не сделать паралельную лайтовую рекламу
  24. SampSS
    SampSS
    Вообще за 5 сеансов солярия такой результат добивается без пептидов,преп точно был рабочий? :D
    Тк по мне не стоит оно того как-то брать ампулу + стерилку + шприцы = 1000р где-то, абонемент в солярий 1000р -100минут оыбчно,за эти 100 минут будешь шоколадкой без уколов и потемнений типа родинок :)
  25. RMN
    RMN
    я как понял мел этот снижает воздействия уф лучей на кожу т.е с ним твой загар будет более безопасен , и потемнеешь в местах которые трудно подаются загару . Сколько по продолжительности будет интересно держаться загар ?
  26. andreuccio
    andreuccio
    Фото парня ни о чем вообще сказать не может. Баланс белого на фото изначально разный, условия освещения разные, да и видно что второе фото подкручено. Как можно какие-то выводы делать?